Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста, сбросьте прайс в ЛС и сроки. Заранее благодарен.

отправил

Ну вот наконец и свершилось это чудо ! Установил ГУ и к.в.з ! Огромное спасибо Станиславу и inforcer за разработку и реализацию данного гу .Функционал просто огромен , все работает 3 различных навигации ,интернет ,сканер ошибок -hobDrive - это мощный бортовой компьютер - просто класс!!! Правда еще никак к камере заднего вида не могу привыкнуть ,раньше то все по зеркалам а теперь картинка класс. Фильмы с флехи читает без проблем . При установке были свои приколы ,но Станислав по телеф все разжевал как первокласснику . Теперь катаюсь и наслаждаюсь.Ребята огромное спасибо за ваши труды ! РЕСПЕКТ ВАМ!!!

раскход правильно считает? запоминает где посмотреть хобдрайв что умеет? респект и уважуха не сомненно!

раскход правильно считает? запоминает где посмотреть хобдрайв что умеет? респект и уважуха не сомненно!

Настроек очень много, в том числе несколько методов для подсчета расхода топлива. Почитать про хобдрайв можно здесь.

genezis, ответил в ЛС.

Записную книжку (контакты) можно закачать из телефона через bluetooth в ГУ, русские буквы отображаются.

Мне также скиньте если ставить все по максимум (с системой диагностики)

Подключил сегодня камеру заднего вида, что шла в комплекте.

Показывает, но надо привыкать смотреть на нее - привык смотреть в зеркала + слушать парктроник.

Все оказалось проще, чем я ожидал. Самое сложное оказалось пропихнуть провод к гофру от кузова к задней двери.

На задней двери оказалось достаточно только снять внутренние накладки - больше дверь разбирать не надо, и дальше, как писал Melbu через заглушку кабеля левой подсветки номера.

В общем, после подключения, мне показалось правильнее идти не от ГУ к камере, а наоборот.

Кроме того, заменил флешку - вместо той, что стояла поставил 2GB Transcent. Проверить не успел.

Завтра проверю, заодно буду искать почему ГУ перестал видеть GPS антенну - вроде прикручена она на совесть.

ответил в ЛС

Традиционный вопрос - цена всего в "максимуме" с установкой и без нее, место установки (если она возможна Вашими силами). Ответьте, пжл, в ЛС.

Традиционный вопрос - цена всего в "максимуме" с установкой и без нее, место установки (если она возможна Вашими силами). Ответьте, пжл, в ЛС.

отправил

Итак: в ГУ не работала USB и не работала SD-карта.

После замены внутренней флешки ГУ на 2Gb Transcent - USB и SD-карты заработали, как и предполагалось.

Изменено пользователем Vovka++

Stanislav

а какая скидка будет на устройство при заказе?

А какую вы хотиите?

<p>

• МОЯ Antara::C145 2.4 AT6 Enjoy Plus
  • Интересы:Хоккей

Отправлено 14 Июль 2012 - 17:55

Для приобретения данного девайса у этого продавца http://www.aliexpres...holesalers.html ссылаясь на наш форум и получения скидки отправляйте в чате на aliexpress.com продавцу ваш НИК с форума, либо мне илиinforcer в личку ваши имя и фамилию на aliexpress.com Иначе продаван будет заряжать вам стандартную цену на сей девайс как обычному покупателю!!!!

Stanislav

или это не Ваше?

sul5, а дата этого неактуального на данный момент поста не смущает?! 14 Июль 2012 - 17:55

Актуальная информация в шапке темы, за текущими ценами обращайтесь в ЛС ко мне или Stanislav

Изменено пользователем inforcer

Итак: в ГУ не работала USB и не работала SD-карта.

После замены внутренней флешки ГУ на 2Gb Transcent - USB и SD-карты заработали, как и предполагалось.

Оба USB не работали?

<p>

• МОЯ Antara::C145 2.4 AT6 Enjoy Plus
  • Интересы:Хоккей

Отправлено 14 Июль 2012 - 17:55

Для приобретения данного девайса у этого продавца http://www.aliexpres...holesalers.html ссылаясь на наш форум и получения скидки отправляйте в чате на aliexpress.com продавцу ваш НИК с форума, либо мне илиinforcer в личку ваши имя и фамилию на aliexpress.com Иначе продаван будет заряжать вам стандартную цену на сей девайс как обычному покупателю!!!!

Stanislav

или это не Ваше?

Это претензия или вопрос, я так, что то и не понял, но звучит, как то ультимативно?!

1. ПОСТ уже год как не существует, логично что эти правила на сегодняшний день уже не действуют либо изменились.

2. Даже рукводствуясь в данный момент инструкцией из этого ПОСТА, я почему то не увидел в ЛС ваши ИМЯ и Фамилию под которыми вы зарегистрированны на aliexpress.com

Изменено пользователем Stanislav
скажите пожалуйста как то можно поменять заставку при включении? или это нужно в прошивку лезть? Изменено пользователем kosmas_87

скажите пожалуйста как то можно поменять заставку при включении? или это нужно в прошивку лезть?

картинку в формате bmp кинуть на микросСД (GPS слот) и в настройках выбрать ЛОГО Изменено пользователем Stanislav

картинку в формате bmp кинуть на микросСД (GPS слот) и в настройках выбрать ЛОГО

спасибо большое!

Stanislav

можете это расценивать как угодно... я расставил знаки пунктуации. Регистрация на али у меня есть.

ну раз диалог не клеится, то вперед за покупками. ко мне зачем обращались. Изменено пользователем Stanislav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...