zil Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Какая именно - лучше у мастеров спросить. Ловит с десяток каналов. В некоторых местах - хорошо, где-то хуже. В подмосковье картинка по всем каналам получилась хорошая, но почему-то у всех каналов - без звука. Специально не тестировал.поиграйся режимами BG да будет тебе звук.. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем Привет! вопрос ко всем! кому не нужен пульт ДУ от данного ГУ, мой потеряла дочка, мне он нужен впринципе на пол часа чтоб прописать кнопки управления на руле, так как я подключал его на астру то штатные кнопки не работают, заказал с али управление на руль а чтоб его прописать нужен обязательно пульт. могу и купить цену можно в личку Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Всем Привет! вопрос ко всем! кому не нужен пульт ДУ от данного ГУ, мой потеряла дочка, мне он нужен впринципе на пол часа чтоб прописать кнопки управления на руле, так как я подключал его на астру то штатные кнопки не работают, заказал с али управление на руль а чтоб его прописать нужен обязательно пульт. могу и купить цену можно в личку А разве есть возможность на данном ГУ переназначить кнопки руля? Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На али есть такое устройство которое вешается дополнительно на руль стоит почти 8 долларов, в принципе он выполняет роль пду только для начала его нужно запрограммировать, а для этого нужен пульт. У меня кнопки на руле не работают, потому что кан шина астры не совпадает с антаровской. Вот и приходится как то выходить из ситуации Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) На али есть такое устройство которое вешается дополнительно на руль стоит почти 8 долларов, в принципе он выполняет роль пду только для начала его нужно запрограммировать, а для этого нужен пульт. У меня кнопки на руле не работают, потому что кан шина астры не совпадает с антаровской. Вот и приходится как то выходить из ситуацииНе видел таких девайсов) ссылкой не поделишься?т.е. я правильно понял, это устройство перехватывает сигнал с кнопок автомобиля и передает через ик-передатчик ранее запрограммированную команду на магнитолу? Или это просто доп. приблуда с кнопками, которая "обучается" и вешается на руль? Изменено 19 июня, 2013 пользователем extreme3544 1 Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 без проблем вот: http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Universal-Steering-Wheel-IR-Remote-Control-For-Car-CD-DVD-TV-MP3-Player/888767808.html это просто дополнительная приблуда с кнопками которая обучается при помощи пульта на те команды которые тебе нужны и вешается на руль Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) без проблем вот: http://www.aliexpres.../888767808.html это просто дополнительная приблуда с кнопками которая обучается при помощи пульта на те команды которые тебе нужны и вешается на рульВсе, понял. Спасибо!..Раскатал губу)) http://www.aliexpres..._871625228.htmlтакая будет пофункциональнее. Изменено 20 июня, 2013 пользователем extreme3544 Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Все, понял. Спасибо!..Раскатал губу)) http://www.aliexpres..._871625228.htmlтакая будет пофункциональнее. Мне б простейшие функции прописать! Ну что, кто нибудь сможет мне помочь? Хотя б на время прислать Ссылка на комментарий
Albert 3.2 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне б простейшие функции прописать! Ну что, кто нибудь сможет мне помочь? Хотя б на время прислать Привет! Готов просто так отдать! 1 Ссылка на комментарий
Albert 3.2 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Господа помогите советом, сам не могу разобраться. Пропал сигнал блютуз. Во время прослушки радио, значок блютуз мигает на экране.Пытаюсь подключить девайсы всякие, делаю поиск с них, а они даже не видят балалайку китайскую.Раньше всё работало без проблем. Что случилось не понимаю. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Плиз помогите разобраться как настроить что бы при работе навигазии звук радио или мп3 не исчезал, а то когда навигация работает то тишина ,только звуковое сопровождение маршрута Изменено 21 июня, 2013 пользователем kvitiok43 Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет! Готов просто так отдать! Привет! было б очень хорошо! только обязательно с возвратом, мне только обучить. сам не планируешь так же сделать? проездом не бываешь в чебоксарах? можно и через маршрутчиков передать ну на крайняк почтой по поводу блютуз, не пробовал голову перезагружать? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Плиз помогите разобраться как настроить что бы при работе навигазии звук радио или мп3 не исчезал, а то когда навигация работает то тишина ,только звуковое сопровождение маршрута Через кнопку навигацию запускай и так же сворачивай.. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Плиз помогите разобраться как настроить что бы при работе навигазии звук радио или мп3 не исчезал, а то когда навигация работает то тишина ,только звуковое сопровождение маршрутаЕсли запускать с тачскрина пунктом "Навигация", то будет так, как ты написал, а вот если кнопкой NAVI с лицевой панели ГУ (нижняя часть), то текущий источник (радио, mp3) останется работать в фоновом режиме, повторные нажатия кнопки NAVI будут переключать экран между навигацией и радио (mp3) Ссылка на комментарий
Piletskiy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012.Сколько будет стоить: голова, тв-тюнер, камера со свеми работами? Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вопрос тот же что и у Piletskiy только без работы? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Piletskiy, Rezon737 ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Albert 3.2 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Привет! было б очень хорошо! только обязательно с возвратом, мне только обучить. сам не планируешь так же сделать? проездом не бываешь в чебоксарах? можно и через маршрутчиков передать ну на крайняк почтой по поводу блютуз, не пробовал голову перезагружать? Привет! Вот мой моб. 89370046040, звони, договоримся.А по поводу блютуз, перезагружал, не помогло. Ссылка на комментарий
W4nderer Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012.Сколько будет стоить: голова, тв-тюнер, камера со всеми работами? А также Golden menu, интернет и совсем уж полный комплект - ДХО (ваш заказ) с работами и без работ. Ну, и примерные сроки, в принципе, могу и подъехать на выходной. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 W4nderer, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Привет! Вот мой моб. 89370046040, звони, договоримся.А по поводу блютуз, перезагружал, не помогло. Альберт, Спасибо тебе большое за готовность помочь, нашел свой пульт моя маленькая малышка оказывается его в другой машине потеряла Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сегодня решил попробовать музыку по блютусу, очень прикольно альбомы можно слушать звук мне понравился.. Ссылка на комментарий
Pishkin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день. Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012. сколько по цене? с установкой. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день. Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012. сколько по цене? с установкой.Ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Добрый день. Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012. сколько по цене?Возможна ли доставка в регионы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти