Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги! Извиняйте за оффтоп, но видали что Роскомнадзор прикрыл нашу любимую лавочку? алиэкспресс. Теперь получается только напрямую через китайца брать надо будет?

а я только собрался камеру заказывать...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вся виндовая (нафигационная) часть сосредоточена на плате за экранои. вертиляторов там нет. внизу наскока я понял плеер (двд, флеш и сд), усилитель и коммутация всех приблуд. ну и вертилятор для них. наверно поэтому нафигация не видит ни флеш ни сд нижней части.

Когда начинает глючит тач экран, то глючит он и в радио части, не возможно радио переключить пальцем и даже в настройки зайти.

Вообщем очень хочется как то починить конечно данный девайс.

Изменено пользователем vladgrand

Мне не понятно почему, когда я утром выхожу и завожу машину тач работает прекрасно, а глючит начинает, когда я уже к работе подъезжаю?

У меня была подобная хрень в июле, тачскрин сначала глючил в такой последовательности: сбивались координаты нажатия, потом как у Вас на видео прыгал сам по себе, и наконец вообще переставал реагировать, и все это было завязано на температуре утром работает 10-20 минут, потом кирдык, дело было перед отпуском поэтому без навигации остаться ОЧЕНЬ не хотелось.

Мой опыт с тачскинами не велик. Первое решение его замена. Начал искать где купить. Чтобы быстро и не дорого. Пока искал обратился к человеку который про тачскины знает ВСЁ. Ответ его такой: даже если придет из Китая родной не факт что допиливать не придется они их делают чутли не для каждого девайса свой.

Итог моей суеты перед отпуском такой.

На дисплее была наклеена пленка транспортировочная. Я как-то посчитал что оставлю её для защиты от царапин. И вот на пятый день переживаний я с психом оторвал её и каково было моё удивление :chelust: ЭКРАН ЗАРАБОТАЛ как будто ничего и не происходило.

А тачскрин я всё таки заказал до этого счастливого момента и он приехал в нужный срок, т.е. я бы успел его поменять до отъезда.

Диагноз человека к которому я обращался: деформация защитной плёнки от нагрева, которая приводила к самопроизвольному зажатию некоторых участков тачскрина.

До сих пор всё работает, и запасной тач лежит как приехал в коробке. :super:

У меня была подобная хрень в июле, тачскрин сначала глючил в такой последовательности: сбивались координаты нажатия, потом как у Вас на видео прыгал сам по себе, и наконец вообще переставал реагировать, и все это было завязано на температуре утром работает 10-20 минут, потом кирдык, дело было перед отпуском поэтому без навигации остаться ОЧЕНЬ не хотелось.

Мой опыт с тачскинами не велик. Первое решение его замена. Начал искать где купить. Чтобы быстро и не дорого. Пока искал обратился к человеку который про тачскины знает ВСЁ. Ответ его такой: даже если придет из Китая родной не факт что допиливать не придется они их делают чутли не для каждого девайса свой.

Итог моей суеты перед отпуском такой.

На дисплее была наклеена пленка транспортировочная. Я как-то посчитал что оставлю её для защиты от царапин. И вот на пятый день переживаний я с психом оторвал её и каково было моё удивление :chelust: ЭКРАН ЗАРАБОТАЛ как будто ничего и не происходило.

А тачскрин я всё таки заказал до этого счастливого момента и он приехал в нужный срок, т.е. я бы успел его поменять до отъезда.

Диагноз человека к которому я обращался: деформация защитной плёнки от нагрева, которая приводила к самопроизвольному зажатию некоторых участков тачскрина.

До сих пор всё работает, и запасной тач лежит как приехал в коробке. :super:

Эх пленки на экране нету, но можно попробовать его конечно протереть. Но вообще да такое чувство что какая та часть экрана залипает.

А экран я бы наверное купил бы или заказал бы. Знать бы какой. И точно ли в экране дело?

Изменено пользователем vladgrand
Ну так а с соклубником пересечься и экраны махнуть местами на часик и посмотреть что и как разве не вариант?

Ну так а с соклубником пересечься и экраны махнуть местами на часик и посмотреть что и как разве не вариант?

Я не знаю, как там в Санкт-Петербурге, но вот я например сам не разбирал торпедо и одноклубник с которым я договорюсь и если договорюсь скорее всего тоже и как это сделать мне не понятно.

Ну я так думаю что у Станислава с Инфорсером иногда появляются данные девайсы, они же их еще продают. Может есть смысл с ними договориться, подъехать и проверить?

Кстати да, экран у нас резистивный. Там грубо говоря между стеклом и пленкой есть маааааленькое расстояние. Ты посмотри, когда он глючит нет ли на нем пятнышка где, типа пленка к стеклу прилипшая. На HTC у меня когда-то был такой прикол. Надо было отлеплять пленку от стекла и все работало какое-то время. Отлеплять было весело. Грубо говоря целовать чуть ли не в засос экран телефона))))))

Вот так выглядит залипание http://pol-video.ru/z0hVvJh10l0/zalipanie_tachskrina_htc_diamond2_broken_touch_screen.html

Изменено пользователем ALF15

Я не знаю, как там в Санкт-Петербурге, ...

а, кстати, в Петербурге кто-нибудь продает, ставит, ну или на месте может рассказать, да пальцем ткнуть - тут открутить, тут соединить

а, кстати, в Петербурге кто-нибудь продает, ставит, ну или на месте может рассказать, да пальцем ткнуть - тут открутить, тут соединить

А что именно в СПБ надо? Поставить могу помочь.

Я не знаю, как там в Санкт-Петербурге, но вот я например сам не разбирал торпедо и одноклубник с которым я договорюсь и если договорюсь скорее всего тоже и как это сделать мне не понятно.

Влад,

Я разобрать могу - не вопрос: свою раза 3 разбирал.

Вот только снова свою разбирать мне очень-не очень не хочется, но если нужно твою разобрать - разберу - это не сложно и не долго.

Мне кажется сперва нужно экран нести в ремонт - возможно, что вздулся какой-нибудь кондер (или что там есть из мелких деталек) и он спустя какое-то время перестает работать нормально. Если специалист найдет его и заменит - скорее всего все будет хорошо.

Приветствую, коллеги! Извиняйте за оффтоп, но видали что Роскомнадзор прикрыл нашу любимую лавочку? алиэкспресс. Теперь получается только напрямую через китайца брать надо будет?

а я только собрался камеру заказывать...

А это с чего вдруг? Все работает.

Если твой провайдер заблокировал - используй режим сжатия (например на опере).

Изменено пользователем Vovka++

А это с чего вдруг? Все работает.

Если твой провайдер заблокировал - используй режим сжатия (например на опере).

Вот что я вижу при запросе.

в инете пишут что якобы за продажу спайсов.

З.Ы. с телефона у меня тоже пока заходит, я думаю это зависит от серверов, просто еще не до всех дошло

post-5422-0-50197800-1412332860.png

А что за провайдер?

==

А , увидел город, может это местное решение...

А что за провайдер?

==

А , увидел город, может это местное решение...

Может и местные, но обсуждают уже на многих форумах... Провайдер без понятия-с работы сейчас

Вопрос: а никто не замарачивался подключением не GSM, а WiFi модема?

Сейчас в очередной раз сдохла симка от долгого неиспользования.

А телефоны у меня всегда с большим лимитом, могут раздавать интренет по wifi, вот и подумалось...

Вроде люди смогли справиться с задачей, но мне как-то не все очевидно...

Может кто из наших пытался реализовать такое?

Собственно, как мне видится, нужно вместо программы dial-up connection для GSM модема найти аналогичную для WiFi модема (+дрова wifi модема как-то прописать, но тут для меня совсем темный лес)

Насчет Ви-Фи сильно соневаюсь что получится и будет работать корректно на нашем девайсе. А вот через Блютус вполне думаю реально.
vladgrand, Бывает рамка дисплея где то надавливает на экран и начинается такая хрень. Вероятнее всего проблема с самим тачем или с его окружением (рамкой).

Подскажите,как сделать чтобы верх магнитолы сбоку не торчал на дорестайле?

Возможно обрезать побольше направлялки. Или так ездить, ибо китайцы не идеально сделали лекало для рамки экрана.

Возможно обрезать побольше направлялки. Или так ездить, ибо китайцы не идеально сделали лекало для рамки экрана.

Все понял,не один значит такой,придется танцы с бубнами устроить и подшаманить.Спасибо земляк!!

Все понял,не один значит такой,придется танцы с бубнами устроить и подшаманить.Спасибо земляк!!

Приезжай, покажу, если не получится!))

Насчет Ви-Фи сильно соневаюсь что получится и будет работать корректно на нашем девайсе. А вот через Блютус вполне думаю реально.

А в чем принципиальное различие GSM и WiFi в нашем случае?

По-моему - практически никакого: другие драйвера, которые должны работать с другим модемом + сам другой модем + другая программа, которая запускает соединение с инетом через него.

Т.е. управляющие программы другие, но аналогичные.

А вот заставить ГУ по блютусу принимать интернет - вот это задачка нетривиальная... И слабо верится, что реализуемая.

По блютусу это очень даже распространенная фишка. Я уменя у друга на навигаторе так пробки реализованы и к нему же обд сканер подключается тоже по блютику. Но там в навигаторе блютус встроен. Изменено пользователем ALF15
Если это изначально было реализовано при производстве и прошивке ПО навигатора, то - да.

Если это изначально было реализовано при производстве и прошивке ПО навигатора, то - да.

Станислав заставил elm работать на нашей голове. Думаю если озадачиться то все возможно.

• 2 недели спустя...

У всех так работает китайская голова...У меня машина с автозапуском,чтобы запрограмировать запуск,ставлю ручник,достаю ключ,двиг работает,дверь закрываю,двиг выключается,а магнитола работает и не выкл,если дверь повторно открываю то она сразу отключается,но автозапуск уже не запрограмирован получается.Можно как-то сделать или нет?Постоянно выключать вручную.Еще как доработать крышку над дисплеем,чтоб щели не было.заметил еще треск,когда слушаем сд или карту сд,когда в треке тишина или остановка,слышны помехи,на радио нету такого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...