Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Оба USB не работали?

что значит оба?

в смысле, тот что на задней стенке работал ли? не знаю, не пробовал.

тот, что на морде - не работал.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ !!!

Только до 08 августа 2013 года, при заказе:

Головное устройство с выведенным usb-хостом, установленным golden меню и камерой заднего вида,

вы получаете:

1. Скидку 50% на дополнительную опцию для головного устройства «подключение OBD-сканера» (реализация функции продвинутый бортовой компьютер с возможностью просмотра и сброса различных ошибок типа "Check Engine"), включает в себя сам OBD-сканер, прошивку для его работы и установку ПО ХОБДрайв (hobDrive Demo)

2. Мини USB накопитель емкостью 16Gb для мультимедиа файлов в ПОДАРОК !

3. Установку навигационных программ в ПОДАРОК: Навител 7.5.0.202 (карта России), ПРОгород (карта России), IGO 8.3 (карта России и Европы), Яндекс-карты

ВНИМАНИЕ: по вопросам стоимости, пожалуйста обращайтесь СТРОГО в ЛС ко мне или к Stanislav

меня интерисует такой вопрос возможна ли установка в Перми, боюсь сам не смогу поставить... Да и видел в друой теме, что Станислав был в Перми может еще такая вылазка планируется?

меня интерисует такой вопрос возможна ли установка в Перми, боюсь сам не смогу поставить... Да и видел в друой теме, что Станислав был в Перми может еще такая вылазка планируется?

В этом году все вылазки отгулял, в Пермь навряд ли попападу.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((( Тогда может какую-нибудь инструкцию для чайников разработаете по установке, что как снимать и как подключать с фото? Я думаю многих это бы подтолкнуло приобрести данное устройство...

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ((((( Тогда может какую-нибудь инструкцию для чайников разработаете по установке, что как снимать и как подключать с фото? Я думаю многих это бы подтолкнуло приобрести данное устройство...

Инструкция есть.

а если можно дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию. хочу посмотреть смогу ли я своими силами справиться.

http://www.antara-cl...dpost__p__69073

Только надо по теме поискать про то, как избежать трабла с контактиками

Изменено пользователем melbu

Инструкция есть.

Согласно ссылкам на видео в ю-тубе, исправил все зазоры ,ГУ встала как роднаяРаботает все чики - пуки.Осталось дождатся OBDD-сканер.Огромное спасибо за техподдержку!!!

Останавливает перед покупкой только ТВ Тюнер старого поколения..(( Когда же китайцы поменяют этот тюнер??

Станислав, инфорсер, Есть надежды? Что они там думают? Может есть вариант самому его заменить?

и, пожалуйста, еще раз цены вышлите с учетом всех скидок до 8 августа)) Спасибо!

Останавливает перед покупкой только ТВ Тюнер старого поколения..(( Когда же китайцы поменяют этот тюнер??

Станислав, инфорсер, Есть надежды? Что они там думают? Может есть вариант самому его заменить?

и, пожалуйста, еще раз цены вышлите с учетом всех скидок до 8 августа)) Спасибо!

Китайцы сроки не говорят. Надежда есть всегда. Самому внутренний тюннер поменять не удастся.

скидка действует только по пунку установки Хобдрайв. Остальное всё по прежнему.

inforser, Stanislav добрый день! скажите, а в Калуге ваше чудо устройство можно приобрести и сколько денежек готовить? :gum:/>
inforser, Stanislav, здравствуйте! Напишите пожалуйста, стоимость гу, допов и работы по установке. Обращался к Stanislav в ЛС, что-то не ответили

inforser, Stanislav, здравствуйте! Напишите пожалуйста, стоимость гу, допов и работы по установке. Обращался к Stanislav в ЛС, что-то не ответили

Извините. В ЛС написал

калужанин тоже самое

Изменено пользователем Stanislav

Здравствуйте.

Пришлите, пожалуйста, в ЛС детали: сколько стоит это устройство купить и поставить. Покупаю сам или через вас? Спасибо.

отправил

и мне пожалуйста ответьте на данный вопрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...