Стасян Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сколько по цене Model:CAV-8070AP DVD GPS ?В ЛС отправил Ссылка на комментарий
Eddie71 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пожалуйста, сбросьте прайс в ЛС и сроки. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пожалуйста, сбросьте прайс в ЛС и сроки. Заранее благодарен.отправил Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну вот наконец и свершилось это чудо ! Установил ГУ и к.в.з ! Огромное спасибо Станиславу и inforcer за разработку и реализацию данного гу .Функционал просто огромен , все работает 3 различных навигации ,интернет ,сканер ошибок -hobDrive - это мощный бортовой компьютер - просто класс!!! Правда еще никак к камере заднего вида не могу привыкнуть ,раньше то все по зеркалам а теперь картинка класс. Фильмы с флехи читает без проблем . При установке были свои приколы ,но Станислав по телеф все разжевал как первокласснику . Теперь катаюсь и наслаждаюсь.Ребята огромное спасибо за ваши труды ! РЕСПЕКТ ВАМ!!!раскход правильно считает? запоминает где посмотреть хобдрайв что умеет? респект и уважуха не сомненно! Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 раскход правильно считает? запоминает где посмотреть хобдрайв что умеет? респект и уважуха не сомненно!Настроек очень много, в том числе несколько методов для подсчета расхода топлива. Почитать про хобдрайв можно здесь. Ссылка на комментарий
GRO Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 genezis, ответил в ЛС.Записную книжку (контакты) можно закачать из телефона через bluetooth в ГУ, русские буквы отображаются. Мне также скиньте если ставить все по максимум (с системой диагностики) Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 GRO, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Подключил сегодня камеру заднего вида, что шла в комплекте.Показывает, но надо привыкать смотреть на нее - привык смотреть в зеркала + слушать парктроник.Все оказалось проще, чем я ожидал. Самое сложное оказалось пропихнуть провод к гофру от кузова к задней двери.На задней двери оказалось достаточно только снять внутренние накладки - больше дверь разбирать не надо, и дальше, как писал Melbu через заглушку кабеля левой подсветки номера.В общем, после подключения, мне показалось правильнее идти не от ГУ к камере, а наоборот. Кроме того, заменил флешку - вместо той, что стояла поставил 2GB Transcent. Проверить не успел.Завтра проверю, заодно буду искать почему ГУ перестал видеть GPS антенну - вроде прикручена она на совесть. Ссылка на комментарий
pat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ответил в ЛСТрадиционный вопрос - цена всего в "максимуме" с установкой и без нее, место установки (если она возможна Вашими силами). Ответьте, пжл, в ЛС. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Традиционный вопрос - цена всего в "максимуме" с установкой и без нее, место установки (если она возможна Вашими силами). Ответьте, пжл, в ЛС.отправил Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Итак: в ГУ не работала USB и не работала SD-карта.После замены внутренней флешки ГУ на 2Gb Transcent - USB и SD-карты заработали, как и предполагалось. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 отправилИ мне будьте добры такую же информацию отправьте. Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Stanislav а какая скидка будет на устройство при заказе? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Stanislav а какая скидка будет на устройство при заказе?А какую вы хотиите? Ссылка на комментарий
Roma_45 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если не трудно, в личку скиньте цены с установкой Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 <p>http://www.antara-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-3179.jpgПочетные Форумчане867 сообщенийМОЯ Antara::C145 2.4 AT6 Enjoy PlusПол:мужскойГород::Москва ВАО и МО.БалашихаИнтересы:ХоккейОтправлено 14 Июль 2012 - 17:55Для приобретения данного девайса у этого продавца http://www.aliexpres...holesalers.html ссылаясь на наш форум и получения скидки отправляйте в чате на aliexpress.com продавцу ваш НИК с форума, либо мне илиinforcer в личку ваши имя и фамилию на aliexpress.com Иначе продаван будет заряжать вам стандартную цену на сей девайс как обычному покупателю!!!! Stanislav или это не Ваше? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) sul5, а дата этого неактуального на данный момент поста не смущает?! 14 Июль 2012 - 17:55Актуальная информация в шапке темы, за текущими ценами обращайтесь в ЛС ко мне или Stanislav Изменено 8 июля, 2013 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Итак: в ГУ не работала USB и не работала SD-карта.После замены внутренней флешки ГУ на 2Gb Transcent - USB и SD-карты заработали, как и предполагалось.Оба USB не работали? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) <p>http://www.antara-club.ru/uploads/profile/photo-thumb-3179.jpgПочетные Форумчане867 сообщенийМОЯ Antara::C145 2.4 AT6 Enjoy PlusПол:мужскойГород::Москва ВАО и МО.БалашихаИнтересы:ХоккейОтправлено 14 Июль 2012 - 17:55Для приобретения данного девайса у этого продавца http://www.aliexpres...holesalers.html ссылаясь на наш форум и получения скидки отправляйте в чате на aliexpress.com продавцу ваш НИК с форума, либо мне илиinforcer в личку ваши имя и фамилию на aliexpress.com Иначе продаван будет заряжать вам стандартную цену на сей девайс как обычному покупателю!!!! Stanislav или это не Ваше? Это претензия или вопрос, я так, что то и не понял, но звучит, как то ультимативно?!1. ПОСТ уже год как не существует, логично что эти правила на сегодняшний день уже не действуют либо изменились. 2. Даже рукводствуясь в данный момент инструкцией из этого ПОСТА, я почему то не увидел в ЛС ваши ИМЯ и Фамилию под которыми вы зарегистрированны на aliexpress.com Изменено 8 июля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) скажите пожалуйста как то можно поменять заставку при включении? или это нужно в прошивку лезть? Изменено 8 июля, 2013 пользователем kosmas_87 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) скажите пожалуйста как то можно поменять заставку при включении? или это нужно в прошивку лезть?картинку в формате bmp кинуть на микросСД (GPS слот) и в настройках выбрать ЛОГО Изменено 8 июля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 картинку в формате bmp кинуть на микросСД (GPS слот) и в настройках выбрать ЛОГО спасибо большое! Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 inforcer дата не смутила не сколько, так как о сроках сотрудничества не было ни слова Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Stanislav можете это расценивать как угодно... я расставил знаки пунктуации. Регистрация на али у меня есть. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Stanislav можете это расценивать как угодно... я расставил знаки пунктуации. Регистрация на али у меня есть. ну раз диалог не клеится, то вперед за покупками. ко мне зачем обращались. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти