Prosto Ser Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Всем доброго время суток. У меня такой вопросик. Поставил камеру заднего вида, запитал её от фонаря заднего вида, всё работает нормально. Но вот при включении правого указателя поворота отключается звук на ГУ, причем видео продолжается. После отключения указателя поворота звук появляется. Что может быть подскажите. Спасибо.Мне кажется вы просто от поворотника запитались. Проверьте внимательно тестером подключение Нет. Подключил правильно, иначе камера включалась бы при включении указателя поворота, а тут камера включается только при задней передаче и независимо от того включено ГУ или нет. Дело в том, что когда работает ГУ, при движении вперед и включении правого указателя поворота, звук на ГУ отключается. Может на лампах один провод управляющий питанием всеми лампами, а "-" на массе? Не знаю что и делать. Только пробовать методом "тыка" Будут мысли делитесь. Спасибо. Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) У меня при включении з/х автоматически появлялся синий экран и пропадал звук, (просто за время эксплуатации магнитолы не успел подключить камеру), активация AV входа происходит мне кажется через CAN шину, но в магнитоле есть + который подаётся при включении з/х. Конечно удобнее запитать стопудовый плюс который подаётся при включении з/х в фонаре. Управление лампами осуществляется отдельно. Моё мнение что вы запитали камеру заднего хода в цепи после лампочки, а надо перед лампочкой и поэтому глюк, лампочка даёт сопротивление, больше я не могу предположить в чём проблема. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем ayvan Ссылка на комментарий
Prosto Ser Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Лечится установкой ELM-327 и через HOBD выводятся данные на экран ГУ:http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_5197.JPGЗдравствуйте. Я тоже хочу подключить ELM-327. Что еще нужно устанавливать, что бы на дисплее ГУ отображалась такая инфа. У меня альтернативное МЕНЮ четырехкнопочное. При нажатии на бортовой "компьютер" или "интернет" ГУ "ругается" по китайски. Спасибо.У меня при включении з/х автоматически появлялся синий экран и пропадал звук, (просто за время эксплуатации магнитолы не успел подключить камеру), активация AV входа происходит мне кажется через CAN шину, но в магнитоле есть + который подаётся при включении з/х. Конечно удобнее запитать стопудовый плюс который подаётся при включении з/х в фонаре. Управление лампами осуществляется отдельно. Моё мнение что вы запитали камеру заднего хода в цепи после лампочки, а надо перед лампочкой и поэтому глюк, лампочка даёт сопротивление, больше я не могу предположить в чём проблема.Спасибо большое, буду проверять. Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Интересно а реально ли как то улучшить качество музыки через блютус?может перепаять там что-то?) Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 есть у кого заведомо рабочая мамка и привод? Ссылка на комментарий
ayvan Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 У меня есть привод, правда не от этой модели но я думаю подойдет. Ссылка на комментарий
shvorts Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет всем. Купил Антару, задумался о замене штатной головы с навигацией на что-то более рабочее и удобное. Из темы понял, что альтернативы по удобству cav-8070 практически нет. Или я ошибаюсь? Вторая машина Тигуан, очень привык к нормальному экрану в правильном месте. А тут верхний экран ни о чём и нижний такой же. Использую пока только для музыки и телефона на громкую. Обидно - комплектация в топе, а мультимедиа никакая. Заранее благодарен за ответ Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Есть для астры http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/shtatnaya-avtomagnitola-golovnoe-ustroystvo-dlya-opel-astra-h-0Но обещали вроде как и для Антары сделать. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Интересно а реально ли как то улучшить качество музыки через блютус?может перепаять там что-то?)На источнике пробовали делать громкость ниже ? Ссылка на комментарий
Prosto Ser Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет всем. Купил Антару, задумался о замене штатной головы с навигацией на что-то более рабочее и удобное. Из темы понял, что альтернативы по удобству практически нет. Или я ошибаюсь? Вторая машина Тигуан, очень привык к нормальному экрану в правильном месте. А тут верхний экран ни о чём и нижний такой же. Использую пока только для музыки и телефона на громкую. Обидно - комплектация в топе, а мультимедиа никакая. Заранее благодарен за ответДа, cav-8070 это лучший вариант. К данному ГУ можно интернет, телефон, навигацию, БК подключить, камеру заднего вида. Только советую поменять всю акустику. Штатные бумажные динамики очень слабы. Я поставил Hertz, а центральный EDGE? поставил с конденсатором. Двери зашумил. Стало наааамного лучше. Ссылка на комментарий
shvorts Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Шумку буду делать - на всех машинах делаю. Акустики хватит и штатной, она меня устраивает, а после шумки будет ещё лучше. Главное голова Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я тоже так думал, но после шумки штатная акустика совсем перестала басить. Ссылка на комментарий
shvorts Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Шумка шумке рознь... Но речь не оней, а о голове. Есть мнение, что у CAV 8070 слабое железо. Правда? Кто что скажет? В чём выражается, если это так? Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Интересно а реально ли как то улучшить качество музыки через блютус?может перепаять там что-то?)На источнике пробовали делать громкость ниже ? конечно,поставил на телефон проигрыватель с 20полосным эквалайзером,и разные улучшалки звука-стало намного лучше,но конечно не то что хотелось бы) Ссылка на комментарий
Igor Ev_K Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Железо вполне нормальное, и вполне хорошая реакция в навигационной части - работает достаточно быстро и без задержек. Могу дать попробовать, если интересно. Сейчас продаю такую. Ссылка на комментарий
shvorts Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Железо вполне нормальное, и вполне хорошая реакция в навигационной части - работает достаточно быстро и без задержек. Могу дать попробовать, если интересно. Сейчас продаю такую.Нужно свою сначала продать или обменять. Тут кто-то хотел вроде штатную с навигацией Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 привет всем! уважаемые форумчане, подскажите где купить привод dvd на это чудо устройство? или мож у кого есть рабочий от старой головы? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 если не секрет, смысл этого привода? там флешек хватает с избытком.. или с него можно что то прошить? Ссылка на комментарий
formatorhdd Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 смысл в том что если привод не рабочий то не будут и флешки читаться,Как у меня Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 если не секрет, смысл этого привода? там флешек хватает с избытком.. или с него можно что то прошить?да не, не секрет. у меня флешки не читает почему-то , а сд карта капризничает постоянно. а ребенок требует мультиков :bee2: Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 как самый аварийный вариант - мультики с карты навигации. там места хватает. проигрываются в стандартном медиаплеере. Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 как самый аварийный вариант - мультики с карты навигации. там места хватает. проигрываются в стандартном медиаплеере.спасибо. попробую! Ссылка на комментарий
Diz Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Народ, а кто в курсе, что за устройство, вместо стандартного БК в видео на 6-й минуте, вот случайно натолкнулсяhttps://www.youtube.com/watch?v=ppyvaLbx1aY Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Diz Ссылка на комментарий
Zanoza Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Больше похоже на планшет, вот эти товарищи чтото подобное делают http://thinkpc.ru/ Ссылка на комментарий
Diz Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Но на том видео параметры БК выводятся в планшет, что мне очень понравилось, по указанной ссылке, я насколько понял, так не получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти