shark Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня при включении поворотника на секунду пропадает звук.Если тут же еще раз включить поворотник,то не пропадает.Это CAN-модуль глюкует? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 У меня при включении поворотника на секунду пропадает звук.Если тут же еще раз включить поворотник,то не пропадает.Это CAN-модуль глюкует?Первый раз такой глюк встречается. Что с цифровым тюннером? Проблему решил? Пока никак не могу выловить представителя завода в скайп. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 sharkСегодня общался с представителем завода изготовителя. Цифровой тюнер который они устанавливают DVB T не DVB T2 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Что за ошибка? давай подробнеепри нажатии на "Закрыть" яндекс-карты полностью закрываются. Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 sharkСегодня общался с представителем завода изготовителя. Цифровой тюнер который они устанавливают DVB T не DVB T2Понял,тогда эта опция бессмысленна :cool:/> . Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 при нажатии на "Закрыть" яндекс-карты полностью закрываются.Не подключая к интернету (не делай коннект в сером маленьком окне), запусти Яндекс, в настройках GPRS отключи автоматическое подключение к интернету. Выйди из Яндекса, сделай коннект и запусти, потом раскажешь что получилось) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Понял,тогда эта опция бессмысленна :cool:/> .В Питере получается ДА. Но мы сами не были извещены об этом. Продаван настойчиво твердил, что там именно DVB T2, а на заводе сегодня это опровергли. Да и не знали мы что в Питере у вас только DVB T2 поддерживается. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 DVB T и в Москве скоро свернут. Развивают именно DVB T2 Ссылка на комментарий
docaleksey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Добрый день всем! Может где пропустил в ветке, подскажите. Поставил головное устройство, отъездил 3тыс.км. Работает без проблем в плане музыки, навигации, подключения к телефону, но вот ВК безбожно врет. При расходе по талонам в 10 л/100 км ВК показывает 7,4л/100км. По спидометру проехал 500 км по ВК показывает 400 км. Где почитать, что сделать? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Добрый день всем! Может где пропустил в ветке, подскажите. Поставил головное устройство, отъездил 3тыс.км. Работает без проблем в плане музыки, навигации, подключения к телефону, но вот ВК безбожно врет. При расходе по талонам в 10 л/100 км ВК показывает 7,4л/100км. По спидометру проехал 500 км по ВК показывает 400 км. Где почитать, что сделать?Ничего не сделать. Только ХобДрайв и ОБД сканер помогут. Это ещё у тебя не безбожно врёт. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а разве замена CANBUS не решила эту проблему? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а разве замена CANBUS не решила эту проблему? Нет Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а разве замена CANBUS не решила эту проблему?даже три замены кан бокса не решило эту проблему Ссылка на комментарий
docaleksey Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ничего не сделать. Только ХобДрайв и ОБД сканер помогут. Это ещё у тебя не безбожно врёт.Расскажите подробнее или скажите где написано на форуме. "Я не волшебник, я только учусь" :)/> Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Расскажите подробнее или скажите где написано на форуме. "Я не волшебник, я только учусь" :)/>читай всю тему от и до... 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не подключая к интернету (не делай коннект в сером маленьком окне), запусти Яндекс, в настройках GPRS отключи автоматическое подключение к интернету. Выйди из Яндекса, сделай коннект и запусти, потом раскажешь что получилось)в настройках GPRS отключи автоматическое подключение к интернету было отключено.т.е. эта ошибка выдается при отключенном автоматическом подключении к инету. что было бы, если включить автоматическое подключение - не успел проверить. :chelust:/> Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почитал ветку, тоже захотел это чудо братьев из поднебесной..пару вопросов:можно инфу по стоимости по вариантам:2) заказ из Китая, внедрение и реализация наших наработок с Inforcer (GOLDEN MENU + реализация internet), после этого отправка девайса к Вам.4). для тех, кто уже заказал и получил магнитолу --- установка в магнитолу GOLDEN MENU + реализация internetтолько при 4 варианте - я смогу сам это реализовать? т.е. нужно-ли разбирать устройство? инет мне не нужен, нужен USB под ODBсколько стоит установка ODB+ХобДрайв? как я понял прога стоит 310руб всего, ну адаптер пару тыщ..Еще вопрос, как встроенный плеер переносит обычные фильмы 1,4Гб, ну например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4437940особенно на динамичных сценах, не тормозит? (не хочу конвертить видео каждый раз) Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а куда он кстати втыкается? (ОДБ адаптер я имею ввиду) Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) KTI4). для тех, кто уже заказал и получил магнитолу --- установка в магнитолу GOLDEN MENU + реализация internetтолько при 4 варианте - я смогу сам это реализовать? т.е. нужно-ли разбирать устройство? инет мне не нужен, нужен USB под ODBсколько стоит установка ODB+ХобДрайв? как я понял прога стоит 310руб всего, ну адаптер пару тыщ..Это только для жителей Москвы и области такой вариант.Сам реализовать сможешь наврядли, так как всё делается через перепрошивку аппарата.USB под ОБД это ЮСБ хост для подключения внешних системных устройств. Стоимость лицензии программы ХОБДрайв на сегодня 310 рублей. Но опять же драйвер для работы ГУ с ОБД сканером цепляется через прошивку аппарата. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Yuri1972 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тему изучил, устройство поставил. Можно как-то подключить интернет не приезжая за 750 км в Москву? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vovka++Ты случайно не после Прогорода с подцепленными пробками запускаешь Яндексмап? Ты же вроде вообще там каким то Рамблером пользовался. Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это только для жителей Москвы и области такой вариант.Я думал, что я вам перевожу деньги, вы мне высылаете прошивку и инструкцию, и я сам прошиваю. (более менее разбираюсь в этом)или еще, высылаю деньги, вы мне адаптер (сканер) + ХОБДрайв + прошивку (или что там еще)Если нет, тогда вариант 2. сколько будет стоить Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я думал, что я вам перевожу деньги, вы мне высылаете прошивку и инструкцию, и я сам прошиваю. (более менее разбираюсь в этом)или еще, высылаю деньги, вы мне адаптер (сканер) + ХОБДрайв + прошивку (или что там еще)Если нет, тогда вариант 2. сколько будет стоитьПрошивки мы не продаём и в свободный доступ не выкладываем. Смысл нашего труда будет п_о_х_е_р_е_н через неделю. Дело не в том разбираетесь Вы как шить аппрат или нет, дело в том что мы сами переделываем их и допиливаем либо ищем программеров которые помогают нам это сделать. Если хотите попробовать, можете скачать базовую прошивку в шапке темы, вложение про исправление времени и доработать самостоятельно под себя, никто против не будет. Остальное отправил в ЛС Изменено 15 мая, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Тему изучил, устройство поставил. Можно как-то подключить интернет не приезжая за 750 км в Москву?Судя по всему нет........... Изменено 15 мая, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
KTI Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Прошивки мы не продаём и в свободный доступ не выкладываем.Я просто не так понял...я думал все так делают, кто заказывает сам А на счет фильма, может кто-нибудь попробовать? Для меня это довольно важно, чтобы не конвертить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти