Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

У меня при включении поворотника на секунду пропадает звук.Если тут же еще раз включить поворотник,то не пропадает.Это CAN-модуль глюкует?
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня при включении поворотника на секунду пропадает звук.Если тут же еще раз включить поворотник,то не пропадает.Это CAN-модуль глюкует?

Первый раз такой глюк встречается. Что с цифровым тюннером? Проблему решил? Пока никак не могу выловить представителя завода в скайп.

shark

Сегодня общался с представителем завода изготовителя. Цифровой тюнер который они устанавливают DVB T не DVB T2

shark

Сегодня общался с представителем завода изготовителя. Цифровой тюнер который они устанавливают DVB T не DVB T2

Понял,тогда эта опция бессмысленна :cool:/> .

при нажатии на "Закрыть" яндекс-карты полностью закрываются.

Не подключая к интернету (не делай коннект в сером маленьком окне), запусти Яндекс, в настройках GPRS отключи автоматическое подключение к интернету. Выйди из Яндекса, сделай коннект и запусти, потом раскажешь что получилось)

Понял,тогда эта опция бессмысленна :cool:/> .

В Питере получается ДА. Но мы сами не были извещены об этом. Продаван настойчиво твердил, что там именно DVB T2, а на заводе сегодня это опровергли. Да и не знали мы что в Питере у вас только DVB T2 поддерживается.
Добрый день всем! Может где пропустил в ветке, подскажите. Поставил головное устройство, отъездил 3тыс.км. Работает без проблем в плане музыки, навигации, подключения к телефону, но вот ВК безбожно врет. При расходе по талонам в 10 л/100 км ВК показывает 7,4л/100км. По спидометру проехал 500 км по ВК показывает 400 км. Где почитать, что сделать?

Добрый день всем! Может где пропустил в ветке, подскажите. Поставил головное устройство, отъездил 3тыс.км. Работает без проблем в плане музыки, навигации, подключения к телефону, но вот ВК безбожно врет. При расходе по талонам в 10 л/100 км ВК показывает 7,4л/100км. По спидометру проехал 500 км по ВК показывает 400 км. Где почитать, что сделать?

Ничего не сделать. Только ХобДрайв и ОБД сканер помогут. Это ещё у тебя не безбожно врёт. Изменено пользователем Stanislav

а разве замена CANBUS не решила эту проблему?

даже три замены кан бокса не решило эту проблему

Ничего не сделать. Только ХобДрайв и ОБД сканер помогут. Это ещё у тебя не безбожно врёт.

Расскажите подробнее или скажите где написано на форуме. "Я не волшебник, я только учусь" :)/>

Расскажите подробнее или скажите где написано на форуме. "Я не волшебник, я только учусь" :)/>

читай всю тему от и до...

• Плюс 1

Не подключая к интернету (не делай коннект в сером маленьком окне), запусти Яндекс, в настройках GPRS отключи автоматическое подключение к интернету. Выйди из Яндекса, сделай коннект и запусти, потом раскажешь что получилось)

в настройках GPRS отключи автоматическое подключение к интернету было отключено.

т.е. эта ошибка выдается при отключенном автоматическом подключении к инету.

что было бы, если включить автоматическое подключение - не успел проверить. :chelust:/>

почитал ветку, тоже захотел это чудо братьев из поднебесной..

пару вопросов:

можно инфу по стоимости по вариантам:

2) заказ из Китая, внедрение и реализация наших наработок с Inforcer (GOLDEN MENU + реализация internet), после этого отправка девайса к Вам.

4). для тех, кто уже заказал и получил магнитолу --- установка в магнитолу GOLDEN MENU + реализация internet

только при 4 варианте - я смогу сам это реализовать? т.е. нужно-ли разбирать устройство? инет мне не нужен, нужен USB под ODB

сколько стоит установка ODB+ХобДрайв? как я понял прога стоит 310руб всего, ну адаптер пару тыщ..

Еще вопрос, как встроенный плеер переносит обычные фильмы 1,4Гб, ну например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4437940

особенно на динамичных сценах, не тормозит? (не хочу конвертить видео каждый раз)

KTI

4). для тех, кто уже заказал и получил магнитолу --- установка в магнитолу GOLDEN MENU + реализация internet

только при 4 варианте - я смогу сам это реализовать? т.е. нужно-ли разбирать устройство? инет мне не нужен, нужен USB под ODB

сколько стоит установка ODB+ХобДрайв? как я понял прога стоит 310руб всего, ну адаптер пару тыщ..

Это только для жителей Москвы и области такой вариант.

Сам реализовать сможешь наврядли, так как всё делается через перепрошивку аппарата.

USB под ОБД это ЮСБ хост для подключения внешних системных устройств. Стоимость лицензии программы ХОБДрайв на сегодня 310 рублей. Но опять же драйвер для работы ГУ с ОБД сканером цепляется через прошивку аппарата.

Изменено пользователем Stanislav

Vovka++

Ты случайно не после Прогорода с подцепленными пробками запускаешь Яндексмап? Ты же вроде вообще там каким то Рамблером пользовался.

Это только для жителей Москвы и области такой вариант.

Я думал, что я вам перевожу деньги, вы мне высылаете прошивку и инструкцию, и я сам прошиваю. (более менее разбираюсь в этом)

или еще, высылаю деньги, вы мне адаптер (сканер) + ХОБДрайв + прошивку (или что там еще)

Если нет, тогда вариант 2. сколько будет стоить

Я думал, что я вам перевожу деньги, вы мне высылаете прошивку и инструкцию, и я сам прошиваю. (более менее разбираюсь в этом)

или еще, высылаю деньги, вы мне адаптер (сканер) + ХОБДрайв + прошивку (или что там еще)

Если нет, тогда вариант 2. сколько будет стоить

Прошивки мы не продаём и в свободный доступ не выкладываем. Смысл нашего труда будет п_о_х_е_р_е_н через неделю. Дело не в том разбираетесь Вы как шить аппрат или нет, дело в том что мы сами переделываем их и допиливаем либо ищем программеров которые помогают нам это сделать. Если хотите попробовать, можете скачать базовую прошивку в шапке темы, вложение про исправление времени и доработать самостоятельно под себя, никто против не будет. Остальное отправил в ЛС Изменено пользователем Stanislav

Тему изучил, устройство поставил. Можно как-то подключить интернет не приезжая за 750 км в Москву?

Судя по всему нет........... Изменено пользователем Stanislav
Прошивки мы не продаём и в свободный доступ не выкладываем.

Я просто не так понял...я думал все так делают, кто заказывает сам

А на счет фильма, может кто-нибудь попробовать? Для меня это довольно важно, чтобы не конвертить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...