Oleg_smv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Звиняйте свою ошибку понял в лальнейшем буду внимательней Ссылка на комментарий
Серж_Юрьев Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Stanislav я прочитал инфу по девайсу. Хочу такое чудо. Если есть возможность скинь инфу по ценам на устройство и работы как кидал для extreme3544 . Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) УФФФ. Получилось реализовать одновременную работу и ХОБДРАЙВА и 3G модема. Хотя я уже начал сомневаться, что удастся это сделать. При запущенном ХОБДрайве навигация (лицензия последней версии ПРОгород) продолжает вести по маршруту, программа нави при этом просто свёрнута, но не закрыта. Вот и видео.http://www.youtube.com/watch?v=t_T3iq5fdjg&feature=youtu.be Изменено 21 мая, 2013 пользователем Stanislav 3 Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 народ, еще разок, кто установил! интересует рамка именно под желтый экран!!!! может кому не нужна более.... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 народ, еще разок, кто установил! интересует рамка именно под желтый экран!!!! может кому не нужна более....Ну мне не нужна, а тебе то она зачем? Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 УФФФ. Получилось реализовать одновременную работу и ХОБДРАЙВА и 3G модема. Хотя я уже начал сомневаться, что удастся это сделать. При запущенном ХОБДрайве навигация продолжает вести по маршруту, программа нави при этом просто свёрнута, но не закрыта. Вот и видео.http://www.youtube.com/watch?v=t_T3iq5fdjg&feature=youtu.beПоздравляю!!! Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну, все! Теперь сомнений нет в решении его приобретения!!! Молодцы! Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Просто СУПЕР , вы сделали огромную работу . Теперь и я жду не дождусь когда сей девайс станет реальностью и на моем авто. МОЛОДЦЫ!!! :lol22:/> Изменено 22 мая, 2013 пользователем kvitiok43 Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Станислав и Инорсер, ждем от Вас подробностей! Как работает, что нужно допом, usb hab? Включается ли автоматом хобдрайв, или его надо самому загружать? Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 2 Stanislavдля экспериментов - хочу сохранить этот убогий желтый экран но перенести в другое место....напиши в личку твои условия! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Станислав и Инорсер, ждем от Вас подробностей! Как работает, что нужно допом, usb hab? Включается ли автоматом хобдрайв, или его надо самому загружать?Соединение через хаб, хобдрайв висит в авто запуске, но можно сделать что бы он загружался по соответствующей кнопке альт меню. Я считаю правильно, если хобрайв сидит в автозапуске, программа делает расчеты сразу после запуска магнитолы. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 УФФФ. Получилось реализовать одновременную работу и ХОБДРАЙВА и 3G модема. Хотя я уже начал сомневаться, что удастся это сделать. При запущенном ХОБДрайве навигация (лицензия последней версии ПРОгород) продолжает вести по маршруту, программа нави при этом просто свёрнута, но не закрыта. Вот и видео.http://www.youtube.com/watch?v=t_T3iq5fdjg&feature=youtu.beУРА!!!УРА!!! МОЛОДЦЫ Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вы как всегда на высоте!Молодцы!Уже руки чешутся встроить к себе в машину! Ссылка на комментарий
shark Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У меня при включении поворотника на секунду пропадает звук.Если тут же еще раз включить поворотник,то не пропадает.Это CAN-модуль глюкует?CAN-модуль работает нормально,просто вариант подключения камеры заднего вида к фонарю заднего хода(как на Фантоме) на этом аппарате некорректный и порождает побочные глюки в виде пропадания звука при включенном поворотнике и помехи на экране при включенной аварийке.Переподключил камеру на КАН модуль и все глюки ушли.Век живи- век учись.На ТВ-тюнер забил.Я и на Фантоме почти не включал его.Может китаезы потом разработают модуль DVB-T2 ,тогда и заменю. 1 Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А можно как то сделать, чтобы при звонке автоматически громкость до 20 поднималась а то постоянно докручивать приходится? Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, а вы не в курсе каким методом происходит передача сигналов от кнопок расположенных на руле? В виде цифровых сигналов или аналоговых? и какие есть интерпретаторы этого сигнала? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, а вы не в курсе каким методом происходит передача сигналов от кнопок расположенных на руле? В виде цифровых сигналов или аналоговых? и какие есть интерпретаторы этого сигнала? Сигналы от кнопок интерпретируются сразу в Can-шину и таким образом управляют БК и штатной головой. Адаптеры кнопок для различных магнитол имеются. А вообще сами кнопки, как клава компьютерная, отличаются сопротивлением. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 всем привет! кто нибудь пробовал поставить какой нибудь другой плеер? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 всем привет! кто нибудь пробовал поставить какой нибудь другой плеер?Пробовали уже и писали не раз. Сколько можно писать одно и тоже. Есть медийная часть , а есть навигационная и плеер установленный в нави части не будет видеть ниодного носителя медиа-части (ЮСБ, ДВД и микро СД) Так же отлетает управление с руля Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спросил в Питере у ОД смогут ли поставить этот девайс сказали, что смогут за 10600 р. и пол дня работы. Гарантия на работы 2 недели. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет! Stanislav, скажите, пожалуйста, сколько будет стоит это чудо устройство? Ссылка на комментарий
GeorgeSU Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отчет об установке.Решился, заказал у Станислава "под ключ", на максимальную комплектацию (девайс, камера, тюнер...). Примерно месяц подождал прибытия "железа".На выходные договорились о времени встречи-установки. Работали двое - Станислав и Игорь. По времени заняло с 11.00 до примерно 16.00, без перерывов на обеды или перекусы.Смотреть на ГУ, расположенный вверху, конечно намного комфортней чем на его штатном месте. Функционал пока осваиваю (с базовым понятно, а расширенное разбираюсь).Разницу качества навигации можно и не обсуждать, с ней все очевидно. Со звуком чуть иначе: до этого был Touch&Connect (кстати - никому не нужен?). Субъективно мне звук на CAV показался все-таки чуть более жестковатым, что ли. Возможно, вытянется настройками. Но уж точно не стало хуже настолько, чтобы заморачиваться усилителями и пр.Аудио-видео показывает. Сыну супер-понравился пультик для удаленного (с заднего сидения) управления медиа-частью.Из любопытного: при вскрытии обшивки Станислав мне показал качество работы официальных дилеров, которые даже часть саморезов не закрутили.Вот вроде и все.За сим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ))) 1 Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Отчет об установке.Решился, заказал у Станислава "под ключ", на максимальную комплектацию (девайс, камера, тюнер...). Примерно месяц подождал прибытия "железа".На выходные договорились о времени встречи-установки. Работали двое - Станислав и Игорь. По времени заняло с 11.00 до примерно 16.00, без перерывов на обеды или перекусы.Смотреть на ГУ, расположенный вверху, конечно намного комфортней чем на его штатном месте. Функционал пока осваиваю (с базовым понятно, а расширенное разбираюсь).Разницу качества навигации можно и не обсуждать, с ней все очевидно. Со звуком чуть иначе: до этого был Touch&Connect (кстати - никому не нужен?). Субъективно мне звук на CAV показался все-таки чуть более жестковатым, что ли. Возможно, вытянется настройками. Но уж точно не стало хуже настолько, чтобы заморачиваться усилителями и пр.Аудио-видео показывает. Сыну супер-понравился пультик для удаленного (с заднего сидения) управления медиа-частью.Из любопытного: при вскрытии обшивки Станислав мне показал качество работы официальных дилеров, которые даже часть саморезов не закрутили.Вот вроде и все.За сим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! )))тюнер какой? антенну выводили как ловит? у меня без антены, ловит в некоторых местах правда не в движении очень неплохо программ 10 в ХВК например:pray:/> Ссылка на комментарий
bormalex Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Со звуком чуть иначе: до этого был Touch&Connect (кстати - никому не нужен?). За сколько отдадите Touch&Connect? Ссылка на комментарий
GeorgeSU Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 тюнер какой? антенну выводили как ловит? у меня без антены, ловит в некоторых местах правда не в движении очень неплохо программ 10 в ХВК например :)/>Какая именно - лучше у мастеров спросить. Ловит с десяток каналов. В некоторых местах - хорошо, где-то хуже. В подмосковье картинка по всем каналам получилась хорошая, но почему-то у всех каналов - без звука. Специально не тестировал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти