Daddy Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Однахо осень долога! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А ни у кого нет экрана к нашей китайской балалайке? Отдельно экрана Ссылка на комментарий
H`UGO Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Какой именно балалайке ? У меня есть гавкнутая ГУ (нижняя). По железу траблы, а экран целый. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Какой именно балалайке ? У меня есть гавкнутая ГУ (нижняя). По железу траблы, а экран целый.Ну топик про которую. CAV 8070-AP. Меня, главным образом, разъемы интересуют, чтобы были целые. Потому как то камера "отскакивает", то музыка пропадает. А если пальцем держать, то все на ура работает. Кочка какая-нибудь - все отваливается опять(Напишите в ЛС, пожалуйста, если мы про один и тот же экран ^_^ Изменено 18 сентября, 2018 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Какой именно балалайке ? У меня есть гавкнутая ГУ (нижняя). По железу траблы, а экран целый.Ну топик про которую. CAV 8070-AP. Меня, главным образом, разъемы интересуют, чтобы были целые. Потому как то камера "отскакивает", то музыка пропадает. А если пальцем держать, то все на ура работает. Кочка какая-нибудь - все отваливается опять(Напишите в ЛС, пожалуйста, если мы про один и тот же экран ^_^ Про камеру у меня тоже изображение пропадало. Когда нажимал на экран появлялось. Там пропаять достаточно. Были даже фото что паять тут.По поводу отваливающегося звука сложнее... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Сегодня в ВК увидел такое предложение. Кто-что думает? http://redpower.ru/sites/default/files/fotoproduct/31119ipsdsp_avto.jpg Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Оно тут проскакивало уже. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Тысяч за 30 было бы норм. За 37 чот дороговато я считаю. Хотя если бы у меня не было желания сменить машину через годик-полтора... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 вы офигели? 20 - край. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я б тож поставил, если б не думал о смене авто...а теперь вот монитор ищу..и не найду, я чую) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 вы офигели? 20 - край.Ну китайское гу я по-моему за 30+ покупал... Так а если проблема основная с камерой ну сними дисплей и отдай на пропайку. Делов на час-полтора с разборкой и сборкой. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 вы офигели? 20 - край.Ну китайское гу я по-моему за 30+ покупал... Так а если проблема основная с камерой ну сними дисплей и отдай на пропайку. Делов на час-полтора с разборкой и сборкой. Вы не первый человек, кто про пропайку говорит. У самого руки не для этого, соответственно, с пайкой я на ВЫ. Результат должен быть в любом случае?Я так понял, что просто разъем разболтался, и на кочках и ямах - провода колбасит. Прижал пальцем - все отлично, отпустил - пропало Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я б тож поставил, если б не думал о смене авто...а теперь вот монитор ищу..и не найду, я чую)Блайзер, извини что на ТЫ, но точно знаю, что этими головами в свое время занимались ребята где-то на Софийской в районе Фучика. Если их найти, они точно помогут! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Я б тож поставил, если б не думал о смене авто...а теперь вот монитор ищу..и не найду, я чую)Блайзер, извини что на ТЫ, но точно знаю, что этими головами в свое время занимались ребята где-то на Софийской в районе Фучика. Если их найти, они точно помогут! Сергей, ничего. Кирилл, можно на ты. Я там был. Салова, 53. Если не ошибаюсь. Там есть мужик толковый, в Redpower работает. И так за денюжку мне кое-что с ней химичил, но дальше сказал, что не возьмется, ибо китайское го..но)) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кирилл, точно, вспомнил, что на Салова, но четыре года назад они этот CAV так расхваливали, что я хотел себе поставить, но ориентиры преключились на строительство дачи. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Кирилл, точно, вспомнил, что на Салова, но четыре года назад они этот CAV так расхваливали, что я хотел себе поставить, но ориентиры преключились на строительство дачи.Видимо, они поработали с этим ГУ и решили - ну нафиг. Очень нехотя мне там кое-что перепаивали уже в ГУ, плата какая-то перегревалась, и звук пропадал постепенно..А потом сказали - выкиньте эту хрень, поставьте норм ГУ. Но я за это ГУ в свое время платил тоже больше 30 000, как некоторые выше писали. И новое стоит больше 30 000. Плюс, с верхним экраном, без колхоза, вариантов не видел...Потому и руки от скуки... Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 А теперь проще тачку целиком продать, чем ГУ отремонтировать)))) У меня то сабик да и вообще все низы походу так и отваливаются временами, но я не хочу больше на нее тратить.... Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Кто-что думает? http://redpower.ru/sites/default/files/fotoproduct/31119ipsdsp_avto.jpgЕсли абстрагироваться от обсуждения "дорого / дёшево", то это вполне полноценная замена здесь обсуждаемому CAV-8070, так? Сохраняются ли там все функции БК, управление на руле? Поискал в интернете, пока ничего, кроме живописной рекламы, не увидел. Если этот Redpower просто встаёт вместо штатных ГУ и GID без всяких отшиваний, пришивания, приседаний, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Redpower же делает ШГУ с нижним расположением экрана для Антары с сохранением всех функций БК и кнопок? Думается мне, что и здесь будет то же самое. Но ценааааа!!!!! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 http://redpower.ru/avtomagnitoly/opel-antara-h-redpower-31119-ips-dsp-android-7Теперь с верхним. Но дороговато. На али она же как я понял еще дороже. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Кто-что думает? http://redpower.ru/sites/default/files/fotoproduct/31119ipsdsp_avto.jpgЕсли абстрагироваться от обсуждения "дорого / дёшево", то это вполне полноценная замена здесь обсуждаемому CAV-8070, так? Сохраняются ли там все функции БК, управление на руле? Поискал в интернете, пока ничего, кроме живописной рекламы, не увидел. Если этот Redpower просто встаёт вместо штатных ГУ и GID без всяких отшиваний, пришивания, приседаний, то почему бы и нет? Я буду в тех краях на следующей неделе (где у нас в Питере Redpower продают и устанавливают). Могу узнать и задать интересующие вопросы. Только модель ГУ нужно)Ну и если кому полезна эта инфа будет 1 Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я буду в тех краях на следующей неделе (где у нас в Питере Redpower продают и устанавливают). Могу узнать и задать интересующие вопросы. Только модель ГУ нужно)Модель с верхним экраном, как я понял, пока одна - 31119. Меня в своё время очень интересовало CAV-8070. Читал тему, связывался со Станиславом. Остановило то, что оно создавалась и допиливалось на коленке, со всеми вытекающими отсюда недостатками. Поэтому вопрос глобально всего один - действительно ли Redpower 31119 - это полноценное и работающее решение для тех, кто хочет себе нормальный верхний экран, без всяких "но", без необходимости что-то отшивать, пришивать, перепаивать. Если это устройство работает по принципу "купил, поставил и забыл", то я бы взял его. Спасибо! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я буду в тех краях на следующей неделе (где у нас в Питере Redpower продают и устанавливают). Могу узнать и задать интересующие вопросы. Только модель ГУ нужно)Модель с верхним экраном, как я понял, пока одна - 31119. Меня в своё время очень интересовало CAV-8070. Читал тему, связывался со Станиславом. Остановило то, что оно создавалась и допиливалось на коленке, со всеми вытекающими отсюда недостатками. Поэтому вопрос глобально всего один - действительно ли Redpower 31119 - это полноценное и работающее решение для тех, кто хочет себе нормальный верхний экран, без всяких "но", без необходимости что-то отшивать, пришивать, перепаивать. Если это устройство работает по принципу "купил, поставил и забыл", то я бы взял его. Спасибо! Понял, узнаю. Но тут планы скорректировались - буду в тех краях не ранее 01.10. Нужный мне человек в отпуске( Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Вот что появилось на Али только дорого Android-dvd-плеер с gps в-dash навигации DVD Радио Системы для Opel Antara 2012 2006-2014 с Российской https://s.click.aliexpress.com/e/YQxjYya Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Да этот тот же redpower http://redpower.ru/avtomagnitoly/opel-antara-h-redpower-31119-ips-dsp-android-7Сегодня поеду к ним, может прикуплю его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти