Igor71 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужна помощь, пропала подсветка кнопок в магнитоле : с кан- адаптера питание по розовому проводу к майфуну есть ,может чё в настройках не так... Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Нужна помощь, пропала подсветка кнопок в магнитоле : с кан- адаптера питание по розовому проводу к майфуну есть ,может чё в настройках не так... вряд ли в настройках, там вродь нет такого ничего про настройку подсветки кнопок. а при включении габаритов дисплей переходит в ночной режим? Ссылка на комментарий
Igor71 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вряд ли в настройках, там вродь нет такого ничего про настройку подсветки кнопок. а при включении габаритов дисплей переходит в ночной режим?Дисплэй в ночной режим входит, я всё надеялся может, чё не включено,но похоже пахнет полной разборкой девайса... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Дисплэй в ночной режим входит, я всё надеялся может, чё не включено,но похоже пахнет полной разборкой девайса...Пахнет заменой кан-бокса сорее всего. Либо сзади магнитолы штекtр от кан бокса плохо воткнут. Магнитола тут вряд ли причём то, хотя может и ошибаюсь, Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Igor71 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пахнет заменой кан-бокса сорее всего. Либо сзади магнитолы штекtр от кан бокса плохо воткнут. Магнитола тут вряд ли причём то, хотя может и ошибаюсь, Сегодня с утра завелся, глянул дисплэй тоже от переключателя света не реагирует , вручную нажимая на символы солнышко месяц переключает .... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ДисплЕй, едрит! Ну, дисплЕй же!!! Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно а можно запараллелить штатный БК и канбокс от ГУ?Стас, можно узнать что за модель диагностики ты купил? что за ПО (шло вместе с ним)? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно а можно запараллелить штатный БК и канбокс от ГУ?Стас, можно узнать что за модель диагностики ты купил? что за ПО (шло вместе с ним)?1. Можно, в Астре H так и делают. Но пропадает управление на руле.2. Секрет фирмы. ПО шло не с ним, а его пришлось самим допиливать Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пахнет заменой кан-бокса сорее всего. Либо сзади магнитолы штекtр от кан бокса плохо воткнут. Магнитола тут вряд ли причём то, хотя может и ошибаюсь,У меня с момента установки кнопки не подсвечиваются :clap:/> хотя на переключательДисплЕй, едрит! Ну, дисплЕй же!!! реагирует, пока не хватает воли и времени лезть во внутрь девайса Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем добрый день! Изучил всю ветку. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Действительно классный девайс, ничего подобного я для антару не видел. То что предлагает ОД - полная ерунда за немалые деньги. Особенно впечатлило последнее видео с данными о температуре, оборотах и т.д. Хочу приобрести и себе такую штуковину :D/>. Stanislav, напиши пож. сколько эта радость стоит на сегодняшний день в максимальной комплектации (имеется ввиду наличие функции с последнего видео), сроки доставки и стоимость установки. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем добрый день! Изучил всю ветку. Огромное спасибо организаторам за проделанную работу. Действительно классный девайс, ничего подобного я для антару не видел. То что предлагает ОД - полная ерунда за немалые деньги. Особенно впечатлило последнее видео с данными о температуре, оборотах и т.д. Хочу приобрести и себе такую штуковину :D/>. Stanislav, напиши пож. сколько эта радость стоит на сегодняшний день в максимальной комплектации (имеется ввиду наличие функции с последнего видео), сроки доставки и стоимость установки. Заранее благодарен. в ЛС загляни Ссылка на комментарий
Igor71 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ДисплЕй, едрит! Ну, дисплЕй же!!! Плей стейшн,Дюселей, Дисплей. О Кей ......Хотелось по теме .... Ссылка на комментарий
Belevkin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 в ЛС заглянидобрый день. можно мне тоже отписаться....со дня на день забираю авто, думаю пора уже заказывать Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) добрый день. можно мне тоже отписаться....со дня на день забираю авто, думаю пора уже заказыватьЛови.... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Igor71 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня с момента установки кнопки не подсвечиваются :D/>/> хотя на переключатель реагирует, пока не хватает воли и времени лезть во внутрь девайса. Если бы у меня сразу не было я бы не парил мозги форумчанам, а -то было ведь ......Теперь белые ночи наступают и так все видно, но у нас в Ленинграде лето -пшик .... и долгая ,темнная зима.... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 . Если бы у меня сразу не было я бы не парил мозги форумчанам, а -то было ведь ......Теперь белые ночи наступают и так все видно, но у нас в Ленинграде лето -пшик .... и долгая ,темнная зима....Ты проверил штекер идущий от кан-бокса к магнитоле? Тот что сзади в нижнюю часть втыкается. Ссылка на комментарий
Igor71 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ты проверил штекер идущий от кан-бокса к магнитоле? Тот что сзади в нижнюю часть втыкается. Разборку. и сборку устройства+ пластик салона освоил минут за 15 почти как АК74 ,провод розовый подплюсивается в соответствие с переключателем света ,разъем воткнут...ну дальше я... не дают .... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Разборку. и сборку устройства+ пластик салона освоил минут за 15 почти как АК74 ,провод розовый подплюсивается в соответствие с переключателем света ,разъем воткнут...ну дальше я... не дают ....Ничего не понял... Разъём в магнитоле на задней части воткнут до характерного щелчка? Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Stanislav, скажи пожалуйста что нужно сделать чтоб при звонке на дисплее отображалось имя абонента а не телефон. или такое невозможно? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем kosmas_87 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Stanislav, скажи пожалуйста что нужно сделать чтоб при звонке на дисплее отображалось имя абонента а не телефон. или такое невозможно?А ты закинул телефонную книгу в устройство? Ссылка на комментарий
Igor71 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ничего не понял... Разъём в магнитоле на задней части воткнут до характерного щелчка? Я к тому, что разобрал и собрал много раз и разъем этот конечно, с кана все приходит я тестером проверял. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я к тому, что разобрал и собрал много раз и разъем этот конечно, с кана все приходит я тестером проверял.тогда идей у меня пока больше нет Ссылка на комментарий
Maister Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Думаю, нужно вскрывать ГУ, и прослеживать далее сигнал от колодки....Скорее всего, сгорел 1 китайский светодиод, а поскольку соединены последовательно, то тухнет весь комплект.Ну или что-то другое в этом роде. Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в ЛС загляниСпасибо, все увидел.Стас, отпишись пож. по срокам.У меня в принципе пожара нет, но хотелось бы понимать на какой срок рассчитывать при заказе. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А ты закинул телефонную книгу в устройство? скажи пожалуйста как это делается, а то я нифига разобраться не могу. как её закинуть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти