Сергей 76 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Вот прям так и сказали, что не занимаются? ;-)Не не говорили. Я почему то так подумал.А че стоит? Если занимаетесь. Можно узнать? Изменено 27 января, 2016 пользователем Сергей 76 Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Можно. Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 по моему у меня накрывается тач экран, подскажите можно заказать и где? Ссылка на комментарий
Mikebrel Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Подскажите где купить и установить ? Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) по моему у меня накрывается тач экран, подскажите можно заказать и где?Симптомы какие?Подскажите где купить и установить ?Про купить inforcer в л/с напишите.А установить все просто, все ставится в штатные места и разъемы, можно в принципе самому или на любом сервисе. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 жаль экранчик мал на такой системе, было бы как на фантоме тогда да Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 жаль экранчик мал на такой системе, было бы как на фантоме тогда да Да, 7 дюймов на фантоме намного больше, чем 7-дюймов на CAV-8070AР. Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Симптомы такие, что при длительной работе магнитолы перестает реагировать на нажатие либо весь , либо часть тачэкрана. Может быть что нажимаешь на одну кнопку меню , а срабатывает другая Ссылка на комментарий
BGS Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 жаль экранчик мал на такой системе, было бы как на фантоме тогда да Да, 7 дюймов на фантоме намного больше, чем 7-дюймов на CAV-8070AР. визуально кажется меньше, может из-за расположения в "дупле", хотя признаюсь характеристики не сравнивал Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Симптомы такие, что при длительной работе магнитолы перестает реагировать на нажатие либо весь , либо часть тачэкрана. Может быть что нажимаешь на одну кнопку меню , а срабатывает другаяУ меня не так, пропадает сигнал, шину пошевелишь появляется... Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Симптомы такие, что при длительной работе магнитолы перестает реагировать на нажатие либо весь , либо часть тачэкрана. Может быть что нажимаешь на одну кнопку меню , а срабатывает другаяМне кажется надо корпус дисплея разобрать и немного площадку для дисплея наждачкой обработать. По моему проблема в том что при нагревании пластмасса становится мягче и все в порядке, а при охлаждении возможно искривляется и передавливает тач панель. Либо наоборот. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 VladGrand afair пытался найти дисплей, но безуспешно. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 VladGrand afair пытался найти дисплей, но безуспешно. VladGrand afair пытался найти дисплей, но безуспешно.списался с китайцем он продал мне один дисплей прямо в рамочке это было в октябре цена вопроса 7т.р Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет! Ребят подскажите плиз у меня на антарке стоит DVD 100 Navi Так вот в чем собственно вопрос, умирает манитолка, на что можно поменять, какие альтернативы есть вообще,узнавал сказали из штатников ничего не подойдет, из - за того что у меня DVD 100 Navi стоит ((((Что делать вообще не знаю даже , помогите советом пожалуйста . Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет! Ребят подскажите плиз у меня на антарке стоит DVD 100 Navi Так вот в чем собственно вопрос, умирает манитолка, на что можно поменять, какие альтернативы есть вообще,узнавал сказали из штатников ничего не подойдет, из - за того что у меня DVD 100 Navi стоит ((((Что делать вообще не знаю даже , помогите советом пожалуйста . Я бы посоветовал вот эту, хороший агрегат:http://www.ebay.com/itm/2DIN-Autoradio-Android-4-4-Car-DVD-GPS-Nav-for-Opel-Vauxhall-Corsa-Antara-Zafira-/171444061384И функционал порадует и интерфейс зачётный по сравнению с CAVно-8070AP не надо ничего не пришивать отшивать. Только если привыкли к качеству звука у DVD100Navi сразу надо будет усилитель в ней поменять на TDA7850. А если хотите старую восстановить то у меня есть DVD100Navi отдам даром)) Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем привет! Ребят подскажите плиз у меня на антарке стоит DVD 100 Navi Так вот в чем собственно вопрос, умирает манитолка, на что можно поменять, какие альтернативы есть вообще,узнавал сказали из штатников ничего не подойдет, из - за того что у меня DVD 100 Navi стоит ((((Что делать вообще не знаю даже , помогите советом пожалуйста . Я бы посоветовал вот эту, хороший агрегат:http://www.ebay.com/itm/2DIN-Autoradio-Android-4-4-Car-DVD-GPS-Nav-for-Opel-Vauxhall-Corsa-Antara-Zafira-/171444061384И функционал порадует и интерфейс зачётный по сравнению с CAVно-8070AP не надо ничего не пришивать отшивать. Только если привыкли к качеству звука у DVD100Navi сразу надо будет усилитель в ней поменять на TDA7850. А если хотите старую восстановить то у меня есть DVD100Navi отдам даром)) Добрый вечер! Спасибо за подсказку,Вы такую себе поставили за место DVD 100 ??? А что у нее со звуком? То есть получилось у Вас два дисплея ? Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый вечер! Спасибо за подсказку,Вы такую себе поставили за место DVD 100 ??? А что у нее со звуком? То есть получилось у Вас два дисплея ?Значит ОНА встанет без проблем и будет ВСЕ работать Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый вечер! Спасибо за подсказку,Вы такую себе поставили за место DVD 100 ??? А что у нее со звуком? То есть получилось у Вас два дисплея ?Значит ОНА встанет без проблем и будет ВСЕ работать Все будет работать, я себе такую поставил, до этого у меня стояла CD30MP3 с желтым дисплеем, затем CAV-8070AP потом DVD100navi сейчас эта стоит. Магнитола зачетная по сравнению со всем что у меня стояло. Звук у DVD100Navi хороший учитывая что формат звука 5.0(пять динамиков) поэтому звук на CAV 8070AP меня не устроил, на последней магнитоле тоже не очень поэтому я попробовал поставить TDA7560 а потом TDA7850 последний усилок очень порадовал, главное если музыку в формате flac воспроизводить то вообще супер. Ну и Android 4.4.4 процессор 2*1.8 оперативка DDR3 2 гига нормуль все летает. Спокойно читает микро usb 64G. При загрузке воспроизводится ботанимация андроид, но можно поставить значек Opel на дисплее автомобиля появляется надпись WELCOME при прослушивание радио показывает частоту радиостанции, через магнитолу можно войти в сервисное меню БК но информация эта на хрен никому не нужна. Я установил Torgue Pro приятный цветной интерфейс и информация о всех датчиках авто, правда придется повозится с калибровкой бензобака но намного интереснее чем информация БК учитывая что ты сам выбираешь какую информация о автомобиле ты хочешь получать. Я сейчас разобрал магнитолу буду дисплей переносить за место БК, а то неудобно в низ консоли смотреть да и опасно отвлекает от дороги. Ещё один плюс из магнитолы убрал DVD проигрыватель по моему он не нужен, пережиток прошлого)) убрал еще и потому что все кишки магнитолы буду упаковывать в верхнюю часть панели за дисплеем, там небольшая плата поэтому все должно влезть, динамик центральный убрал за ненадобностью, так как его работоспособность поддерживает только штатные (оригинальные) магнитолы. Пространства под и за динамиком хватает. Как реализую проэкт обязательно выложу видео. Вот как то так... Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо огромное ! Но вот вопрос,где все это можно сделать?! Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Магнитолу можете купить на ebay по ссылке, я мониторил это самая нормальная цена, усилитель купите у себя в любом магазине электроники цена думаю не больше 300 рублей в Екатеринбурге 195 рублей отдал, за работу чтобы выпаять и впаять думаю рублей пятьсот, не знаю как в Москве там люди деньгами избалованы могут и больше взять))) Я сам делал работа пустяковая если конечно термофен есть. Всё остальное это просто воткнуть провода и 3G модем подключить. Кстати ещё один плюс магнитолы и программы Torgue Pro это возможность считывания ошибок, что сократит вам расходы по диагностике электронике автомобиля. Есть ещё вот такой агрегат:http://ru.aliexpress.com/item/Newly-8-inch-Quad-Core-Android-4-4-Car-Dvd-for-Chery-Tiggo-3-With-DDRIII/32363653815.html Там в магнитоле без всякого адаптера стоит программа которая ставит управление кнопками с рулевого колеса.Там сразу стоит усилок TDA 7851L у него усилок и мозги разделены, фишка состоит в том, что мозги находятся в коробочке и их можно купить более мощные но минус в том что интерфейс радио и проигрывателя убогий, а в плане оперативности мафон достойный. Нет эквалайзера он на аппаратном уровне надо прогу ставить чтобы звук обрабатывать он как-то помимо мозгов идет и по этому какой-то геморой с обработкой звука, не смотря на хороший mosfet. Там стоит чистый андроид я купил сей агрегат но ещё не испытывал. Изменено 6 марта, 2016 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
Sav Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хорошо,спасибо большое еще раз. Ссылка на комментарий
MaXXim Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 доброе времени суток! случилась проблемам, сел аккумулятор и после этого кнопка NAVI не нажимается т.е. не запускается навигатор,пишет вставьте СД. Может у кого было подобное? помогите плиз Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кажется, у кого-то была проблема, как у меня. Бывало, что ГУ "зависало", переставало показывать температуру, расход и тд. - т.е. зависала на тех показаниях, которые были последние. Помимо этого, не работали кнопки на руле и некоторые клавиши на самой балалайке. Ну и даже при выключении зажигании и вынутом ключе, ГУ продолжало работать.Сегодня со знакомым разбирали ГУ, проверяли приборами всю проводку и т.д. Пришли к предположению, что дело в CAN-адаптере, который и преобразует сток в сигналы, которые "читает" ГУ. Для работы магнитолы требуется, чтобы подавалось два "+" - один постоянный (ну это понятно), а второй при зажигании. Соответственно, когда ключ достаешь, один из плюсов должен пропадать и ГУ вырубается. У меня такого не было.Под рукой не было подходящего нового КАНа, поэтому запрограммировали одну клавишу на брелке от сигнализации, чтобы если зависнет "голова", то не скидывать клемму, а при нажатии на эту кнопку "плюс" пропадал бы принудительно, после чего через пару секунд ГУ запускается заново с сохранением всех настроек.В общем - или менять кан-шину, или тоже как-нибудь химичить... Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 коллеги антароводы добрый день! мож кто сталкивался с проблемой- ГУ не видит диск- ни DVD, ни CD. диск вставляешь, а он обратно выплевывает. радио работает,с микро сд тоже показывает. подскажите, плиз, в чем косяк? Ссылка на комментарий
Механик Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 доброе времени суток! случилась проблемам, сел аккумулятор и после этого кнопка NAVI не нажимается т.е. не запускается навигатор,пишет вставьте СД. Может у кого было подобное? помогите Вынь карту и вставь обратно- бывает такое. У меня было в морозы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти