DVS Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нужен срочно испытатель с авто после 12-го г.в. ))) Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нужен срочно испытатель с авто после 12-го г.в. )))Я буду готов только в январе! К сожалению! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нужен срочно испытатель с авто после 12-го г.в. )))Испытатель с почти 40к рублей...Магнитола конечно огонь, но чот я не уверен что она и с машиной после 12 года будет работать. У cav на Кан адаптере тоже написано antara 2012 но ведь работает... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 да какой в пень огонь...планшет (7"-8" с рамкой) + усилитель + коммутационная доска - сводить все воедино.вон каркамы планшетом 10" барыжат бессовестно за 30 килорублей. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ну альтернатив то которые будут выглядеть штатно нету. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) в переводе на обычный язык - все дело в пластиковой рамке?меня больше раздражает что нет крутилки громкости.хотя в природе есть рамки в штатное место внизу с крутилками и местом для штатного бк. Изменено 2 октября, 2018 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В рэдпауэре есть крутила. Если ты про него. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У меня сейчас ГУ хоть и "родное", но без крутилок. Крайне неудобно. Нормальные клавиши только на руле Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Это что за родное без крутилок? Даже тачконнект с крутилками и жеж. Общаюсь с redpower по поводу магнитолы все еще, может и будет всё же результат. Но наверное не скоро. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У меня 2012, куплена в 2013. Но я свою менять не собираюсь пока...разве что я буду ее снимать для перепайки и пара дней будет возможность поэксеприментировать Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Это что за родное без крутилок? Даже тачконнект с крутилками и жеж. Общаюсь с redpower по поводу магнитолы все еще, может и будет всё же результат. Но наверное не скоро.Не на антаре. Это к разговору о неудобстве чистого "тачскртна" Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Это что за родное без крутилок? Даже тачконнект с крутилками и жеж.Общаюсь с redpower по поводу магнитолы все еще, может и будет всё же результат. Но наверное не скоро.Не на антаре. Это к разговору о неудобстве чистого "тачскртна"А, да, чот не заметил что в профиле не Антара. Да, без крутилок смотрится конечно современно, но возможно не удобно... Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 вот в принципе то за что просят 12-13 рублей..https://ru.aliexpress.com/item/8802-2-Din-Bluetooth-MP5/32900678506.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.259.7dda3c00UyFKsGтоварищ купил на сид 08 года, я подключал, и кнопки на руле, и 2 входа + задняя камера и навигация, чупачупс, но вполне живой и резвый, читает вроде все, звук главное на хорошей микросхеме, аналоговой играет чисто, вот хоть бери и переделывай для нашего авто вместо унылого желтого дисплея ну или еще там чего, неважно,... я про то что цена этого всего сильно завышена, кстати к нему вроде обд можно прикрутить, может за пилить массовое производство??? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 40 страниц про девайс https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=902042 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Про ГУ от Redpower. Готов предоставить свою машину в качестве опытного образца. С ALF15 спишемся, договоримся. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Про ГУ от Redpower. Готов предоставить свою машину в качестве опытного образца. С ALF15 спишемся, договоримся.Да я для опыта то же могу в любой день предоставить, а вот купить смогу только в январе! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Про ГУ от Redpower. Готов предоставить свою машину в качестве опытного образца. С ALF15 спишемся, договоримся.Да я для опыта то же могу в любой день предоставить, а вот купить смогу только в январе! Ну я-то покупать не буду)) пока что точно. Поэтому предлагаю втроем держать руку на пульсе. Я так понимаю, пока речь идет о тесте, чтобы удостовериться, что дело в кан-шине (или наоборот - не в ней). И они будут ГУ допиливать, после чего, возможно, как раз к январю уже будет готовый девайс Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вот и я про то же. Если доведут до "ума" к январю, будет у меня подарок пятидясилетие! Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Вот и я про то же. Если доведут до "ума" к январю, будет у меня подарок пятидясилетие!А у тебя какого года Антара? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 40 страниц про девайс https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=902042ну в основном про прошивку, я юзал на самой последней, но за такие деньги интересный аппарат... Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вот и я про то же. Если доведут до "ума" к январю, будет у меня подарок пятидясилетие!А у тебя какого года Антара?По ВИНу август 2013 года. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В общем, связался с ребятами из Redpower. В среду еду на тест к ним.Рассказал историю про кан-шину 09 года, про что они сказали, что в мануале к ГУ написано, что оно для моделей с 2012 года Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В общем, связался с ребятами из Redpower. В среду еду на тест к ним.Рассказал историю про кан-шину 09 года, про что они сказали, что в мануале к ГУ написано, что оно для моделей с 2012 года Отлично. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В общем, связался с ребятами из Redpower. В среду еду на тест к ним.Рассказал историю про кан-шину 09 года, про что они сказали, что в мануале к ГУ написано, что оно для моделей с 2012 года Отлично. Жемс! Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Вы пока напишите, что проверять. Вдруг, что забуду. Типа - кнопки на руле, есть ли БК и тд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти