H`UGO Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 У меня жёлтая есть. Я верхний цветной поставил, а штатный жёлтенький в коробочку поклал. По нижнему ГУ с цветным экраном могу добавить:Андроид там какой то или урезаный или мне так повезло. На руле кнопки не перепрограммировать хотя софт в ней такой имеется. Правдв громкость и переключение станций/треков работает как надо.Левая сторона работает с верхним цветным экраном.Блюпуп тоже глючит напропалую. А именно вроде включён, но по сути очень редко подключается к телефону (или ELM327). Но если подключается то моментально. Я склонен думать что это у меня брак и в другой магнитоле всё нормально.Ещё один неприятный момент был недавно:Заказал на Али регистратол который через USB подключается к ГУ, устанавливается софт и всё управление и картинка выводится на экран. А вот моя магнитолка регистратор как устройство не распозналло. Подключилась, прочитала и установила софт с регистратора, запустила но как регистратор не увидела. Хорошо отправка из России была и деньги вернули, хотя сказали что проверили и исправна полностью.В общем китайская ГУ тоже лотерея. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ну и как? насколько без рулилки громкости удобно? работают ли кнопки на руле?как поставлю отпишусь ,по отзывам все работает кнопки тоже.https://youtu.be/ayfpbNesr28 Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я себе вот такую прикупил https://ru.aliexpress.com/item/Android-8-1-dvd-Opel-Vauxhall-Astra-Meriva-Vectra-Zafira-Corsa-Agila/32891419093.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.536333edUVGLSMА я жду вот такую: https://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-Quad-core-HD-1024-600-screen-2-DIN-Car-Radio-GPS-stereo-DVD/32664996488.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.5fd438edXb7FD9 . Как у нас водится, сначала пользуешь, а инструкции читаешь потом, когда сломается. Так и я, заказал, а потом по форумам пошел. Отзывы самые разные, и про исходное качество, и про отказы, и т.д. и т.п. Ну, и про то, что есть такие, у кого все функционирует нормально. Вообще-то у меня CAV уже четыре года, ставили Стас с Инфорсером, все работает, кроме пробок (последнее время модем перестал подключаться), но медленно и только по отдельности (либо навигация, либо ХОБД, но вместе никак - слабоват аппарат). В общем, захотелось пошустрее и посовременнее. А эти РедПауэр и АйКьюНави просто не по карману, да и послабже они, вроде, того, что я заказал...Я себе вот такую прикупил https://ru.aliexpress.com/item/Android-8-1-dvd-Opel-Vauxhall-Astra-Meriva-Vectra-Zafira-Corsa-Agila/32891419093.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.536333edUVGLSMМеня он тоже интересовал, но спугнуло отсутствие крутилок и малая оперативка. Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 ssa У вас оперативка и процессор другой а все остальное тоже самое Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 ssa У вас оперативка и процессор другой а все остальное тоже самоеИ интерфейс: у меня по сравнению с Вашим аппаратом еще есть дополнительно DVD и еще по одному USB и TF/card слоту. Кстати: а Вы свою уже получили? Я-то еще жду... Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) ssa У вас оперативка и процессор другой а все остальное тоже самоеИ интерфейс: у меня по сравнению с Вашим аппаратом еще есть дополнительно DVD и еще по одному USB и TF/card слоту. Кстати: а Вы свою уже получили? Я-то еще жду... Тоже жду ,на днях должна приехать,доставка с Российского склада,по поводу усб и слот карты тоже есть .а платформа процесспр Allwinner T8 Octa Core 1.8GHz одинаковая Изменено 2 декабря, 2018 пользователем VALDEMAR Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 У меня жёлтая есть. Я верхний цветной поставил, а штатный жёлтенький в коробочку поклал. По нижнему ГУ с цветным экраном могу добавить:Андроид там какой то или урезаный или мне так повезло. На руле кнопки не перепрограммировать хотя софт в ней такой имеется. Правдв громкость и переключение станций/треков работает как надо.Левая сторона работает с верхним цветным экраном.Блюпуп тоже глючит напропалую. А именно вроде включён, но по сути очень редко подключается к телефону (или ELM327). Но если подключается то моментально. Я склонен думать что это у меня брак и в другой магнитоле всё нормально.Ещё один неприятный момент был недавно:Заказал на Али регистратол который через USB подключается к ГУ, устанавливается софт и всё управление и картинка выводится на экран. А вот моя магнитолка регистратор как устройство не распозналло. Подключилась, прочитала и установила софт с регистратора, запустила но как регистратор не увидела. Хорошо отправка из России была и деньги вернули, хотя сказали что проверили и исправна полностью.В общем китайская ГУ тоже лотерея.О! Первый вопрос - готовы ли продать желтенький экран? С рамкой) Второе - а работает ли у таких магнитол AUX в подлокотнике? Обычно слушаю именно через AUX или радио. И третье - а там подключить и перепрограммировать самому можно? Или там нужно что-то колдовать и т.д.? Ссылка на комментарий
H`UGO Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Первое - готов.Второе - Не проверял, но думаю реально. На китайской много линейных входов видео и аудио.И третье - что именно подключать и программировать?по умолчанию ничего делать дополнительного не надо. Веселуха начинается когда хочется большего (камера в него, регистратор в него, TV в него и т.д) Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Первое - готов.Второе - Не проверял, но думаю реально. На китайской много линейных входов видео и аудио.И третье - что именно подключать и программировать?по умолчанию ничего делать дополнительного не надо. Веселуха начинается когда хочется большего (камера в него, регистратор в него, TV в него и т.д)Отпишитесь, пожалуйста, в ЛС в по цене.Про AUX - спросил у продавана, он сказал, что они не могут гарантировать этого...ну даже если USB будет, тоже покатит...Не, мне только камеру) Ссылка на комментарий
H`UGO Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 USB в китайском обычно два. Один через штатный переходник USB -> miniUSB -> штатный USB в подлокотнике Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Получил посылку , установил мафон , играет норма , кнопки сенсорные работают очень хорошо , кнопки на руле тоже работают , в бк входит , в тестовый режим пока не разобрался как попасть. Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Получил посылку , установил...Смотрится!... А я все жду. С 11-го ноября мой еще из Китая не вылетел. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 неплохо смотрится, рульку бы частотную забацали и цены б ей не было..... Ссылка на комментарий
Kam1kaze Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Я так понимаю Redpower 31119 ни кто не поставил?! Магнитола внизу какую нагрузку несёт? С верхним экраном и парковочная Камера и навигация на уровне глаз! Имхо! Но если вы как-то видите по другому, я не против и готов выслушать любое ваше мнение которое для меня как антаравода имеет значение! Просто буду брать на днях Redpower Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Kam1kaze Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я так понимаю Redpower 31119 ни кто не поставил?! Магнитола внизу какую нагрузку несёт? С верхним экраном и парковочная Камера и навигация на уровне глаз! Имхо! Но если вы как-то видите по другому, я не против и готов выслушать любое ваше мнение которое для меня как антаравода имеет значение! Просто буду брать на днях RedpowerЯ бы взял, но 40 000 пока нет свободных) Ссылка на комментарий
Kam1kaze Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Да ко мне зеленое присмыкающаесе припрыгало! Я его целую а в принцессу не превращается, а только душит! Но удобство навигации и функционал, да и богаче выглядеть будет явно! Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 поверьте и без этого люди жили, отдайте 13 и поставьте дубляж экрана на верх, вот и все ваше счастье... Ссылка на комментарий
Kam1kaze Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Что за дубляж? Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 ну вот к примеру человек взял себе https://www.antara-club.ru/index.php/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page-179?do=findComment&comment=292021 выкидывайте к Ебе... корче верхний экран, есть рамки на 6,5" , ствите в нее, обычный моник на 7" и цепляете к магнитоле, получается дубляж дисплея, вуаля, вот вы и смотрите в камеру заднего вида, и навигация и фильмы.. Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я уже надумал, заказал и жду. Придет - отпишусь... Такую же? Да, отпишитесь потом, пожалуйста! Можно в ЛС. Я пока займусь поисками желтого экрана наверх Выполняю обещание:Заказал 11 декабря, получил где-то 26-го, первую половину зимних каникул осваивал на столе, в середине каникуп установил и по сей день неспешно продолжаю осваивать уже на машине. Аппарат с условным названием Wondefoo:P_20190111_142202.jpg Очень нравится!.. Многого еще не освоил, но материала хватает. На 4PDA более шестисот страниц посвящено аппаратам именно этого семейства. Среди того, чего еще не знаю, это как выйти в сервисное меню. Вопрос к Вальдемару: Вы этому еще не научились? То, что я нашел на 4PDA, а также в здешней теме по китайским магнитолам, почему-то не работает. Будем копать дальше... P.S. Кстати: никому CAV не нужен? Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Вот про наш аппарат http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=875407 Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Вот про наш аппарат http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=875407Это не про мой, про мой вот: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=883219.У меня платформа другая: процессор Rockchip PX5, ОЗУ 4GB DDR3, внутренняя память 32GB, ну, и пр. И исполнение другое: у Вас управление на сенсорных кнопках, у меня органы управления физические (кнопки, ручки-крутилки). Так что же, все-таки, с сервисным режимом (меню)? Не могу на желтом экране язык и время изменить Изменено 16 января, 2019 пользователем ssa Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На руле левой кнопкой кругляшкой у меня можно в Настройки зайти Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Настройка даты и времяни нужно нажать кнопку Настройки автомобиля Изменено 17 января, 2019 пользователем VALDEMAR Ссылка на комментарий
ssa Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Настройка даты и времяни нужно нажать кнопку Настройки автомобиляЭто Вы говорите о настройках магнитолы? А я говорю о показаниях желтого (верхнего) экрана, т.е. о настройках БК автомобиля. На магнитоле у меня дата и время правильные, а на желтом экране только время, и то неправильное, да и язык немецкий, а мне бы нужен английский. На совсем старой (еще родной) магнитоле все настраивалось, пока CAV стоял, настройки БК не волновали, поскольку их видно не было, а сейчас, когда пришлось желтый экран вернуть на место, получается несостыковка: магнитола показывает одно, а желтый экран показывает другое. Вот я и ищу, как поправить показания желтого экрана. Буду пробовать жать левую "крутяшку" на руле, как до машины доберусь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти