DNS35 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Для меня тоже 1-й вариант, только потом как дальше получать будем Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я согласен на покупку нового бокса.Собственно только из-за нежелания, чтобы ГУ было нерабочим в течение пары месяцев. Хотя старый кан-бокс я без проблем отправлю куда угодно, после получения нового. "В любом случае, поддержу мнение большинства в выборе варианта."(с) :)/>/> Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Объявление. Для первой партии покупателей.Китаец предложил два варианта по замене кан- бокса (маленькой чёрной корбки)1. Купить у него новый кан-бокс, стоимость 40 долларов, естественно доставка бесплатна2. Он готов на обмен, но вам придётся снять кан-бокс и отправить ему, после получения он отправляет вам новый. P.s. Немнго о способах доставки. Китаец предлагает такую схему:-- Если заказывают новые кан- боксы от 4 и более шт. он отправляет их HK AIR POST это быстрый способ доставки (до Москвы из Китая 10-15 дней), придут они соответственно одной посылкой можно и мне, можно кому-либо другому.-- Если обмен старого на новый, то доставка Сhina Air Mail, пожалуй самый медленный способ (от 20 до 50 дней). За рекламу и развод принимать не надо, сначала китаец вообще хотел только Сhina Air Mail в обоих случаях. Пришлось объяснить ему, что так не справедливо. Каждый канбокс он тоже не может отправлять по отдельности HK AIR POST, поэтому была достигнута такая договорённость. В общем жду от вас предложенийЯ за первый вариант. А замена кан-бокса, даст интернет пробки? Ссылка на комментарий
sash53 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Меня предварительно запишите по 1 варианту. Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а обмен на какой нибудь другой девайс, после покупки? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) а обмен на какой нибудь другой девайс, после покупки?Я вообще ничего не понял. Вы сейчас О ЧЁМ спросили???? Хотелось бы понять Вашу мысль Изменено 9 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Я за первый вариант. А замена кан-бокса, даст интернет пробки?Нет. Над вопросом пока работаем. Кан бокс даёт только более корректные данные бк: пробег/ расход. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я вообще ничего не понял. Вы сейчас О ЧЁМ спросили???? Хотелось бы понять Вашу мысльмысль такова,что первый вариант хорош(покупка), затем уже имеющиеся кан-боксы отправить в китай в обмен(второй вариант), но на что-то другое, такой вариант возможен? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) мысль такова,что первый вариант хорош(покупка), затем уже имеющиеся кан-боксы отправить в китай в обмен(второй вариант), но на что-то другое, такой вариант возможен?Вы это серьёзно или поприкалываться зашли в эту тему? Вы себе приобретали уже сей девайс или Вы наблюдатель? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну поехали собирать голоса желающих:1. Ромас2. DNS353. SUV4. Vovka++5. sash53 Привет всем .Меня тоже запишите а русификация будет на БК Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как стать счастливым обладателем полной руссификацией БК? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Усиленные поиски ЮсбХоста (для подключения 3Г модема) вывели нас с inforcer на завод изготовитель данного устройства. Цена устройства с завода без доставки 360 USD, с доставкой в Россию 460$ короче говоря разница с нашим китайским другом 56$ платёж осущетвляется через ВестрнЮнион. Хочу зарядить информацию в шапку темы, но думаю нужно сделать хотя бы один заказ, что бы обладать более точной информацией: Как оплатить, какой службой доставки отправлена и сколько шла посылка, ну прочее. В общем кто в ближайшее время собирается приобретать сей девайс и непротив съэкономить почти две тысячи рублей (а это камера з.в. либо видеорегистратор на халяву), пишите в ЛС, будем решать этот вопрос. Так же из плюсов можно отметить сервисную поддержку напрямую с завода минуя продавцов-перекупов с интернет магазинов и аукционов, а это экономия времени и нервов.извини, что-то в конце недели плохо понимаю о чем речь...т.е. для подключения к нашему ГУ интернета, нужно приобрести устройство стоимостью почти в стоимость самого ГУ?или вы вышли непосредственно на завод-производитель нашего ГУ, и ты предлагаешь сделать кому-нибудь тестовую закупку ГУ напрямую с завода минуя посредников? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) вы вышли непосредственно на завод-производитель нашего ГУ, и ты предлагаешь сделать кому-нибудь тестовую закупку ГУ напрямую с завода минуя посредников?Абсолютно верно!Для подключения устройства к интернету нужен будет только 3Г модем Изменено 12 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Подскажите плохо понимающему пользователю, а нельзя ли в ГУ просто установить дрова на 3G, поставить USB разветвитель и воткнуть модем? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Подскажите плохо понимающему пользователю, а нельзя ли в ГУ просто установить дрова на 3G, поставить USB разветвитель и воткнуть модем?Нельзя. Существующие на данный момент в устройстве USB-порты рассчитаны только на подключение к ним различных носителей с медиа-контентом. Изменено 13 октября, 2012 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Подскажите плохо понимающему пользователю, а нельзя ли в ГУ просто установить дрова на 3G, поставить USB разветвитель и воткнуть модем?В дополнение к ответу от inforcer Если бы можно было сделать как ты предлагаешь, то уже всё было бы давно подключено. Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В дополнение к ответу от inforcer Если бы можно было сделать как ты предлагаешь, то уже всё было бы давно подключено. Просто я не представляю как работает ГУ. В моем понимании - если стоит Виндовс, то можно найти любые дрова и подключить любое железо. А что, СЕ работает не так как ХР? Нельзя что ли, например, открыть корпус и поменять какое-нибудь железо на более современное, как в компе? :coo:/>/> Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Прошу прошения, прочитал повнимательнее посты Стасяна и наконец понял, что в ГУ оказывается нет нормального USB хоста. А обычный, от компа, туда не подойдет вместо того, что уже поставили китаезы? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Просто я не представляю как работает ГУ. В моем понимании - если стоит Виндовс, то можно найти любые дрова и подключить любое железо. А что, СЕ работает не так как ХР? Нельзя что ли, например, открыть корпус и поменять какое-нибудь железо на более современное, как в компе? :coo:/>/>Я же тебе уже объяснял, что такое winCE, ты опять заладил про винХР. Образ операционной системы собирается (компилируется, монтируется) под конкретное устройство, с опредёлённым набором П.О. и драйверов (тач скрин, клавиатура и прочее) поэтому вытащить что либо и засунуть на аппаратном уровне не возможно. Если конечно ты не програмист. так же я тебе писал уже, что самого образа winCE нет в свободном доступе. Есть лазейки в самой операциооной системе, которые при определённом уровне знаний в програмной среде люди находят и подключают, переделывают, апгрейдят. Но никто из них (по крайне мере мне ещё такие не попадались), не собирают при всём при этом образ винЦЕ с нуля. Да и как правила сайты и темы на профильных форумах: 4pda.com и 4pna.com начинаются со следующих слов: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕТЬ ОРИГАЛ ЗАВОДСКОЙ ПРОШИВКИ ИБО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК, УСТРОЙСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КИРПИЧ!!! Изменено 13 октября, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это точно, если бы можно было бы всяко манипулировать с ВинЦЕ, то в оригинальных навигаторах давно бы загружали Навител. Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я же тебе уже объяснял, что такое winCE, ты опять заладил про винХР. Образ операционной системы собирается (компилируется, монтируется) под конкретное устройство, с опредёлённым набором П.О. и драйверов (тач скрин, клавиатура и прочее) поэтому вытащить что либо и засунуть на аппаратном уровне не возможно. Если конечно ты не програмист. так же я тебе писал уже, что самого образа winCE нет в свободном доступе. Есть лазейки в самой операциооной системе, которые при определённом уровне знаний в програмной среде люди находят и подключают, переделывают, апгрейдят. Но никто из них (по крайне мере мне ещё такие не попадались), не собирают при всём при этом образ винЦЕ с нуля. Да и как правила сайты и темы на профильных форумах: 4pda.com и 4pna.com начинаются со следующих слов: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕТЬ ОРИГАЛ ЗАВОДСКОЙ ПРОШИВКИ ИБО В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК, УСТРОЙСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КИРПИЧ!!!Ладно, не ругайся. Не ужели ни кто ее еще не взломал?! :coo:/>/> Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ладно, не ругайся. Не ужели ни кто ее еще не взломал?! :no:/>/>Не ругаюсь, а учу тебя))) :)/>/> Теперь думаю запомнишь и мы больше уже к этому вопросу возвращаться не будем. Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Стасян! А если я буду заказывать Голову, мне кан-бокс придется отдельно заказывать или он уже будет прилагаться? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Стасян! А если я буду заказывать Голову, мне кан-бокс придется отдельно заказывать или он уже будет прилагаться?При заказе новой магнитолы. Кан- бокс будет новый, так же как и полная руссификация. Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Подскажите, а есть ли какая прошивка, чтобы русский язык везде был? Или надо обязательно кан-бокс менять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти