Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день. Головное устройство Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012. сколько по цене?Возможна ли доставка в регионы?

Присоединяюсь

Добрый день, думаю установить себе в новую антарку сей девайс, если не трудно, в личку скиньте цены с установкой, сроки когда можно подъехать и куда, и маленький вопрос как с гарантией на авто?
может цены пора уже вынести в первый пост темы? а то популярность сего девайса скоро перекроет промышленные возможности китайского производства)))

Добрый день, думаю установить себе в новую антарку сей девайс, если не трудно, в личку скиньте цены с установкой, сроки когда можно подъехать и куда, и маленький вопрос как с гарантией на авто?

Как я понял - как повезет..

Если сгорит что либо(проводка, управление с кнопок всего, что по кан-шине...и т.д.) , дилер может сказать - "установка несертифицированного оборудования несертифицированными руками... бла-бла-бла.." .."авто сгорело по причине замыкания проводки путем защемления проводов во время установки бла-бла-бла.." Ну, естественно, можно судиться, делать экспертизы.. Но лично меня это не останавливает перед приобретением сего чуда, ну, это будет первое после того, как приобрету авто, конечно)

Изменено пользователем extreme3544

Как я понял - как повезет..

Если сгорит что либо(проводка, управление с кнопок всего, что по кан-шине...и т.д.) , дилер может сказать - "установка несертифицированного оборудования несертифицированными руками... бла-бла-бла.." .."авто сгорело по причине замыкания проводки путем защемления проводов во время установки бла-бла-бла.." Ну, естественно, можно судиться, делать экспертизы.. Но лично меня это не останавливает перед приобретением сего чуда, ну, это будет первое после того, как приобрету авто, конечно)

Если посмотреть на штатный кабель питания ГУ, то станет ясно, что надо очень-очень постараться, чтобы защемить его и устроить КЗ. Кроме того штатная проводка не режется. Многое конечно от прямоты рук зависит... Ну, а вероятность устроить КЗ гораздо больше при замене лампочки (сам видел, как сосед по парковке менял лампу подсветки в салоне и случайно сделал отверткой КЗ, как результат - минус один предохранитель).

Добрый день, думаю установить себе в новую антарку 2013года 2.2 дизель сей девайс, если не трудно, в личку скиньте цены с установкой?? я так понял что 12 или 13 года тачка-разницы нет, рамки у них одинаковые?!?
Я вот тоже заказал это чудо на новую машину на мой взгляд очень облагородит и омолодит интерьер и расширит функционал. Есть определенный страх про гарантию, но рассуждаю так. Первое мысли материализуются и потому если думать хорошо то все будет еще лучше, второе если даже что-то произойдет, можно в любой момент подсунуть старую CD30 и разводить руками, что я ни в чем не виноват, разбирайтесь что за хрень у вас тут.
  • Плюс 1

Я вот тоже заказал это чудо на новую машину на мой взгляд очень облагородит и омолодит интерьер и расширит функционал. Есть определенный страх про гарантию, но рассуждаю так. Первое мысли материализуются и потому если думать хорошо то все будет еще лучше, второе если даже что-то произойдет, можно в любой момент подсунуть старую CD30 и разводить руками, что я ни в чем не виноват, разбирайтесь что за хрень у вас тут.

Совершенно согласен!

ramkonditer, ответил в ЛС

Пожалуйста, сбросьте прайс в ЛС, если возможно по позициям "материалы" и "работа". Заранее благодарен.

скажите пожалуйста как в навител настроить пробки и чтоб погоду показывало, в настройках навика вроде все соединения с интернетом разрешил, в телефоне блютуз тоже включен соединен с устройством но пробки не показывает. заранее благодарен
Если думаете, что соединив ГУ и телефон по bluetooth, ГУ будет получать с телефона инет, то сильно заблуждаетесь, это нереально. Нужен usb-хост, а к нему usb-модем.
Я так понимаю, что китайцы уже начали выпаивать USBHOST сами http://www.aliexpress.com/item/New-Arriving-2DIN-indash-Opel-Antara-2012-Car-Audio-player-with-GPS-navigation-Bluetooth-Ipod-control/568865615.html

Доброй ночи.Будьте любезны уважаемые умельцы сбросить прайс с установкой всего, что может китайское чудо, и ещё, скажите пожалуйста, есть ли записная книга телефона на русском языке, а то прочитал всё, и просмотрел все ролики, но нигде не встречалось.

Заранее благодарен.

genezis, ответил в ЛС.

Записную книжку (контакты) можно закачать из телефона через bluetooth в ГУ, русские буквы отображаются.

Ну вот наконец и свершилось это чудо ! Установил ГУ и к.в.з ! Огромное спасибо Станиславу и inforcer за разработку и реализацию данного гу .Функционал просто огромен , все работает 3 различных навигации ,интернет ,сканер ошибок -hobDrive - это мощный бортовой компьютер - просто класс!!! Правда еще никак к камере заднего вида не могу привыкнуть ,раньше то все по зеркалам а теперь картинка класс. Фильмы с флехи читает без проблем . При установке были свои приколы ,но Станислав по телеф все разжевал как первокласснику . Теперь катаюсь и наслаждаюсь.Ребята огромное спасибо за ваши труды ! РЕСПЕКТ ВАМ!!! Изменено пользователем kvitiok43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...