kosmas_87 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 BT работает очень хорошо, записная книжка на русском а как настроить записную книжку, у меня при входящем звонке вместо имени контакта высвечивается только телефон Ссылка на комментарий
digalse Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) А вот так показывает ТВ, теперь уже через встроенный DVB-T (цифровой) тюнер: http://www.youtube.com/watch?v=dIxlAjqhLmAЭто обновленная версия девайса, или как, вроде в старых(полгода) есть в меню настройки тв - dtv и его как то активировали (на своем не понял как это сделать), по OBD подскажите какой приобрести - хочу температуру и вольтметр Изменено 16 апреля, 2013 пользователем digalse Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Это обновленная версия девайса, или как, вроде в старых(полгода) есть в меню настройки тв - dtv и его как то активировали (на своем не понял как это сделать),по OBD подскажите какой приобрести - хочу температуру и вольтметрЭто обновленная версия девайса, тв тюнер другой (цифровой) на аппаратном уровне. Настройки тут не причём. Тут дело в том что бы тупо подключить ОБД сканер и всё сразу заработает. Танцы с бубном гарантированны. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 скажите пожалуйста, можно ли как то сделать чтоб в плейлисте отображались и русские названия песен вместо иероглифов Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 скажите пожалуйста, можно ли как то сделать чтоб в плейлисте отображались и русские названия песен вместо иероглифовперепрошить ДВД привод Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а как это сделать? можешь мне помочь? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 оратись к nol2631 у меня на работе нет этой прошивки Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а как это сделать? можешь мне помочь? http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page__st__860 869 пост посмотри 3 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 http://www.antara-cl...2/page__st__860 869 пост посмотрикоротко и по сущетву! :cool:/> :cool:/> :cool:/> 1 Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо большое! Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 nol2631 прошивка медиаплеера работет стабильно? Никаких проблем не возникало? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 nol2631 прошивка медиаплеера работет стабильно? Никаких проблем не возникало? Таже прошивка что и в стоке, только с поддержкой русских имен файлов и каталогов. Никаких проблем не заметил. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отлично. Спасибо! Ссылка на комментарий
GeorgeSU Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Посмотри видео ролики на первой странице темы и половина вопросов отпадет сама собой.Да, точно - у меня с ноута ролики почему-то почти никакие не видел, а со стационара их все посмотрел ))Остался только один вопрос: сколько стоит работа по замене и настройке "под ключ" (включая оборудование) и сколько занимает по времени? г.Москва Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, точно - у меня с ноута ролики почему-то почти никакие не видел, а со стационара их все посмотрел ))Остался только один вопрос: сколько стоит работа по замене и настройке "под ключ" (включая оборудование) и сколько занимает по времени? г.МоскваОтправил в ЛС Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обновил прошивку медиаплеера. Как выставить английский язык так и не понял.(OSD в двд проигрывателе нажимаю ничего не происходит) Направте меня в нужную сторону!!! Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вопрос! высвечивается ли у вас при входящем звонке имя абонента? и можно ли с гу войти в телефонную книгу? или только набор номера по памяти? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обновил прошивку медиаплеера. Как выставить английский язык так и не понял.(OSD в двд проигрывателе нажимаю ничего не происходит) Направте меня в нужную сторону!!! Надо не OSD нажимать, а настройки проигрывателя (кнопка с шестеренкой). А вот в настройках вторая закладка с человечком. Там все по китайски будет. Выбираешь первый пункт (он и есть OSD Language) и из появившегося списка снова выбираешь первый пункт. 2 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо не OSD нажимать, а настройки проигрывателя (кнопка с шестеренкой). А вот в настройках вторая закладка с человечком. Там все по китайски будет. Выбираешь первый пункт (он и есть OSD Language) и из появившегося списка снова выбираешь первый пункт.Вот теперь доходчиво! Вечером попробую! Еще вопрос после обновления шрифт букв в назаваниях папок и песен стал меньше чем был. Это меняется или оставляем так? Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот теперь доходчиво! Вечером попробую!Еще вопрос после обновления шрифт букв в назаваниях папок и песен стал меньше чем был. Это меняется или оставляем так? очень мелкие чтоль стали? или читабельно? Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да стали мелкие(примерно в два раза). В принципе читабельно, но до этого было лучше Изменено 19 апреля, 2013 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот теперь доходчиво! Вечером попробую!Еще вопрос после обновления шрифт букв в назаваниях папок и песен стал меньше чем был. Это меняется или оставляем так? Не меняется. Меня лично шрифт устраивает. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Выставил англ язык. Спасибо! Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 поставил версию Навител 7.5.0.202 (взял по этой ссылке http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=645683)вечером выложу на какой-нибудь файл-сервер. 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот: http://zalil.ru/34460757(Я уже пропатчил на COM3; не забываем сперва запустить NavStart.exe (вылезет окошко об успешном чего-то там) и уже потом ставить ссылку на файл Navitel.exe в обычном режиме. В противном случае, будет выдавать ошибку на нелицензионную версию и предлагать запустить в демо-режиме) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти