blazer_xxx Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Уважаемые форумчане!Очень прошу помочь. Брал доработанную магнитолу CAV-8070AP. Служила верой и правдой, но... Случилось случайно утратить CD карту (вставляется сбоку экрана, слева) с навигационными программами: (Навител (только карта России), ПРОгород, Яндекс-карты). Можно попросить сбросить мне образ этой карты. Без навигации прямо беда. Помогите пожалуйста, если можете. Буду очень благодарен. Моя почта: mbc-a@inbox.ru Напишите Vovka, он много раз выручал! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Уже. :beach: 1 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Друзья, ай нид хелп. Разбирал кто-нибудь верхний блок нашей магнитолы (там где дисплей)? У меня проблемы с камерой заднего вида. Пишет no signal. Но когда пальцем по экрану постучишь появляется изображение. Шлейфы за дисплеем от самого ГУ идущие дергал, реакции нет. Что там может внутри отходить? Изменено 9 января, 2018 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 У меня была проблема с чтением sd карты с навигацией, помогла пропайка контактов ридера. Думаю, что надо разъемы для шлейфов на плате пропаять. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 У меня была проблема с чтением sd карты с навигацией, помогла пропайка контактов ридера. Думаю, что надо разъемы для шлейфов на плате пропаять. А не подскажешь, вынуть дисплей можно как то не разбирая пол машины? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 У меня была проблема с чтением sd карты с навигацией, помогла пропайка контактов ридера. Думаю, что надо разъемы для шлейфов на плате пропаять. А не подскажешь, вынуть дисплей можно как то не разбирая пол машины? Зачем полмашины разбирать? Только магнитолу, верхнюю крышку, центральную консоль с дефлекторами и все. Там на 10 минут работы, с перекурами :D: . Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Друзья, ай нид хелп. Разбирал кто-нибудь верхний блок нашей магнитолы (там где дисплей)? У меня проблемы с камерой заднего вида. Пишет no signal. Но когда пальцем по экрану постучишь появляется изображение. Шлейфы за дисплеем от самого ГУ идущие дергал, реакции нет. Что там может внутри отходить?Вот: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page-152?do=findComment&comment=221869Шлейфы тут ни причем. Изменено 10 января, 2018 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 У меня было No signal из-за камеры - заменил, и сигнал перестал пропадать. Правда потом в камеру попала вода и пришлось ее заменить снова, и теперь периодически тоже нет сигнала уже на еще одной (другой) камере. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А у меня было но сигнал при включении камеры осенью-весной. Когда дождь или влажно. При том, секунд 10 так было, потом, через помехи, появлялось изображение. Как говорится, русский в гору не пойдет, и я заменил неработающие (обе) лампочки подсветки номера и все ок работает))) Видимо, просто там теплее стало и суше) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ну я тоже сначала подумал что камера крякнулась. Заказал на Али новую. Разобрал дверь багажника, подключил и расстроился. Потом вынимал, вставлял магнитолу, дёргал провода и так далее. Очень удивился что проблема в модуле с дисплеем. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Эх, завтра на пропайку. Надеюсь все ок будет. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ну все ок. Дело было в разъёмах. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ну все ок. Дело было в разъёмах.Ну вот и слава богу, пропаяли разъемы? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну все ок. Дело было в разъёмах.Ну вот и слава богу, пропаяли разъемы? Да. После этого все стало хорошо. Ссылка на комментарий
daymon1051 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Здравствуйте. Вместо CD 30 можно как-то поставить сию модель?166 страниц не осилю (просьба не бить, кто знает скиньте ссылку) Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Поставить то можно, найти на Алиэкспрессе,Только она уже морально устарела. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 daymon1051-можно вот так: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7278-kupliu-ramku-ot-cav-8070ap-dvd90/или так https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7308-tcvetnoi-displei-pod-liubye-tceli/ если руки есть Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет! кто нибудь замарачивался с подключением камеры переднего вида к ней? куда там что нужно пихать? Ссылка на комментарий
daymon1051 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 daymon1051-можно вот так: https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7278-kupliu-ramku-ot-cav-8070ap-dvd90/или так https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7308-tcvetnoi-displei-pod-liubye-tceli/ если руки естьНе сам не смогу. Есть в Питере кто ставит? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 2014 году были ребята. Где-то в районе Фучика сидели. Вроде в начале темы были контакты. А может быть и через Инет находил. У них даже демонстрационные ролики были. Ссылка на комментарий
daymon1051 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Такого варианта не было: https://www.ebay.com/i/272383587151?rt=nc Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 на хрен вин 6,0 не нужен, проще на андроид за те же почти бабки Ссылка на комментарий
daymon1051 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 на хрен вин 6,0 не нужен, проще на андроид за те же почти бабкиЕсли не трудно, накидайте вариантов. Только чтоб отшить-пришить нормально можно было и все работало... Есть же такие - как родные встают? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Андроиду не нужны отшить-пришить. Отшить нужно будет разве что ваш экран, если на продажу Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 +1 и желательно если дисплей верхний оставите, его отшить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти