Стасян Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 кстати, вот ссылка на модель с серыми кнопками, которая присутствует тоже на картинках http://www.tradesolu...roduct/975.html не понятно, что в итоге было основной моделью, но модель с черными кнопками мне нравится больше(ту что купили)Не, это явный баян!, таких картинок в инете уже несколько сотен, мы кстати с такой и начинали эту тему если вы не в курсе. http://www.suavdvdgps.com/product_Info.asp?id=542. Ты (ВЫ) посмотри на меню устройства которое представлено на этом сайте и сразу станет ясно- это ФОТОЖОПЬ и никакого мошенства. Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Cтасян, Можно ли к камере заднего вида приделать следующий девайс:Комплект приемника и передатчика Спарк (Spark) для организации беспроводной связи между автомобильной камерой и монитором Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Cтасян, Можно ли к камере заднего вида приделать следующий девайс:Комплект приемника и передатчика Спарк (Spark) для организации беспроводной связи между автомобильной камерой и монитором Ну а почему нет? Только наверное придётся питание камеры брать с ламочки фонаря залнего хода Ссылка на комментарий
komiv Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Наш "китайский продаван" говорит, что еще делают прошивку... Я попытался предложить услуги корректного перевода, но он сказал "Да что там переводить, там пунктов меню не так много, русский не настолько сложный, чтобы перевести". В общем китайцы в своем репертуаре... Исходя из картинок, которые я публиковал здесь на красивый перевод очень надеяться не стоит.Время до конца гарантии у меня ещё есть, ждем-с.... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! Нужен желающий для приобретения первой оптовой партии майфунов из 5 шт. Вот имена четырёх из пяти, кто уже готов сделать заказ:inforcersash53 FoxKaToKвопросом заказа будет заниматься inforcer ОН в курсе скидок и тоже общается с нашим китайзким другом (продавцом) Херо Ю Я узжаю в отпуск до 3.07 так что все вопросы по приобретению через него Изменено 20 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ВНИМАНИЕ!!! Нужен желающий для приобретения первой оптовой партии майфунов из 5 шт. Вот имена четырёх из пяти, кто уже готов сделать заказ:inforcersash53 FoxKaToKвопросом заказа будет заниматься inforcer ОН в курсе скидок и тоже общается с нашим китайзким другом (продавцом) Херо Юготов заказать!только хотелось бы еще и камеру заднего вида сразуя так понял что на любую антару без проблем встанет Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) готов заказать!только хотелось бы еще и камеру заднего вида сразуя так понял что на любую антару без проблем встанетЗабыл отметить. Хорошо, что поправил. Да заказ делается сразу с камерой заднего вида и ТВ антеной . ГУ Встаёт незавимо рестаил или нет, так же совпадение по цвету самой магнитолы (та что серая с кнопками), не зависит от версии авто. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Sash53FoxKaToKFedorovsg Свои заказы и вопросы присылайте мне в личку. Изменено 20 июня, 2012 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) У меня один принципиальный вопрос по технике: Выводит ли голова предупреждения? Я имею ввиду перегоревшие лампочки, бензин, пустые бачки и т. п. Короче то, что выводилось на штатный экран. И второй вопрос чисто организационный. Посылка с пятью одинаковыми девайсами суммарной стоимостью больше 1000 евро имеет реальный шанс не пройти таможню. Изменено 20 июня, 2012 пользователем melbu Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И у меня вопрос: я правильно понимаю, что в технический режим БК выйти мы не сможем?И рамку тем, у кого не цветной дисплей, нужно будет покупать новую? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И у меня вопрос: я правильно понимаю, что в технический режим БК выйти мы не сможем?И рамку тем, у кого не цветной дисплей, нужно будет покупать новую? 1. Судя по всему, нет.2. Дисплей девайса больше родного цветного .Рамка идет в комплекте. Ссылка на комментарий
sash53 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Sash53FoxKaToKFedorovsg Свои заказы и вопросы присылайте мне в личку. отписал в личку Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) И у меня вопрос: я правильно понимаю, что в технический режим БК выйти мы не сможем?И рамку тем, у кого не цветной дисплей, нужно будет покупать новую?1. В технический режим БК выхода НЕТ2. Никакую рамку покупать или заказывать не надо. Чёрная матовая рамка в которую установлен жк экран, это всё идёт в коплекте с майфуном. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вопрос к melbu. Поскольку выхода в технический режим БК у данного ГУ нету, а Вы гдето писали, что возможен такой выход через смартфон на базе андройда. Вопрос: Возможенли такой выход на андройдный смартфон с таким ГУ, если да, то как это делается? Ссылка на комментарий
fedorovsg Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А с карты памяти только навигация? музыку, книжки через переходник на передней панели слушать? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вопрос к melbu. Поскольку выхода в технический режим БК у данного ГУ нету, а Вы гдето писали, что возможен такой выход через смартфон на базе андройда. Вопрос: Возможенли такой выход на андройдный смартфон с таким ГУ, если да, то как это делается? Есть приблуда, называется Op-com с интерфейсом BT, подключаемая к диагностическому разему. На андроидный сматфтн ставится соответствующая прога, которая всякую информацию сети CAN выводит на экран в удобоваримом виде. Подобные проги есть и для WinSE, на котором работает обсуждаемое устройство. Доступ к шине устройство то же имеет. Так что можно надеяться, что вопрос доступа к той информации, которая была доступна в служебном режиме БК, может быть осуществлена на обсуждаемом девайсе с помощью установки дополнительного приложения. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А с карты памяти только навигация? музыку, книжки через переходник на передней панели слушать? Для этого там USB разем есть. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А с карты памяти только навигация? музыку, книжки через переходник на передней панели слушать?карта памяти с навигацией втыкается рядом с экраном, а на майфуне слот для карточки с музыкой, картинка и видео Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а как с просмотром видео через usb порт? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а как с просмотром видео через usb порт?Нормально- сунул флешку, смотри кино Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 круть :cool:/>/> а из С-Пб кто-нибудь заказывал уже? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) круть :cool:/>/> а из С-Пб кто-нибудь заказывал уже?А форум чуть- чуть покурить? А по делу, если и заказывал, то человек не с форума. Возможно МЫ из покупателей самые первые во всём мире заказали и поставили сей девай в авто. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Стасян Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я тоже подписываюсь на заказ! Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Важная информация !Т.к. устройства будут готовы ориентировочно к концу следующей недели (+ в Китае какие-то праздники 22 - 24 июня). Пока собираем желающих делать заказ.Схему закупки я предлагаю индивидуальную, во избежание ненужных разборок с таможней и беготни друг за другом. При такой схеме будет немного дороже, но поверьте, оно того стоит. Порядок действий начну высылать желающим после запроса в личку, начиная с 21.06.2012 после 20:00. Изменено 20 июня, 2012 пользователем inforcer 1 Ссылка на комментарий
DJO Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я потенциально то же желаю приобрести сей девайс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти