Choy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Приветствую, в том то и дело Илья, что и "энергично" и неэнергично. Никак! Кнопка со стрелкой работает так - при первом нажатии втягивает, следующее нажатие - выброс. Вставлял всеми способами. Не принимает диски и все. По опыту надо энергично толкнуть пальцем диск вглубь устройства, а кнопку со стрелкой вверх использовать не для "втягивания", а для "выброса" диска из ГУ ;) Ссылка на комментарий
Choy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прошу прощения, к кому адресован ваш ответ?если мне (сообщение#2513) скажите плз где этот винт находится. Спасибо.Мне кажется просто транспортировочный винт не удален. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Прошу прощения, к кому адресован ваш ответ?если мне (сообщение#2513) скажите плз где этот винт находится. Спасибо.Да, Вам. Обычно сверху магнитолы. Но я не помню есть ли он у нас. Хотя если он был бы не снят то она и в салазки то вполне возможно что не влезла бы. Ссылка на комментарий
Choy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Да, винта не было, а то б точно не встала на место.Да, Вам. Обычно сверху магнитолы. Но я не помню есть ли он у нас. Хотя если он был бы не снят то она и в салазки то вполне возможно что не влезла бы. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Понял)) не догадался..) Спасибо, друже!Как попробую, отпишусь)В общем, порылся в своем хламе (да-да, советская привычка)) и нашел там модем мегафоновский, который есть на первой странице темы в РАБОЧИХ модемах. Вставил мегафоновский с симкой мегафона, он его увидел, но - появилось вот такое (см. фотку). Правда, не знаю, есть на этой симке деньги..В чем сейчас может быть проблема?)http://s005.radikal.ru/i209/1405/61/5a12e92eedfb.jpg Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вообще судя по надписи модем видит, но сеть не ловит. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А сеть не видит, потому что симка блокирована, т.к. давно не использовалась. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А сеть не видит, потому что симка блокирована, т.к. давно не использовалась.Понял, проверю)) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Модем тоже мтс, как и симка. Сейчас баланс около 20 рублей. К ноуту подсоединил - в инет выходит "на ура".А сеть не видит, потому что симка блокирована, т.к. давно не использовалась.Несовпадение... Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Vovka++, он потом еще один модем нашел: В общем, порылся в своем хламе (да-да, советская привычка)) и нашел там модем мегафоновский, который есть на первой странице темы в РАБОЧИХ модемах. Вставил мегафоновский с симкой мегафона, он его увидел, но - появилось вот такое (см. фотку). Правда, не знаю, есть на этой симке деньги..В чем сейчас может быть проблема?) Изменено 13 мая, 2014 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) В общем, денег кинул на другую симку. Сейчас пойду спущусь и отпишусь об успехах. Если заработает - с меня пиво при встрече) Изменено 13 мая, 2014 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У мегафона симка отрубается после 3х месяцев бездействия. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У мегафона симка отрубается после 3х месяцев бездействия.Буду знать. А то вечно не запоминаю. Посмотрел ради интереса, сколько та симка была неактивна - с ноября 2012, вроде) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) В общем, дело странное..Симка 100% активная, баланс положительный.Теперь все подключилось, без каких-либо ошибок и предупреждений. ГУ нашло модем сразу.НО! но при попытке обновить погоду в навителе - ничего не обновляется, у иконки с пробками - желтый индикатор, который, ссылаясь на сайт навитела, говорит о том, что инфа давно не обновлялась или есть перебои с инетом."Прогород" вообще пишет, что нет соединения.А Яндекс не грузит карту даже.Профиль МТС, модем - разлоченный Мегафон (оказывается, разблокировал его когда-то, модель Е1550).Теперь все это в фотографиях:http://s020.radikal.ru/i711/1405/29/33b8c243da95.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1405/fa/7002c04d865e.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1405/8d/c5d84b737deb.jpghttp://s020.radikal.ru/i711/1405/1d/17bdb69692e5.jpghttp://i023.radikal.ru/1405/7e/8572741b8a37.jpg Изменено 13 мая, 2014 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) без флешки третий день езжу ничего не затухаетА я езжу два дня и один раз все таки заглохло, собака!!! Изменено 14 мая, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 может попробовать мегафоновскую симку? но, впрочем, это уже из раздела танцев с бубнами. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 может попробовать мегафоновскую симку? но, впрочем, это уже из раздела танцев с бубнами.Попробую завтра. А так - блин..что-то меня тоска одолевать начинает(( Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Попробую завтра. А так - блин..что-то меня тоска одолевать начинает((Что бы избежать танцев с бубном, нужно было:)))1. С самого начала использовать модем, из писка тех, что в шапке, они уже тестировали и есть 100% уверенность в их работе2. История с вашим модемом е1550, это какое-то мутное пятно с не понятной работой) Потому что не понятно как и что разлачивалось.3. В результате ваших экспериментов с модемами скорее всего прописались дефолтные настройки по подключению к интернету, либо в самих навипрограммах (скорее всего), либо в системе (возможно, если так, то это очень плохо, но поправимо) Что делать дальше:1.Обратитесь к vladgrand с просьбой, что бы он дал вам ссылку на образ навигационной SD карты2. Замените всё содержимое своей навигационной карточки, на содержимое с его ссылки3. Найдите для своего модема е1550 активную симку Мегафон с положительным балансом.4. Для уверенности я бы на вашем месте ещё пересёкся в Питере с форумчанином shark или suv (они оба Питерские) и проверил ваш модем на их магнитолах. После этого думаю всё должно получиться. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Stanislav 1 Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет! У кого есть под рукой разобранная голова, очень нужна фотка ДВД в месте подключения шлейфов Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 А я езжу два дня и один раз все таки заглохло, собака!!!у меня пока нет, но все таки два дня и один раз лучше чем каждые 15-30 минут Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 у меня пока нет, но все таки два дня и один раз лучше чем каждые 15-30 минутЭто точно. Я тут придумал как флешку включать и выключать не доставая ее и чтоб майфун ее не видел когда она не работает. Просто поставить в разрыв питания флешки кнопку с фиксацией где нибудь в бардачке - это будет имитация вставляния флешки)) Ссылка на комментарий
anz7777 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Доброго времени суток всем. У меня сгорел экран бортового компьютера, может кто продаст свой ненужный, только надо чтобы с б/у машины он был отшит сканером. Нужен цветной ж\к дисплей, который работает с магнитолой ДВД-100. Жду предложений в личку или на почту: anz7777@bk.ru Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Что бы избежать танцев с бубном, нужно было:)/>))1. С самого начала использовать модем, из писка тех, что в шапке, они уже тестировали и есть 100% уверенность в их работе2. История с вашим модемом е1550, это какое-то мутное пятно с не понятной работой) Потому что не понятно как и что разлачивалось.3. В результате ваших экспериментов с модемами скорее всего прописались дефолтные настройки по подключению к интернету, либо в самих навипрограммах (скорее всего), либо в системе (возможно, если так, то это очень плохо, но поправимо) Что делать дальше:1.Обратитесь к vladgrand с просьбой, что бы он дал вам ссылку на образ навигационной SD карты2. Замените всё содержимое своей навигационной карточки, на содержимое с его ссылки3. Найдите для своего модема е1550 активную симку Мегафон с положительным балансом.4. Для уверенности я бы на вашем месте ещё пересёкся в Питере с форумчанином shark или suv (они оба Питерские) и проверил ваш модем на их магнитолах. После этого думаю всё должно получиться. спасибо. Vladgrand все скинул, я закачал, с его помощью установил. Купил мтс модем Е1550, вставил рабочую симкк мтс, а он не пашет. Подключается, видим модем, но пробки не грузит (( есть идеи? Или с одноклубниками пересечься? Хочется просто побыстрее сделать все))) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Все, вопрос более не актуален - все заработало))Отдельное большое спасибо Stanislav, Vovka, vladgrand !! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Не-не-не! Так не пойдет! :) Рассказывай, что было и как решил проблему. ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти