Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Надо у владельцев данного агрегата модель дисплея узнать, цена подобного дисплея около 2,5 тыс. руб я рамку от этого агрегата купил у китайцев через посредников, хочу в рамку дисплей от магнитолы приколхозить.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отлично есть данные дисплея остаётся только купить))

http://ru.aliexpress.com/item/7-inch-TM070RDH01-display-30P-LED-digital-screen/32369912742.html?spm=2114.03020208.3.9.phZE4t&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9

не забывайте +стоимость доставки

Изменено пользователем ayvan

Для этого дисплея есть контроллер, так что можно подключить к нему что-нибудь и реализовать какие-нибудь другие проекты

http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-DVI-Audio-controller-board-work-for-7inch-TM070SDH01-800x600-Lcd-screen-/360941407074?hash=item5409c8cb62:g:JCcAAOSwU9xUR2ss

в ссылках на али и ебей - разные устройства (и шлейфы).

там по идее еще сенсорная панелька к нему должна быть. с узким шлейфом. не знаю только в комплектк или отдельно. а пространство за монитором позволяет впихнуть там же и контроллер.

да ошибся на ebay не тот дисплей даже маркировка не та. По поводу сенсора тоже согласен в дисплее нет подключения шлейфа к usb. Мне кажется, что тачскрин панель ставят уже господа китайцы на сборке я имею ввиду cav-8070ap. Имел опыт использования этого агрегата в дисплее видно было что тачскрин панель не очень плотно (не по заводски) приклеен к дисплею. Сейчас вышел на ребят которые отливают пластик по заказу, хочу у них рамку для дисплея заказать по этому дисплею http://www.chalk-elec.com/?page_id=1280#!/7-universal-HDMI-LCD-with-audio-and-video-scaler/p/39527162/category=3094859 купил этот дисплей. А по поводу вместительности то нет проблем, если убрать центральный динамик то туда можно всё содержимое 2х диновой магнитолы упаковать при условии что DVD привод убрать на фиг за ненадобностью.

Изменено пользователем ayvan
А вот нащет рамки под заказ интересно. Ибо то что есть бликует не по децки. Особо если пассажир в светлом. Я понял единственное действенное ликарство - другой угол наклона.
  • 2 недели спустя...

Приветствую всех! А может кто-нибудь дать полный список хвостов? Я покупал с рук и не весь набор был, сейчас начал подключать к усилителю и нашел один хвост с 5ю тюльпанами, выходы - перед (л-п), зад (л-п), и саб, и еще один хвост с 2мя тюльпанами - RR out и RL out. Ничего не понимаю что к чему

А что ты хотел.. Машины не продаются, Желающих поставить ГУ совсем мало, а косяки все уже описаны.

А что ты хотел.. Машины не продаются, Желающих поставить ГУ совсем мало, а косяки все уже описаны.

Да я смотрю что кроме меня 54 подписчика на эту тему, хотел ответ получить всего лишь, половина, а то и больше из них сами ставили и все в руках мяли... а у многих наверняка кроме ЮСБ выхода ничего и не подключено, значит в гараже или на балконе болтается... ну и хер с ним, ладно, разберусь. И я ж не косяк решил обсудить старый или новый, вопрос по комплекту...   Спасибо хоть ты отписался)

Изменено пользователем Sid

Приветствую всех! А может кто-нибудь дать полный список хвостов? Я покупал с рук и не весь набор был, сейчас начал подключать к усилителю и нашел один хвост с 5ю тюльпанами, выходы - перед (л-п), зад (л-п), и саб, и еще один хвост с 2мя тюльпанами - RR out и RL out. Ничего не понимаю что к чему

Усь подключать надо думаю к "один хвост с 5ю тюльпанами", но возможно и второй хвост дублирует (т.е. в параллели) линейный выход фронта в первом хвосте. Сколько каналов усь ставите?

Усь подключать надо думаю к "один хвост с 5ю тюльпанами", но возможно и второй хвост дублирует (т.е. в параллели) линейный выход фронта в первом хвосте. Сколько каналов усь ставите?

Ну я тоже думаю так подключать, просто хотел с народом посоветоваться. 4х каналку ставлю, на фронтальные и мостом тыл на сабик. Задние колонки пусть так пищат от головы, все равно штатные стоят.

Изменено пользователем Sid

полез в пакет. там нашел 4 хвоста.

1. 5 тюльпанов пред-зад+саб фишка 8 пин

2. 2 тюльпана зад лево-право фишка 6 пин

3. 3 тюльпана аух лево-право-видео фишка 6 пин

4  3 тюльпана видео вход-выход1-выход2 фишка 6 пин.

еще хвост для айпада, антенна жпс и пульт.

• Плюс 1

полез в пакет. там нашел 4 хвоста.

1. 5 тюльпанов пред-зад+саб фишка 8 пин

2. 2 тюльпана зад лево-право фишка 6 пин

3. 3 тюльпана аух лево-право-видео фишка 6 пин

4  3 тюльпана видео вход-выход1-выход2 фишка 6 пин.

еще хвост для айпада, антенна жпс и пульт.

Вот, спасибо за развернутый ответ! В общем что и хотел услышать! подключаю к букету из 5 тюльпанов значит) Просто странно почему только зад продублирован отдельно

Ребята, видимо, сдох ЮСБ-разъём на морде. Флешки не читаются и меню вываливается сразу в СД- диск (когда он там есть).

Что делать то? Всё, выбрасывать?)) Если всё, то может подскажите на замену может что?

Кстати, по блютусу так телефон и не подключается( С самого первого дня.

Изменено пользователем muzred

Стоило тут написать, так телефон по блютусу подключился и даже музыка заиграла))) И в бардачке УСБ-вход оказывается работает. Не с первого раза, но работает. Живём)))

Трабл только в том что юсб с морды используется обычным плеером, как двд или сд карта. А в бардачке используется верхней частью с навигацией. Хотя там тоже и кино и мпз играет, только через виндовый плеер. Кстати юсб в бардачке видит нескольео флешек (у меня видит две, в флешке есть мини сд ридер). Может и юсб хаб работать будет. Но рулится все с экрана, не очень удобно.

Трабл только в том что юсб с морды используется обычным плеером, как двд или сд карта. А в бардачке используется верхней частью с навигацией. Хотя там тоже и кино и мпз играет, только через виндовый плеер. Кстати юсб в бардачке видит нескольео флешек (у меня видит две, в флешке есть мини сд ридер). Может и юсб хаб работать будет. Но рулится все с экрана, не очень удобно.

Так у меня в бардачке УСБ свободный, там на нём ничего не было. И заиграло через тот же плеер, который с морды (голубой экран такой ядовитый).

Надо будет попробовать. У меня в бардачке юсб под модем, музыка играла через виндовый медиаплеер и кино тоже там шло.

Надо будет попробовать. У меня в бардачке юсб под модем, музыка играла через виндовый медиаплеер и кино тоже там шло.

У меня модем прям около верхнего монитора, спрятан как раз там. То есть получается, что у меня целых 3 УСБ входа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...