Vovka++ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Оба USB не работали?что значит оба?в смысле, тот что на задней стенке работал ли? не знаю, не пробовал.тот, что на морде - не работал. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ !!! Только до 08 августа 2013 года, при заказе: Головное устройство с выведенным usb-хостом, установленным golden меню и камерой заднего вида, вы получаете: 1. Скидку 50% на дополнительную опцию для головного устройства «подключение OBD-сканера» (реализация функции продвинутый бортовой компьютер с возможностью просмотра и сброса различных ошибок типа "Check Engine"), включает в себя сам OBD-сканер, прошивку для его работы и установку ПО ХОБДрайв (hobDrive Demo) 2. Мини USB накопитель емкостью 16Gb для мультимедиа файлов в ПОДАРОК ! 3. Установку навигационных программ в ПОДАРОК: Навител 7.5.0.202 (карта России), ПРОгород (карта России), IGO 8.3 (карта России и Европы), Яндекс-карты ВНИМАНИЕ: по вопросам стоимости, пожалуйста обращайтесь СТРОГО в ЛС ко мне или к Stanislav Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 меня интерисует такой вопрос возможна ли установка в Перми, боюсь сам не смогу поставить... Да и видел в друой теме, что Станислав был в Перми может еще такая вылазка планируется? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 меня интерисует такой вопрос возможна ли установка в Перми, боюсь сам не смогу поставить... Да и видел в друой теме, что Станислав был в Перми может еще такая вылазка планируется?В этом году все вылазки отгулял, в Пермь навряд ли попападу. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((( Тогда может какую-нибудь инструкцию для чайников разработаете по установке, что как снимать и как подключать с фото? Я думаю многих это бы подтолкнуло приобрести данное устройство... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((( Тогда может какую-нибудь инструкцию для чайников разработаете по установке, что как снимать и как подключать с фото? Я думаю многих это бы подтолкнуло приобрести данное устройство...Инструкция есть. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а если можно дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию. хочу посмотреть смогу ли я своими силами справиться. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) а если можно дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию. хочу посмотреть смогу ли я своими силами справиться. http://www.antara-cl...dpost__p__69073 Только надо по теме поискать про то, как избежать трабла с контактиками Изменено 9 июля, 2013 пользователем melbu Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.antara-cl...dpost__p__69073 Только надо по теме поискать про то, как избежать трабла с контактикамиспасибо БОЛЬШОЕ! Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Инструкция есть.Согласно ссылкам на видео в ю-тубе, исправил все зазоры ,ГУ встала как роднаяРаботает все чики - пуки.Осталось дождатся OBDD-сканер.Огромное спасибо за техподдержку!!! Ссылка на комментарий
viento Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 inforser, Stanislav, привет! Сообщите, пожал, стоимость гу, допов и конечно работ по установке. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 viento, ответил В ЛС Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Останавливает перед покупкой только ТВ Тюнер старого поколения..(( Когда же китайцы поменяют этот тюнер??Станислав, инфорсер, Есть надежды? Что они там думают? Может есть вариант самому его заменить?и, пожалуйста, еще раз цены вышлите с учетом всех скидок до 8 августа)) Спасибо! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Останавливает перед покупкой только ТВ Тюнер старого поколения..(( Когда же китайцы поменяют этот тюнер??Станислав, инфорсер, Есть надежды? Что они там думают? Может есть вариант самому его заменить?и, пожалуйста, еще раз цены вышлите с учетом всех скидок до 8 августа)) Спасибо!Китайцы сроки не говорят. Надежда есть всегда. Самому внутренний тюннер поменять не удастся.скидка действует только по пунку установки Хобдрайв. Остальное всё по прежнему. Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 inforser, Stanislav добрый день! скажите, а в Калуге ваше чудо устройство можно приобрести и сколько денежек готовить? :gum:/> Ссылка на комментарий
Polyakovyura Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 inforser, Stanislav, здравствуйте! Напишите пожалуйста, стоимость гу, допов и работы по установке. Обращался к Stanislav в ЛС, что-то не ответили Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) inforser, Stanislav, здравствуйте! Напишите пожалуйста, стоимость гу, допов и работы по установке. Обращался к Stanislav в ЛС, что-то не ответилиИзвините. В ЛС написал калужанин тоже самое Изменено 15 июля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самому эту балалайку сложно поставить? Ссылка на комментарий
teckelvins Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте.Пришлите, пожалуйста, в ЛС детали: сколько стоит это устройство купить и поставить. Покупаю сам или через вас? Спасибо. Ссылка на комментарий
lelik 27 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Кто нить устанавливал активную тв антенну от чего запитывали? Изменено 20 июля, 2013 пользователем lelik 27 Ссылка на комментарий
hanter1 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 [Здравствуте, и мне напишите пожалуйста сколько стоит и как установить. Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Скажите цену. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 hanter1, БиБиkа, ответил в ЛС 1 Ссылка на комментарий
матроскин Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 отправил и мне пожалуйста ответьте на данный вопрос Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 матроскин, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти