shark Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Станислав!Есть сложности с реализацией подключения сканера к аппарату или можно самому справиться?Заливать в голову что-то надо? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Станислав!Есть сложности с реализацией подключения сканера к аппарату или можно самому справиться?Заливать в голову что-то надо?Заливать кое что придётся. Просто так без танцев с бубном не получится Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Реальная альтернатива штатному БК.Обязательно себе поставлю. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Реальная альтернатива штатному БК.Обязательно себе поставлю.Это не альтернатива. Штатный БК это только 1/16 этой штуки Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Интересно, штатно в каких-то других авто, есть такие же "вкусняшки"? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Интересно, штатно в каких-то других авто, есть такие же "вкусняшки"? Штатно до такой степени, что бы ещё и ошибки показывал, думаю, что нет..... Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да он вроде их и сбрасывает, не? Ссылка на комментарий
muzred Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Стас, а чо нужно для того чтобы это было у меня? Обратно сдавать магнитолу или можно пока все отдать на установку, а вы перепрошьёте? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Стас, а чо нужно для того чтобы это было у меня? Обратно сдавать магнитолу или можно пока все отдать на установку, а вы перепрошьёте?Пока устанавливай. Да он вроде их и сбрасывает, не?Возможно. Есть ещё платная версия программы. Мы пока на Демо версии работаем Ссылка на комментарий
sergej61 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Извините, что не совсем в тему, Но вижу, Стас, Вы проделали огромную работу по развитию экрана бк.Я перед дилеммой менять гу или подключить навик с видеовходом, а штатный бк убрать под торпеду.вопрос: можно ли вывести видеовыход из штатного бк gid. если да, то как? поделитесь пож. опытом или перенаправьте а то я боюсь накосячить. Еще раз извините за отнятое время. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Извините, что не совсем в тему, Но вижу, Стас, Вы проделали огромную работу по развитию экрана бк.Я перед дилеммой менять гу или подключить навик с видеовходом, а штатный бк убрать под торпеду.вопрос: можно ли вывести видеовыход из штатного бк gid. если да, то как? поделитесь пож. опытом или перенаправьте а то я боюсь накосячить. Еще раз извините за отнятое время.если речь идет о выводе информации со штатного БК на другое устройство, через видео выход, то это сделать невозможно. 1 Ссылка на комментарий
sergej61 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалко.Спасибо за ответ, я так и думал.значит дисплей gid не графический а символьный. Ссылка на комментарий
Maister Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Stanislav Жаль, что не вижу вашего видео..Я так понимаю, вы говорите о Хоб-драйве? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Stanislav Жаль, что не вижу вашего видео..Я так понимаю, вы говорите о Хоб-драйве?Да именно о нём. В ЛС тебе видео отправил Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Станислав, привет! Есть пару вопросов, может что и упустил: 1 Получилось изменить меню проигрывателя? 2. Видео работы сити гида выкладывал в шапку? 3. Когда можно будет беспокоить по поводу реализации у нас подключения OBD сканера? Ссылка на комментарий
Maister Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ага, спасибо, увидел!Мне в хобе больше всего понравилась возможность видеть скорость по ЖПС-спутнику, а не по штатному датчику скорости. (есть у них такая версия)Ну и показания ускорения - удобно при экономии топлива. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Maister Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня удалось реализовать подключение ОБД сканера к магнитоле. Предлагаю вашему вниманию посмотреть, что из этого получилось. http://www.youtube.com/watch?v=rbQamSh--R0 Из плюсов и ништяков при беглом осмотре и тестовом запуске:1. Вывод на экран информации по температуре охлаждающей жидкости.2. Правдивый одометр, показания полностью соответствуют штатному. (тестово пройдено было 5 км)3. Функций по ведению и учёту пробега и расхода топлива. 4. Вывод ошибок на экран магнитолы.Ну и спидометр и тахометр на экране мигни-та-фона Дальше ещё надо смотреть и разбираться, что там к чему, это только первоначальный осмотр показал. Думаю сервисный режим штатной магнитолы СД 30 доже рядом не стоял.Стас ну супер класс! как мне прикрутить то...отпиши в личку плиз.? очень жалею что сэкономил на цифровом тюнере..:)/> Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Станислав, привет! Есть пару вопросов, может что и упустил: 1 Получилось изменить меню проигрывателя? 2. Видео работы сити гида выкладывал в шапку? 3. Когда можно будет беспокоить по поводу реализации у нас подключения OBD сканера?1) нет2) да, второй пост темы 6 пункт3) пока ждать. Я напишу когда все будет готов к установке Ага, спасибо, увидел!Мне в хобе больше всего понравилась возможность видеть скорость по ЖПС-спутнику, а не по штатному датчику скорости. (есть у них такая версия)Ну и показания ускорения - удобно при экономии топлива.Показания скорости и прочего берутся с датчиков авто, гпс тут вообще не участвует Стас ну супер класс! как мне прикрутить то...отпиши в личку плиз.? очень жалею что сэкономил на цифровом тюнере..:)/>/>Пока писать еще рано. Когда тебе устанавливали магнитолу, по моему еще не было такой роскоши как цифро тюнер) Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А цифровой тюнер какой? DVB-T или DVB-T2? На китайском сайте их два! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем SUV Ссылка на комментарий
GeorgeSU Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 День добрый.В наличии Antara-2012, с Touch&connect. Много чего начитался, но кое-что не понял (сорри если "в танке"):1.В CAV-8070AP вначале писали что давление шин не отображается, потом на одном из скринов увидел в меню "шины". В актуальной версии давление шин видит или нет?2.Если БК заменить на CAV-8070AP, то какое будет разделение управлением между ним и Touch&connect?3.Сколько стоит работа по замене "под ключ" (включая оборудование)? Сколько занимает по времени?4.Интернет с пробками подключается или нет? Ссылка на комментарий
Maister Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Показания скорости и прочего берутся с датчиков авто, гпс тут вообще не участвуетЕсли железо ЖПС-части умеет отдавать данные по порту СОМ-1, то скорость Хобд берёт оттуда. (новые версии проги)Получится ли так в CAV-8070AP, - не знаю! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 День добрый.В наличии Antara-2012, с Touch&connect. Много чего начитался, но кое-что не понял (сорри если "в танке"):1.В CAV-8070AP вначале писали что давление шин не отображается, потом на одном из скринов увидел в меню "шины". В актуальной версии давление шин видит или нет?2.Если БК заменить на CAV-8070AP, то какое будет разделение управлением между ним и Touch&connect?3.Сколько стоит работа по замене "под ключ" (включая оборудование)? Сколько занимает по времени?4.Интернет с пробками подключается или нет?Посмотри видео ролики на первой странице темы и половина вопросов отпадет сама собой. Ссылка на комментарий
m-lun Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вчера я стал одним из счастливых обладателей данного устройства. Большое спасибо Stanislavu и Inforceru за очень быструю и качественную работу. Впечатлений очень много и пока все положительные. Наконец-то нормальная, человеческая навигация! BT работает очень хорошо, записная книжка на русском, слышимость по громкой связи абсолютно нормальная (и микрофон работает адекватно). Камера заднего вида приятно поразила при парковке в темное время - всё видно!Общая оценка 5+ Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а проблему с корректной работой счетчика расхода топлива решили? Ссылка на комментарий
pet Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день. Хочу поблагодарить Inforcer и Stanislav за помощь в приобретении и настройке данного головного устройства. Спасибо вам ребята. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти