MBC Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Уважаемые Форумчане!Пожалуйста подскажите как изменить язык интерфейса в медиаплеере. ..... Подскажите по шагам: какую вкладку открыть и какой номер строки во вкладке отвечает за изменение языка, т.к. по японо-китайски не бельмеса не понимаю)))) Заранее спасибо!Недавно стал обладателем этого китайского чуда. Большое спасибо ребятам, Илье и Станиславу, помогли обрести! Все нормально работает. Мне нравится. Ниже фото вкладок изменения языка, там все понятно, надеюсь разберетесь. Правда этот плеер немного кривоватый. Захотелось чего нибудь другого, решил немного поковыряться в этой системе.Организовал дополнительное окошко. И занимаюсь экспериментами, с плеерами в том числе. Заодно дополнительно поставил еще одну версию навитела, в ней народные карты нормально работают. Изменено 29 июля, 2014 пользователем MBC Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можно узнать цену этого комплекта? Ссылка на комментарий
MBC Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Можно узнать цену этого комплекта?Этот вопрос Вам в личку топикстартеру "Stanislav" задать надо. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 MBC, скажите, а как выходить в меню, то что на фото? Сколько пользовался и ни разу это меню не видел. Ссылка на комментарий
MBC Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 MBC, скажите, а как выходить в меню, то что на фото? Сколько пользовался и ни разу это меню не видел.Включите плеер и внизу, справа кнопка "KEY". 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Включите плеер и внизу, справа кнопка "KEY".Спасибо)) Просто не было интереса ее нажимать. Но сейчас то обязательно нажму!)) Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо)) Просто не было интереса ее нажимать. Но сейчас то обязательно нажму!)) Нажимать аккуратнее надо, а то переводчик с китайского понадобится :) 1 Ссылка на комментарий
Vladus Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо! Вернул английский язык взамен японо-китайского))) Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодня завел машину а ГУ не влючается как только не пробовал ни чего не помогает . может у кого что то похожее было .плиз помогите!!! Ссылка на комментарий
одуванчик Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня такая же ситуация была зимой... я правда тогда прикурился ( с выключеным ГУ), пробывал ресет, но голова как прям умерла ....., начал искать дядек которые мне его починят или проверят хоть чтобы точно сказать что сгорела, но с китайскими головами связываться никто не хочет - говорят выкинь ее... Вообщем щас опять гоняю со штатной. Недавно узнал что некоторых китайцев берут в радиоклубы чинить, но еще не проверял... Ссылка на комментарий
Seaman18 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 "Сегодня завел машину а ГУ не влючается как только не пробовал ни чего не помогает . может у кого что то похожее было .плиз помогите!!! " У меня такое было после сервиса. Там разрядили аккумулятор под ноль, потом зарядили, а ГУ не включается. Сбросил клемму с аккумулятора, поставил через пару минут. ГУ заработало. Попробуйте, может поможет. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 рекомендации стандартные1 все выключить, обойти машину три раза, попинать колеса, протереть стекла. если не помогло2 сбросить клемму аккумулятора. если не помогло3 нажать ресет на гу. если не помогло4 к хирургу. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сегодня завел машину а ГУ не влючается как только не пробовал ни чего не помогает . может у кого что то похожее было .плиз помогите!!!у меня такая же ситуация была зимой... я правда тогда прикурился ( с выключеным ГУ), пробывал ресет, но голова как прям умерла ....., начал искать дядек которые мне его починят или проверят хоть чтобы точно сказать что сгорела, но с китайскими головами связываться никто не хочет - говорят выкинь ее... Вообщем щас опять гоняю со штатной. Недавно узнал что некоторых китайцев берут в радиоклубы чинить, но еще не проверял...Тоже было, и не раз, после прикурки АКБ, первый раз чуть инфаркт не хватил. Клемма с АКБ... и все включается) Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Огромное спасибо Илье за гу. Все работает гу супер Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тоже жду данное устройство. Ссылка на комментарий
citizen Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня утром в третий раз подряд ,при первой заводке авто, не запускается Хобдрайф. После первой же остановки с глушением двигателя все нормально работает. Где рыть причину? Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо Илье и Стасу за работу, пока привыкаю к "балалайке". Ссылка на комментарий
Rema Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от владения китайского майфуна.Был куплен полтора года назад.Ставил сам,о чем впоследствии жалел. Изначально хотел обратиться к парням(Илье,Стасу),но денег стало жалко.Может,если бы они ставили,то впечатления были бы другие. Ставил,как и многие,чтобы вместо убогово желтого экраньчика,был 7дюймовый экран с нави,телеком,камерой зад.вида и т.д. Все это было,но постоянно что-то не работало,Майфун очень" сырой"(может сейчас стало лучше).В итоге последняя поломка меня добила(сгорел экран) и я поставил штатную.Знаю людей у которых майфун пару лет работал без проблем,так что может быть мне просто не повезло.Всем удачи! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сам жк экран стоит небольших денег и вроде как есть в продаже. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от владения китайского майфуна.Был куплен полтора года назад.Ставил сам,о чем впоследствии жалел. Изначально хотел обратиться к парням(Илье,Стасу),но денег стало жалко.Может,если бы они ставили,то впечатления были бы другие. Ставил,как и многие,чтобы вместо убогово желтого экраньчика,был 7дюймовый экран с нави,телеком,камерой зад.вида и т.д. Все это было,но постоянно что-то не работало,Майфун очень" сырой"(может сейчас стало лучше).В итоге последняя поломка меня добила(сгорел экран) и я поставил штатную.Знаю людей у которых майфун пару лет работал без проблем,так что может быть мне просто не повезло.Всем удачи! а чем их установка отличается от твоей? кривизной рук? я тоже ставил данное ГУ сам...правда на Астру H, езжу уже 1,5 года и все ок! Ссылка на комментарий
MBC Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Я тоже ставил ГУ на Антару сам. Все прекрасно работает (правда пока 2мес). Возможно Вам действительно просто не повезло, с электроникой это бывает :( Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 В итоге последняя поломка меня добила(сгорел экран) и я поставил штатную.Как определили что сгорел экран? "Сгорел" - понятие у Вас неопределенное. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Что-то флешка не запускается на 8 гигов даже.Сейчас буду пробовать, при перезагрузке флешки что-то в двд работает кратковременно. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями от владения китайского майфуна.Был куплен полтора года назад.Ставил сам,о чем впоследствии жалел. Изначально хотел обратиться к парням(Илье,Стасу),но денег стало жалко.Может,если бы они ставили,то впечатления были бы другие. Ставил,как и многие,чтобы вместо убогово желтого экраньчика,был 7дюймовый экран с нави,телеком,камерой зад.вида и т.д. Все это было,но постоянно что-то не работало,Майфун очень" сырой"(может сейчас стало лучше).В итоге последняя поломка меня добила(сгорел экран) и я поставил штатную.Знаю людей у которых майфун пару лет работал без проблем,так что может быть мне просто не повезло.Всем удачи! Экран редко горит,в основном откидывает копыта канбас из-за него экран не врубается. Ссылка на комментарий
meatgrinder Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У кого не работает канбас,можете купить здесь http://www.car-gpsdvd.com брал у них,полтора рубля стоит. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти