nol2631 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Я просто не так понял...я думал все так делают, кто заказывает сам А на счет фильма, может кто-нибудь попробовать? Для меня это довольно важно, чтобы не конвертить С флэшки будет подтормаживать, с диска нормально будет (это в случае, если аппарат кодек поддерживает) В твоем случае DivX, он будет проигрываться. Изменено 15 мая, 2013 пользователем nol2631 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vovka++Ты случайно не после Прогорода с подцепленными пробками запускаешь Яндексмап? Ты же вроде вообще там каким то Рамблером пользовался.Да, пользовался Рамблером. Не то чтобы "каким-то", а вполне хорошим. :D/>Это, грубо говоря, был Прогород, только доработанный напильником.Теперь удалил его - компания Рамблер закрыла проект своей навигации. И - нет, я Яндекс запускаю не после Прогорода.Но такая ошибка вылезает во всех случаях при запуске Яндекса. Сейчас я оставил все, как насколько я помню вы делали изначально - Навител / Прогород / Яндекс.Первые два работают, Яндекс - отказывается... Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vovka++, чтобы не гадать какая "магия" что-то похерила в настройках, предлагаю снести полностью свою папку с программой (яндекс-мап) и скачать по новой отсюда и кинуть себе на карточку. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Vovka++, чтобы не гадать какая "магия" что-то похерила в настройках, предлагаю снести полностью свою папку с программой (яндекс-мап) и скачать по новой отсюда и кинуть себе на карточку.Спасибо! Завтра отпишу по результату. Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 наконец получи и я сей девайс :clap:/>скажите а есть ли подробная инструкция по подключению (ну чтоб как для чайника что куда запитать и куда подключить) :chitau:/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 скажите а есть ли подробная инструкция по подключению (ну чтоб как для чайника что куда запитать и куда подключить) :chitau:/>э... во-первых, с прибором идет инструкция на нерусском языке, зато с картинками - там все понятно. а во вторых, там неправильно подключить сложно - все разъемы либо правильные, либо другой формы. Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 у меня кроме инструкции по менюшкам ничего больше нет а как куда подключать провода которые без разъемов непонятно Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 могу вечером глянуть, если не выкинул, и выложить, если никто этого не сделает раньше. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 мне кажется там и без книжки все понятно что куда подключать, куда попало там просто так ничего не воткнешь Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ... а как куда подключать провода которые без разъемов непонятноа это что за такие провода? или может это для камеры заднего вида? Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 могу вечером глянуть, если не выкинул, и выложить, если никто этого не сделает раньше.буду благодарен завтра как раз хочу начать процесс установки а это что за такие провода? или может это для камеры заднего вида?может и для камеры еще толком не разбирался просто открыл коробку и у видел что схемы нет а провода без разъемов есть Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вот информационно важные страницы.CAV-8070AP manual.pdf Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Vovka++, чтобы не гадать какая "магия" что-то похерила в настройках, предлагаю снести полностью свою папку с программой (яндекс-мап) и скачать по новой отсюда и кинуть себе на карточку. Заработало! Спасибо!!!Правда, написало, что кеш несовмести с картами и предложила его удалить. Я отказался. Все продолжило работать, правда кеш стала подкачивать через инет. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Заработало! Спасибо!!!Правда, написало, что кеш несовмести с картами и предложила его удалить. Я отказался. Все продолжило работать, правда кеш стала подкачивать через инет. Так и должно было быть. Надо отказаться от удаления, а дальше всё будет ок. 1 Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос по подключению камеры1 Тюльпан питания подклюаеться к фонарю2 на проводе с тюльпаном который идет к гу есть красный про вод с одного конца и с дгугого что с ними делать ? Вопрос по подключению камеры1 Тюльпан питания подклюаеться к фонарю2 на проводе с тюльпаном который идет к гу есть красный про вод с одного конца и с дгугого что с ними делать ? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Вопрос по подключению камеры1 Тюльпан питания подклюаеться к фонарю2 на проводе с тюльпаном который идет к гу есть красный про вод с одного конца и с дгугого что с ними делать ? Вопрос по подключению камеры1 Тюльпан питания подклюаеться к фонарю2 на проводе с тюльпаном который идет к гу есть красный про вод с одного конца и с дгугого что с ними делать ?На Кан боксе есть два провода: оранжевый и черный. Это провода питания камеры. Красный и черный соответственно подключаются к ним. Ничего там колхозить с продами от заднего фонаря не надо. Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так они короткие их кдва хватает для протяжки по кришке багажника их нужно тогда удлинятьИ что делать с краснтм проводом который идет на длинном проводе с тюльпанами там есть выход красного провода я так понимаю что это плюс 2 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Конечно удлиннять. Красный на тюльпане никуда не используется. Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ок спасибо Если можно еще один вопрос (извините может глупость сморожу) а если красный который на тюльпане и красный который на питании соеденить вместе а красный на другом конце длинного провода подключить к коричневому на кан боксе а черный просто запитатб на масу автомобиля с этого что то получиться 1 1 Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Все установил всем спасибо за помощь в установке Теперь вопрос gps не находит спутники в чем может быть проблемаАнтену подключил вынес на лобовое а также нужны карты доя украины может у кого то есть ( для навител) либо подсткажіте для какого типа устройств нужно скачивать что на этом девайсе работало И тв не находит каналы Спасибо за помощь 1 Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Все установил всем спасибо за помощь в установке Теперь вопрос gps не находит спутники в чем может быть проблемаАнтену подключил вынес на лобовое а также нужны карты доя украины может у кого то есть ( для навител) либо подсткажіте для какого типа устройств нужно скачивать что на этом девайсе работалоИ тв не находит каналы Спасибо за помощь по поводу того что навител жпс не находит спутиники сталкивался с этим. во первых экзешник навитела должен быть ком3 скорость 57600, если у тебя так, то посмотри в настройках навитела вроде во вкладке система на чем стоит бегунок на демо-трек или ком порт (должен стоять на ком-порт!!!) у меня вся проблема при первом запуске была именно в том что бегунок стоял на демо треке. навител нужно скачивать для Windows CE устройств. посмотри в начале темы толи в первом толи во втором сообщении даже экзешник лежит Изменено 19 мая, 2013 пользователем kosmas_87 Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 по поводу того что навител жпс не находит спутиники сталкивался с этим. во первых экзешник навитела должен быть ком3 скорость 57600, если у тебя так, то посмотри в настройках навитела вроде во вкладке система на чем стоит бегунок на демо-трек или ком порт (должен стоять на ком-порт!!!) у меня вся проблема при первом запуске была именно в том что бегунок стоял на демо треке. навител нужно скачивать для Windows CE устройств. посмотри в начале темы толи в первом толи во втором сообщении даже экзешник лежит У меня есть только сом2 на 57600 и демо больше ничего выбрать нельзя Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня есть только сом2 на 57600 и демо больше ничего выбрать нельзя короче, у тебя должно быть так http://s2.ipicture.ru/uploads/20130520/2nRqRZo1.jpg если у тебя вместо сом3 стоит сом2 и он не находит спутники, то снеси свой навител и установи новый навител с правильным экзешником(он должен быть пропатчен под сом3) 2 Ссылка на комментарий
Oleg_smv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 спасибо у меня совсем не так нужно сносить :)/>поделитесь кто то ссылкой на нормальный навител :cool:/> 2 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 спасибо у меня совсем не так нужно сносить :super:/>поделитесь кто то ссылкой на нормальный навител :crazy:/>Вы шапку принцыпиально читать не хотите :bed:/> ???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти