Стасян Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А что интересно я сделал не так? Неужели надо колхозить доп. проводку к штатному разъему Aux?Ничего там не надо колзить всё должно работать без колхоза и доработок. ты уверен, что у тебя сам провод для соединения устройсва через АUХ целый? Работа ли AUX до установки китайской балалайки? И вообще нужно написать для начала подключил такое то устройство, не поёт. Вот видево проблемы и т.д. и в том же духе. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я правильно понимаю что звук от включенного в разьем Aux устройства должен идти просто при включении режима Видео (в англ варианте - aux)?Если да, то у меня тоже не работает... Зы подключал телефон. На СД30 все работало... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я правильно понимаю что звук от включенного в разьем Aux устройства должен идти просто при включении режима Видео (в англ варианте - aux)?Если да, то у меня тоже не работает... Зы подключал телефон. На СД30 все работало...При подключении устройства через aux оно автоматом выведется на колонки. Выбирать режим видео не нужно. Сейчас не помню что там на экран выводится. Но ничего выбирать в самой магнитоле не надо. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Понял. Скорее всего какой-то разъем сзади не подключил при подключении магнитолы. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А что вы подключаете через aux раз'eм? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да, ступил! :verygood:/>Сейчас специально посмотрел, что было на CD-30 - там просто большой квадратный разъем + антенна - и больше ничего. Так что теоретически должен AUX работать, ан - не работает... Проблема в настройках системы не может быть?Ну, как мы отключаем на экране настройки системы кнопочку TB, если не используем его..? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вы можете написать что втыкаете в Aux разъём? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) я вроде написал - телефон. Я правильно понимаю что звук от включенного в разьем Aux устройства должен идти просто при включении режима Видео (в англ варианте - aux)?Если да, то у меня тоже не работает... Зы подключал телефон. На СД30 все работало... могу уточнить: модель хуавей хонор, если это важно.наушники, подключенные к телефону звук выдают нормально. ps внешние динамики подключенные к телефону тоже работают нормально. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже подключал телефон - не работает. На штатном работало. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Утром попробовал подключить ipod: при включении кабеля в разъем AUX ГУ автоматически переходит в режим AUX (с картинкой вилки и двумя кнопками на экране), но звука нет, хотя ipod музыку играет. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
chelentano Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вчера Inforcer и Стасян установили мне данный девайс. Ранее стоял навипилот (г...о полное). Парням респект, все сделали быстро и качественно. Заказывал у китайца с этой ветки (Херо Х..я). Посылка дошла за 2 недели.Кстати подключили 4-й Iphone с Itunes музыку проигрывает, все в поряде. Вообще первые впечатления от устройства положительные, звук отличный! По мере использования напишу, пока все гуд! Еще раз спасибо парням, на таких как Вы мир держится)))) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем chelentano Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 На днях выпросил у китайцев прошивку для DVD плеера нашего ГУ, после установки которой девайс понимает русские имена папок и файлов. Если кому нужно вот ссылка: http://narod.ru/disk/64794692001.531952cc93fa0107338368799fc5cf12/DVD.ZIP.html Для обновления нужно скопировать содержимое архива на чистую флэшку и вставить ее в ГУ. Во время обновления не отключать питание и лучше делать на заведенном автомобиле. После обновления в настройках DVD (не ГУ) нужно выставить английский язык OSD, т.к. прошивка выставляет китайский. Прошивка проверена на тестовом аппарате Стасяна и на моем. НО!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!! Если не уверены, лучше не делать! 2 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 эта прошивка действует только на DVD?потому что DVD я не использую, а русские буквы на ipod было бы приятно видеть. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 эта прошивка действует только на DVD?потому что DVD я не использую, а русские буквы на ipod было бы приятно видеть.Это прошивка всего медиаплеера. Просто сам по себе плеер зашит в ДВД приводе. Меню для Айпода является частью этого проигрывателя, так что должно помочь Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 понял, спасибо! Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сити Гид седьмой кто-нибудь пробывал на нем? Как работает? Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Заказал у китайца голову по акции с камерой и антенной, но что-то не спешит он ее отправлять. AliExpress пишет, что через два дня заказ будет отменен автоматически. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Заказал у китайца голову по акции с камерой и антенной, но что-то не спешит он ее отправлять. AliExpress пишет, что через два дня заказ будет отменен автоматически.А вы случайно не с улицы Шверника, Москва? И прежде чем что писать и задавать вопрс нужно запонить профиль Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А вы случайно не с улицы Шверника, Москва? Нет, я с запада области. Китаец раньше отличался задержками отправки? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Насколько я знаю, по злому умыслу - нет.Напишите ему через Алиэкспресс сообщение - он откликнется, все объяснит - он вполне адекватен.В конце концов, перезакажите, если заказ анулируется. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Нет, я с запада области. Китаец раньше отличался задержками отправки?Ребята я вас искренне не понимаю. Перед тем как сюда писать претензию., ВЫ общались с китайцем и что он Вам ответил по этому поводу? Пост в оригинале от китайца в студию и дальше будем делать ему претензию, а так просто ПУСТОСЛОВИЕ получается. Может чел просто проверил работоспособность ГУ, и возникли какие-то проблемы. Но это уже упрёк не в его адрес Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
andrewM Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Перед тем как сюда писать претензию.Перечитал свои посты - где претензия? Просто, полюбопытствовал у ранее заказавших про задержку.А вопрос возник, по простой причине - часто заказываю разные разности через ebay и в 99 случаях отправка идет на след день.Конечно же списался с китайцем и, к его чести, получил моментальный ответ - "все будет". Ссылка на комментарий
chelentano Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Обновил прошивку. В Ipod к сожалению ничего не изменилось. Не знает он русский язык))) Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Обновил прошивку. В Ipod к сожалению ничего не изменилось. Не знает он русский язык))) Надо китайцев потрясти, может чего-нибудь сделают и для Ipod. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Жаль! А я уж скачивать стал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти