Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

да пробовал и с одной папкой на флешки, отформатировано в FAT 32, когда в разъем вставляешь. то загрузка начинается, а на самой флешки индикатор не мигает....

Привет, решение проблемы нашлось?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет, решение проблемы нашлось?

Попробуйте закинуть на флешку что ни будь читабельное (один альбомчик или пару треков), а не забивать её сразу полностью.

У меня СDкарта стояла на 16гб все читалось, недавно решил обновить музыку, старое удалил, назакидывал новых... и хрен, не читает, пришлось методом "тыка" чистить альбомы.

Привередливый у нас ГУ на форматы файлов, особенно видео(

Изменено пользователем DNS35

Как определили что сгорел экран? "Сгорел" - понятие у Вас неопределенное.

Разобрали,на плате подгоревшее место видно,да и запах характерный.Отнесли к местному электронному гуру-он подтвердил догадку,но помочь не смог.А канбас визуально живой,в нем все моргает...

Разобрали,на плате подгоревшее место видно,да и запах характерный.Отнесли к местному электронному гуру-он подтвердил догадку,но помочь не смог.А канбас визуально живой,в нем все моргает...

Печально тогда...

Ребята, хоть и не новенький на форуме, но все равно плохо ориентируюсь еще)

Дайте ссылку на сборки навигационных программ для нашей балалайке. Хотелось бы, чтобы там был яндекс, навител и про-город.

В последний раз скачивал сборку vladgrad, но у меня почему-то навител жестко тормозить стал + прокладывает маршруты там, где одностороннее движение (а мне в другую сторону) и т.д.

очень сильно огорчает закрытость компьютерной части этого гу. может кто знает как это дело "вскрыть"?

Что конкретно "вскрыть" нужно? Когда только получил данный девайс (отдельное спасибо ребятам inforser и stanislav) было желание внутри покопаться. Организовал в меню выход на дополнительную страничку (кнопка "далее" вместо "интернет"), а там поставил то что меня интересовало для удобства покопаться и выход на рабочий стол (значек в правом нижнем углу). Заодно убрал кракозяблы, которые появлялись в поле даты. Если это вас устроит напишите в личку.

post-7645-0-41017100-1411552803.jpg post-7645-0-45683900-1411552810.jpg

post-7645-0-62414800-1411552817.jpg post-7645-0-01258700-1411552825.jpg

это я уже смотрел.. закрытость в плане того что обновить прошивку не так просто как хотелось бы.
Автомобиль еще не получил, но уже очень хочется камеру заднего вида.как вариант рассматриваю данное устройство. Прочитал 20 страниц, но не нашел. В Питере кто-нибудь устанавливает? Я так понял функциональность БК частично теряется? Навигация конечно не помешает, но я предпочитаю Ситигид, а тут смотрю с ним проблемы. Интернет тормозной? Хотя бы для подкачки пробок хватит? И какой gps там простой или a-gps, если простой, то печально - ловля спутников от 5 - 20 мин? Изменено пользователем denklu

Автомобиль еще не получил, но уже очень хочется камеру заднего вида.как вариант рассматриваю данное устройство. Прочитал 20 страниц, но не нашел. В Питере кто-нибудь устанавливает? Я так понял функциональность БК частично теряется? Навигация конечно не помешает, но я предпочитаю Ситигид, а тут смотрю с ним проблемы. Интернет тормозной? Хотя бы для подкачки пробок хватит? И какой gps там простой или a-gps, если простой, то печально - ловля спутников от 5 - 20 мин?

Вся инфо по ГУ в шапке темы, БК не теряется, а даже намного больше! если брать с допами "HOBD". СитиГид работает отлично без тормозов, спутники ловит в течении 5-10сек!

Добавлю: самому установить вполне реально, даже не прибегая к услугам специально обученных людей.

Выложу фото,

комбай работает неплохо, минус только по юсб, не хочет что-то работать, есть небольшие тормоза иногда, но это особенности данного устройства, а вернее его железа,

нави- ок

видео- через конвертер с форума ок

сд карта- ок

блютуз- ок

двд- ок

камера- ок

В целом устраивает, намного лучше штатной, аккустику подстроил, так вообще отлично стало для штатных динамиков.

post-7582-0-11474000-1412080847.jpg

post-7582-0-17247000-1412080858.jpg

post-7582-0-60075800-1412080872.jpg

post-7582-0-58582700-1412080881.jpg

небольшой плюс балалая - трехполосный эквалайзер можно настроить по частотам регулировки. а видео можно смотреть залитое из инета без конвертации. смотрел безжалостные люди васаби неприкасаемые миссия клеопатра.

минус - в солнечный день экран бликует маманегорюй, особо если пассажир в светлом. и угол установки экрана фиг изменишь.

Изменено пользователем zloi_kot
А никто не заморачивался насчет экрана в подголовники кресел. Может ли наша балалайка туда выводить мультфильм с ДВД, а мне навигацию с радио? или тут надо думать о экранах с ДВД?

А никто не заморачивался насчет экрана в подголовники кресел. Может ли наша балалайка туда выводить мультфильм с ДВД, а мне навигацию с радио? или тут надо думать о экранах с ДВД?

я вот так себе сделал, только вот никак времени все нет их вместе объеденить http://www.drive2.ru/l/2740011/. для справки я езжу с данной головой на астре Н

слабо верится, что реализуемо. скорее вариант Космаса.

• Минус 1

Прошел год после установки и у меня нарисовалась проблема. А именно сломалась моё китайское счастье.

Теперь подробнее.

Когда машина холодная, то все работает отлично, как часы. Но проходит 30-40 минут и начинает глючить тач экран. Вероятно нагревается что-то. Я думаю, что голова, так как в экране врятли, что-то нагревается.

Выкладываю видео, как это выглядит.

Теперь не знаю что делать.

Вариантов я вижу несколько:

1)Сломался, как считает Stanislav и возможно он прав, сам тач экран. Хотя на холодное авто экран работает идеально.

2)Сломался я не знаю, вентилятор. Так как через пол часа происходит вероятно перегрев.

Где ремонтировать я не знаю. Что докупать тоже. Темболее нужен же еще специалист, который филигранно сможет разобрать панель, так же профессионально, как это делает Stanislav. Живу в Москве если что посоветуете, то буду рад.

Также я рассматриваю вариант полного демонтажа данного девайса и установки обратно штатной головы. И последующая покупка планшета 7" на Андройде для навигации и изготовление подобного девайса. + Смотреть фильмы все таки удобнее в подголовниках, куда я думаю установить стационарные DVD плееры.

За год использование головы:

Плюсы:

+ навигация

+ ipod

+ dvd

+ телевизор

+ камера заднего вида

Минусы:

- флешка (так и не заработала)

- радио (плохой прием разных станций)

- БК считай не работает, так как врет сильно

Изменено пользователем vladgrand

тач с вертилятором не связан никак. в нерезиновске мона отдельно прикупить матрицу и отдельно тач панель. стоит не сильно дорого.

вот еще девайс http://www.chipdip.ru/product/x210ii-package-c/

Изменено пользователем zloi_kot

тач с вертилятором не связан никак. в нерезиновске мона отдельно прикупить матрицу и отдельно тач панель. стоит не сильно дорого.

вот еще девайс http://www.chipdip.r...10ii-package-c/

Мне не понятно почему, когда я утром выхожу и завожу машину тач работает прекрасно, а глючит начинает, когда я уже к работе подъезжаю?

вся виндовая (нафигационная) часть сосредоточена на плате за экранои. вертиляторов там нет. внизу наскока я понял плеер (двд, флеш и сд), усилитель и коммутация всех приблуд. ну и вертилятор для них. наверно поэтому нафигация не видит ни флеш ни сд нижней части.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...