inforcer Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Борисоглебск, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Добрый день. Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012. сколько по цене?Возможна ли доставка в регионы?Присоединяюсь Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Vrn36, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
ramkonditer Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Добрый день, думаю установить себе в новую антарку сей девайс, если не трудно, в личку скиньте цены с установкой, сроки когда можно подъехать и куда, и маленький вопрос как с гарантией на авто? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 может цены пора уже вынести в первый пост темы? а то популярность сего девайса скоро перекроет промышленные возможности китайского производства))) Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ramkonditer, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Добрый день, думаю установить себе в новую антарку сей девайс, если не трудно, в личку скиньте цены с установкой, сроки когда можно подъехать и куда, и маленький вопрос как с гарантией на авто?Как я понял - как повезет..Если сгорит что либо(проводка, управление с кнопок всего, что по кан-шине...и т.д.) , дилер может сказать - "установка несертифицированного оборудования несертифицированными руками... бла-бла-бла.." .."авто сгорело по причине замыкания проводки путем защемления проводов во время установки бла-бла-бла.." Ну, естественно, можно судиться, делать экспертизы.. Но лично меня это не останавливает перед приобретением сего чуда, ну, это будет первое после того, как приобрету авто, конечно) Изменено 27 июня, 2013 пользователем extreme3544 Ссылка на комментарий
Austin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 можно мне тоже цену девайса и установки? спсб заранее Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Как я понял - как повезет..Если сгорит что либо(проводка, управление с кнопок всего, что по кан-шине...и т.д.) , дилер может сказать - "установка несертифицированного оборудования несертифицированными руками... бла-бла-бла.." .."авто сгорело по причине замыкания проводки путем защемления проводов во время установки бла-бла-бла.." Ну, естественно, можно судиться, делать экспертизы.. Но лично меня это не останавливает перед приобретением сего чуда, ну, это будет первое после того, как приобрету авто, конечно) Если посмотреть на штатный кабель питания ГУ, то станет ясно, что надо очень-очень постараться, чтобы защемить его и устроить КЗ. Кроме того штатная проводка не режется. Многое конечно от прямоты рук зависит... Ну, а вероятность устроить КЗ гораздо больше при замене лампочки (сам видел, как сосед по парковке менял лампу подсветки в салоне и случайно сделал отверткой КЗ, как результат - минус один предохранитель). Ссылка на комментарий
Гость Saldo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день, думаю установить себе в новую антарку 2013года 2.2 дизель сей девайс, если не трудно, в личку скиньте цены с установкой?? я так понял что 12 или 13 года тачка-разницы нет, рамки у них одинаковые?!? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Sergey_Filkin, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Semx800 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот тоже заказал это чудо на новую машину на мой взгляд очень облагородит и омолодит интерьер и расширит функционал. Есть определенный страх про гарантию, но рассуждаю так. Первое мысли материализуются и потому если думать хорошо то все будет еще лучше, второе если даже что-то произойдет, можно в любой момент подсунуть старую CD30 и разводить руками, что я ни в чем не виноват, разбирайтесь что за хрень у вас тут. 1 Ссылка на комментарий
Bochkaref Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я вот тоже заказал это чудо на новую машину на мой взгляд очень облагородит и омолодит интерьер и расширит функционал. Есть определенный страх про гарантию, но рассуждаю так. Первое мысли материализуются и потому если думать хорошо то все будет еще лучше, второе если даже что-то произойдет, можно в любой момент подсунуть старую CD30 и разводить руками, что я ни в чем не виноват, разбирайтесь что за хрень у вас тут.Совершенно согласен! Ссылка на комментарий
nick2811 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ramkonditer, ответил в ЛС Пожалуйста, сбросьте прайс в ЛС, если возможно по позициям "материалы" и "работа". Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 скажите пожалуйста как в навител настроить пробки и чтоб погоду показывало, в настройках навика вроде все соединения с интернетом разрешил, в телефоне блютуз тоже включен соединен с устройством но пробки не показывает. заранее благодарен Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Если думаете, что соединив ГУ и телефон по bluetooth, ГУ будет получать с телефона инет, то сильно заблуждаетесь, это нереально. Нужен usb-хост, а к нему usb-модем. Ссылка на комментарий
Besik83 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 если не трудно, в личку скиньте цены с установкой Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Инфорсер, Станислав, Скажите, китайцы будут в эту магнитолу DVB-T2 ставить? Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я так понимаю, что китайцы уже начали выпаивать USBHOST сами http://www.aliexpress.com/item/New-Arriving-2DIN-indash-Opel-Antara-2012-Car-Audio-player-with-GPS-navigation-Bluetooth-Ipod-control/568865615.html Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Besik83, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 extreme3544, пока ведутся ожесточенные переговоры, с попыткой донести особенности вещания цифры в РФ. Ссылка на комментарий
genezis Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Доброй ночи.Будьте любезны уважаемые умельцы сбросить прайс с установкой всего, что может китайское чудо, и ещё, скажите пожалуйста, есть ли записная книга телефона на русском языке, а то прочитал всё, и просмотрел все ролики, но нигде не встречалось.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 genezis, ответил в ЛС.Записную книжку (контакты) можно закачать из телефона через bluetooth в ГУ, русские буквы отображаются. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ну вот наконец и свершилось это чудо ! Установил ГУ и к.в.з ! Огромное спасибо Станиславу и inforcer за разработку и реализацию данного гу .Функционал просто огромен , все работает 3 различных навигации ,интернет ,сканер ошибок -hobDrive - это мощный бортовой компьютер - просто класс!!! Правда еще никак к камере заднего вида не могу привыкнуть ,раньше то все по зеркалам а теперь картинка класс. Фильмы с флехи читает без проблем . При установке были свои приколы ,но Станислав по телеф все разжевал как первокласснику . Теперь катаюсь и наслаждаюсь.Ребята огромное спасибо за ваши труды ! РЕСПЕКТ ВАМ!!! Изменено 2 июля, 2013 пользователем kvitiok43 Ссылка на комментарий
doktor_1986 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Сколько по цене Model:CAV-8070AP DVD GPS ? Изменено 2 июля, 2013 пользователем doktor_1986 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти