inforcer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) iGo мы установим свою, сразу русскую. С этим проблем нет. Идеальный вариант, если бы весь дизайн меню был стилизован под родной опелевский. Т.к. там стоит Win CE 6.0, я думаю, что поставить можно и Navitel, и Progorod, и CitiGuide и т.п. Будем пробовать.Дизайн основного меню достаточно приличный, в желто-черных тонах, гармонирует со штатной желто-оранжевой подсветкой,даже некоторая анимация присутствует. Вот только интерфейс плеера, который возник, когда мы воткнули usb-флешку мне показался убогим, но я подозреваю, что его можно будет переделать, есть некоторые мысли...Вот только подсветку кнопок на основной устройстве мы не посмотрели, но думаю она также желто-оранжевая. Изменено 15 июня, 2012 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Кстати, это даже хорошо, что проша с русским языком будет выслана отдельно, вот тогда то и можно будет поколдовать и над меню и над правильными (корректными) надписями на русском языке. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Наш китайский друг клятвенно мне только что поклялся в решении этой проблемы в ближайшие дни, на заводе типа уже знают о проблеме и стряпают прошивку. И что такая проблемма только на этом устройстве, остальные устройства будут идти с поддержкой русского языка. Но есть другая проблема, я узжаю в 20 июня в Пермь приеду 3 июляИсходя из того, что я на Aliexpress (в частности устройство для Opel Insignia) видел твой вариант меню (только русифицированный), прошивку уже состряпали, теперь её будут "тырить" и, возможно, "адаптировать" под устройство для Opel Antara. Хотя у китайцев семь пятниц на неделе и конечный вариант может быть другим...Ниже фото русифицированного меню (на том устройстве, что мы тестировали было такое же меню, только из языков был English и Chinese)P.S. Логотипы различных марок а/м присутствуют, желаемый логотип можно выбрать через меню установок, в том числе с внешнего носителя. Изменено 15 июня, 2012 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А китайца обещал выслать прошу отдельно?!Ну да. А зачем им тырить?, если продаван сотрудничает с заводом. Сам же видел, что устройство не кустарник- подвальный, а в полне даже качественный аппрат. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ну вот и немного перца. По поводу Хёндай париться не надо, марку машины в меню можно выбрать самому в настройках магнитолы Изменено 15 июня, 2012 пользователем Стасян 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А на пятой фотке крестик в правом верхнем углу экрана означает, что нужно в него пальцем тыкать чтобы это окно закрыть? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А на пятой фотке крестик в правом верхнем углу экрана означает, что нужно в него пальцем тыкать чтобы это окно закрыть?Ну да- это ж виндавасЧто думаешь по поводу дизайна меню и БК? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А на пятой фотке крестик в правом верхнем углу экрана означает, что нужно в него пальцем тыкать чтобы это окно закрыть?Можно нажать крестик, левую кнопку-колесико на руле, а можно кнопками на основном устройстве поменять режим. В частности за вызов этого окна отвечает кнопка DISP на устройстве, а за доступ к бортовому компьютеру кнопка ВС (показывает ВС1, ВС2, Tire Pressure - видит штатные антаровские датчики). Изменено 15 июня, 2012 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Безусловно дизайн оскорбляет мои эстетические чувства. Там можно любую эмблему выбирать?Вот здесь я про это написал. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пока Стасян не отписывается, решил добавить немного инфы...Т.к. у меня раньше был 7-ой Accord, зашел по старой памяти в "бывший" клуб. Там народ тоже активно интересуется подобными устройствами... Уже можно сделать вывод, что тот аппарат, который получил Стасян, и который был экспресс-опробован на моем а/м является наиболее распространенным вариантом из предлагаемых многофункциональных устройств (имею ввиду функционал-начинку). Т.е. аппараты под разные а/м могут иметь раздельный вид (монитор-основной блок) или все в одном блоке, или дополнять штатное ГУ, как в 7-ом Accord. При этом начинка у всех одинаковая, просто не на всех авто функционал полностью будет работать. На Accord, например, т.к. штатное радио остается, радио с китайской головы не работает, ну или китайцы не заморачивались, чтобы "перехватить функции радио" на свой девайс от штатного ГУ или так и было задумано. Хотя у них есть еще один косяк-не работают кнопки с руля, напрашивается вывод о все таки кривой адаптации под конкретную модель а/м. Замечу, что так как у нас замена происходит полностью (и ГУ и экран), радио работает, кнопки на руле тоже. Вот видео об установленном ГУ на 7-ой Accord. Меню и все функции ГУ идентичны устройству, которое получил Стасян, за исключением особенностей его работы на Accord (не работает радио и кнопки на руле...). Тема про устройство на accord-club.Стасян, т.к. начинка идентична нашей, то можно прошить русский язык, используя выложенную прошивку в первом посте темы. 1 Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Если идти по стопам аккордоводов, то находим производителя и нашей головы, правда под другим названием. Производитель "pen-hui" (производителя переводить на русский не буду... а то и мне предупреждение достанется :cray:/>/> :)/>/> :)/>/> ) http://www.pen-hui.com/Languageen/product/12Antara-437.html Ссылка на комментарий
ViktorX Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ребят, если не трудно измерейте пожалуйста размер дисплея длина/ширина. Я с форума Zafira. Очень понравился такой вариант головы, но у нас конструкция самой панели и рамки отличается. А в остальном должна подойти. Рамку можно взять от штатного цветного дисплея CID (у меня BID), а вот влезет дисплей в эту рамку вопрос? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, давиче мерил размер штатного CID-а: 5 1/2 на 3, что соответствует 6 дюймам с четверью. А у шайтан-майтан девайса вроде как 6 и 1/2 иньчей по документам Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Ребят, если не трудно измерейте пожалуйста размер дисплея длина/ширина. Я с форума Zafira. Очень понравился такой вариант головы, но у нас конструкция самой панели и рамки отличается. А в остальном должна подойти. Рамку можно взять от штатного цветного дисплея CID (у меня BID), а вот влезет дисплей в эту рамку вопрос?немного больше этот дисплей, чем штатный CID. штатный идет диагональю 6,5 дюймов, а этот 7 дюймов... если только штатную рамку немного подколхозить, то можно впихнуть! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо! Все понятно. У ребята с Астры-клуба вроде даже китайцы рамку запросили от CIDа может наладят и для наших моделей.вот тут написано, что она и к астре подходит: http://www.pen-hui.com/Languageen/product/12Antara-437.html Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 есть кто дружит с паяльником? просто возник вопрос по поводу новой головы... когда проверяли работу громкой связи со Стасом, то в машине, через колонки, абонента слышно гуд, а вот абонент водителя слышит, как-будто тот в трубу залез и пытается с другого конца что-то промычать.... (глухо и еле слышно короче....собственно тоже самое и у аккордоводов с подобной балалайкой). Вот и возник вопрос, можно ли подключить штатный микрофон антары к этому чудо-юдо???? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) есть кто дружит с паяльником? просто возник вопрос по поводу новой головы... когда проверяли работу громкой связи со Стасом, то в машине, через колонки, абонента слышно гуд, а вот абонент водителя слышит, как-будто тот в трубу залез и пытается с другого конца что-то промычать.... (глухо и еле слышно короче....собственно тоже самое и у аккордоводов с подобной балалайкой). Вот и возник вопрос, можно ли подключить штатный микрофон антары к этому чудо-юдо????Можно конечно просто тупо провода привести с оригинального микрофона на микрофон головы, но её придётся разбирать. придётся разбирать (самый простой и быстрый способ). Изменено 17 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Через колонки свой голос слышно?Такого замечено не было Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Можно конечно просто тупо провода привести с оригинального микрофона на микрофон головы, но её придётся разбирать. придётся разбирать (самый простой и быстрый способ).ну собственно это я и имел ввиду.... просто на сколько я понял, тут принцип сделан, как в фантоме... микрофон только в самой голове используется... все внешнее (микрофон) через вмешательство в саму голову....штатный микрофон немного удачней расположен, чем тот, что стоит в голове и чисто теоретически должен лучше передавать голос... Изменено 17 июня, 2012 пользователем Serka Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну собственно это я и имел ввиду.... просто на сколько я понял, тут принцип сделан, как в фантоме... микрофон только в самой голове используется... все внешнее (микрофон) через вмешательство в саму голову....Ну да. Вопрос то интересный. Завтра как раз и гляну можно ли малыми силами подобраться к микрофону, который в ГУ стоит Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Стас, как успехи по инсталляции????? и ты кстати видел ссылку на прошивку русскую в 188 посте... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Стас, как успехи по инсталляции????? и ты кстати видел ссылку на прошивку русскую в 188 посте...Пока ничего не ставил ещё, некогда было. Завтра на работе как раз и займусь инсталяцией. Там и паяльник под рукой и провода и прочее, что может потребоваться. Ссылку видел, но рисковать не охото как то. Если б была прошивка для этого устройства оргинал хотя бы с английским, то можно было бы и рискнуть, если чё нить не так пойдёт, то откатить. А так можно попасть, особенно с функционалом завязанным на кан-шину. Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пока ничего не ставил ещё, некогда было. Завтра на работе как раз и займусь инсталяцией. Там и паяльник под рукой и провода и прочее, что может потребоваться. Ссылку видел, но рисковать не охото как то. Если б была прошивка для этого устройства оргинал хотя бы с английским, то можно было бы и рискнуть, если чё нить не так пойдёт, то откатить. А так можно попасть, особенно с функционалом завязанным на кан-шину.спорить не буду.... так-как опустить можно, а вот вернуть будет сложно в виду отсутствия первоначальной прошивки.... когда китай обещает прислать русскую? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) спорить не буду.... так-как опустить можно, а вот вернуть будет сложно в виду отсутствия первоначальной прошивки.... когда китай обещает прислать русскую?Серёга, ну вы чё все такие резкие? Х-е-р-у-ИН Сказал, что в самые короткие сроки, он ведь тоже понимает, что это не есть ГУД посылать не руссифицированный девайс в Россию, да ещё и на форум, от куда в основном и будет черпаться инфа в дальнейшем и о самой голове и о нём, как продавце соответственно.Держу этот вопрос под контролем не парься.Без проши или девственного дампа с ГУ, вернуть будет уже 100% не возможно и даже имея это, к прежней работоспособности можно уже не вернуть без програматора. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, когда мы проверяли связь через bluetooth, я периодически зажимал отверстие микрофона на устройстве. Мне показалось, что абонент продолжал слышать тебя... Т.е. я хочу сказать может быть был задействован штатный микрофон?! Я почему сейчас так подумал, - мои собеседники тоже жалуются на то, что слышат меня как из бочки (штатный bluetooth и микрофон). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти