Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

доброе времени суток! случилась проблемам, сел аккумулятор и после этого кнопка NAVI не нажимается т.е. не запускается навигатор,пишет вставьте СД. Может у кого было подобное? помогите 

Вынь карту и вставь обратно- бывает такое. У меня было в морозы 

карту доставал не помогает , просит вставит диск

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Доброго дня! не подскажите,где можно заказать шлейфы для данной магнитолы,подозрение на перелом есть

Такая же беда, пропадает видео сигнал (именно видео) меню и все штатные катинки идут, а ДВД и проигрыватель идут помехи, решается "шевелением" шлейфа к монитору, но первая ямка и сигнал опять пропадает, а ТВ и камера ЗВ вообще "No signal".

В продолжение темы, все таки решил отдать специалистам, т.к. чем дальше, тем все хуже, экран совсем погас(((.

В итоге дело было не в проводах, а в мониторе и кривой китайской пайке, плату из монитора промыли в каком то спец растворе, пропаяли контакты (выделено на фото)

... и вуаля, все работает!!! Цена вопроса 1500руб.

PS/ и в самом ГУ, сказали что китайцы заливают каким то клеем, который со временем становится проводником??? его они тоже убрали.

post-2644-0-84877900-1458921145_thumb.jpg

Изменено пользователем DNS35
  • Плюс 2

Доброе времени суток! у меня навител пишет вот такое

Китайский не знаю,

а оп поводу ошибки 1617 - здесь пишут что надо перезалить карты,

лучше скопировать на диск (если нету на компе), отформатируйте sd карту и заново записать.

Если не поможет - значит некорректный или битый файл.

Доброе времени суток! у меня навител пишет вот такое

Китайский не знаю,

а оп поводу ошибки 1617 - здесь пишут что надо перезалить карты,

лучше скопировать на диск (если нету на компе), отформатируйте sd карту и заново записать.

Если не поможет - значит некорректный или битый файл.

спасибо! буду пробовать

http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_12_2015/post-2934-0-03638500-1451469849.jpgпродам данное ГУ

Изменено пользователем kvitiok43

форматирование Флешки ни чего не дало

Заново программу навигации указали? выбор файла запуска программы?

форматирование Флешки ни чего не дало

Была похожая проблема именно с навигацией. Несколько раз решалось снятием  крышки динамика и переподключением шлейфа к дисплею.

http://www.antara-club.ru/uploads/monthly_12_2015/post-2934-0-03638500-1451469849.jpgпродам данное ГУ цена 24 т.р

Доброго всем времени суток! На аппарате CAV-8070AP безбожно врет показатель расхода топлива!!! (да и вообще информации с бортового компа очень мало) Подскажите пожалуйста, это каким-нибудь образом лечится или нет?

Доброго всем времени суток! На аппарате CAV-8070AP безбожно врет показатель расхода топлива!!! (да и вообще информации с бортового компа очень мало) Подскажите пожалуйста, это каким-нибудь образом лечится или нет?

Никак не лечится, китайцы зашили "примерные" расчеты в свой софт,

туда никто не смог добраться.

Может, у кого-нибудь была проблема, как и у меня - при запуске двигателя ГУ очень часто (в 85% случаев), включалось, появлялся логотип Опеля, потом щелчок и ГУ перезагружалось. Позавчера поменял аккум, т.к. заводской аккум стал совсем плох. С новым аккумом такого ни разу не было, при том, что новый аккумулятор с такими же параметрами, только фирма другая. Может, кому поможет

Может, у кого-нибудь была проблема, как и у меня - при запуске двигателя ГУ очень часто (в 85% случаев), включалось, появлялся логотип Опеля, потом щелчок и ГУ перезагружалось. Позавчера поменял аккум, т.к. заводской аккум стал совсем плох. С новым аккумом такого ни разу не было, при том, что новый аккумулятор с такими же параметрами, только фирма другая. Может, кому поможет

Правильно, при включении зажигания - ГУ включается,

При запуске двигателя - идет просадка по току (если аккум старый или не заряжен - то тем более), поэтому магнитоле не хватает и она перезагружается,

то же самое будет, если подержать немного зажигание подольше (ГУ уже запустится), а потом завестись.

у меня так происходит: работает магнитола,глушу двигатель,заново запускаю-магнитола перезапускается. Тоже из за аккумулятора или режим работы такой?

у меня так происходит: работает магнитола,глушу двигатель,заново запускаю-магнитола перезапускается. Тоже из за аккумулятора или режим работы такой?

У меня аналогично. Теперь думаю, что из-за аккума. Ikarus правильно описал процесс) Но у меня так было с самого начала, когда аккум еще новый был

Добрый день! Подскажите, как прописать модем? Там все на китайском и клавиатуру не показывает. Заранее спасибо.

Добрый день! Подскажите, как прописать модем? Там все на китайском и клавиатуру не показывает. Заранее спасибо.

В теме "Песочница..." я давал ссылку на альтернативное меню, в этом меню есть клава. 

Всем доброго время суток. У меня такой вопросик. Поставил камеру заднего вида, запитал её от фонаря заднего вида, всё работает нормально. Но вот при включении правого указателя поворота отключается звук на ГУ, причем видео продолжается. После отключения указателя поворота звук появляется. Что может быть подскажите. Спасибо. Изменено пользователем Prosto Ser

Всем доброго время суток. У меня такой вопросик. Поставил камеру заднего вида, запитал её от фонаря заднего вида, всё работает нормально. Но вот при включении правого указателя поворота отключается звук на ГУ, причем видео продолжается. После отключения указателя поворота звук появляется. Что может быть подскажите. Спасибо.

Так вроде как при включении заднего хода, звук  на время движения задним ходом отключается, как только движение задним ходом закончил звук музыки автоматически включается. Ну по крайней мере у меня так

Всем доброго время суток. У меня такой вопросик. Поставил камеру заднего вида, запитал её от фонаря заднего вида, всё работает нормально. Но вот при включении правого указателя поворота отключается звук на ГУ, причем видео продолжается. После отключения указателя поворота звук появляется. Что может быть подскажите. Спасибо.

Так вроде как при включении заднего хода, звук  на время движения задним ходом отключается, как только движение задним ходом закончил звук музыки автоматически включается. Ну по крайней мере у меня так

У меня аналогично

Мне кажется вы просто от поворотника запитались. Проверьте внимательно тестером подключение

Всем привет . Парни подскажите пожалуйста распиновку проводав на нашем ГУ куда подходит + и -. Очень нужно.

Всем привет . Парни подскажите пожалуйста распиновку проводав на нашем ГУ куда подходит + и -. Очень нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...