Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

В Питере кто нить подключает такое устройство? Никто не вскурсе случаем? Изменено пользователем Сергей 76
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А там подключать-то нечего, старое вытащил, новое засунул, проблема только с разбором панели...

Питерские может помогут, если кто ставил где-то.

Я ставил сам, нашел на форуме тему с разбором центральной панели и вперед.

С этим я и сам справлюсь. Я боюсь что штекеры или разъемы не попадут и ...вообще не состыкуется. Китайцы пишут на антару от 12 года. А у меня 08го. Изменено пользователем Сергей 76

С этим я и сам справлюсь. Я боюсь что штекеры или разъемы не попадут и ...вообще не состыкуется. Китайцы пишут на антару от 12 года. А у меня 08го.

Все там нормально подойдет. Различий нет.

Связывался с китайцами - они сказали что на антару 08 года - не подойдет

Ну у меня 9 года, и поставил же как-то.
Я китайца спросил подойдет ли на антапу 08 гола. Так как они пишут ,что это устройство для 12 года. Ну так вот. Китаец попросил сфоткать мне свой салон. И на что прислал ответ. Что не подойдет какой то кан бус адаптор Изменено пользователем Сергей 76

Кан бус? CAN BUS - в общем, шина или адаптер к ней. Возможно, с разъемами-проводами ерунда какая-нибудь (я не инженер-электрик).. :unknw:

hi

i am sorry to tell you, our item can not fit for your car, because the can-bus Adapter cant support your car

Вот что мне ответили.

Здравствуй я извиняюсь, чтобы сказать вам, что наш пункт не может приспосабливать для вашего автомобиля, так как CAN-Bus Adapter не может поддерживать свой автомобиль

Ну.. не зря же они пишут от 12 года антара

Изменено пользователем Сергей 76

Всё устройства в этой теме были куплены на али или ещё где-то либо напрямую, либо у перепродавцов, либо через Стаса и Инфорсера. Но в любом случае производитель всего один. Но при этом большинство были куплены и установлены когда рестайловые машины ещё не появились.

Хотя может быть производитель что-то изменил в канбасе, не знаю.

Изменено пользователем Vovka++

Скорее всего изменили. Я у рейтингованного китайца спросил. Смысл ему врать, если им толкнуть вещ в приоритете.?

Я то куплю. А если действительно не подойдет?

Ну, может тогда искать того, кто продаёт с канбасом для дорестайла?

Кстати, а в чем смысл именно этого устройства? Интернет и пробки проще и дешевле с планшета.

Ну, может тогда искать того, кто продаёт с канбасом для дорестайла?

Кстати, а в чем смысл именно этого устройства? Интернет и пробки проще и дешевле с планшета.

Искал. Нету. На али вме от 12 года.

А смысл не навигатор, мне смартфона хватает. Во первых полноценный дисплей, где можно радио перебирать или музыку. Можно конечно купить 2 din но там неудобно пялиться в низ. А так он на уровне глаз. И дорогу видно и дисплей.

Просто штатный это полный отстой. Звука совсем нет, одно пищание

Я вас уверяю, разницы в радио нет. Покупать из-за звука бессмысленно. Перебирать радио или музыку лучше на смартфоне подключением через AUX.

Я вас уверяю, разницы в радио нет. Покупать из-за звука бессмысленно. Перебирать радио или музыку лучше на смартфоне подключением через AUX.

У меня самая простая комплектация. Нет никаких разъемов. А тут вид красивый.

500$ за красивый вид... Шоб я так жил!

Я конечно не уговариваю, но не стоит посмотреть в сторону раздела Продам и сменить самую простую на несамую или какую нибудь приблуду типа такой (по моему кто-то подобную тоже продавал тут)?

Изменено пользователем Vovka++

Клубни, подскажите, а есть ли смысл покупать Touch $ Connect. Нашел на авито за 15 деревянных.......

И еще вопрос: можно ли к Touch $ Connect камеру заднего вида подключить?

Изменено пользователем Ruck1985

У меня 2007г.в., все работает.

А где покупал? На али?

Я брал в самой первой партии в 2012г. на Али, через Стаса и Инфорсера, если будете на Али брать, не будет допов и прошивок от Стаса и Инфорсера, потому и дешевле.

А какая разница, рестайл - дорестайл, мы тогда ставили и на те и на эти, у всех все работало..

Изменено пользователем DNS35

Так они по моему больше не занимаются этим? Как я понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...