Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Кто нить устанавливал активную тв антенну от чего запитывали?

Подключал к прикуривателю в средней панели (в подлокотнике), удобно и просто, т.к. при выключении зажигания и открывании двери он отключается и антенна соответственно тоже. Только я ставил на дорестайл, на рестайле не знаю как данный прикуриватель работает.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Внимание!!!

Для тех, кто проводил провод на камеру З.В. через техн. отверстие в накладке крыши, в дверь багажника.

У меня перестала работать камера З.В. Думал накрылась сама камера, заказал новую, подключил: не работает, прозвонил провод: не звонится! Пошел по проводу и... нашел: В накладке крыши, края отверстия (через которое провода уходят в крышку багажника) не защищены резиновой накладкой! В результате чего провод просто перетерло. Фото к сожалению не делал, время поджимало, темнело.

Думаю стоит проверить, там просто, достать три заглушки на потолке (у уплотнителя багажника), отогнуть потолок и проверить провод, а на края отверстия одеть резинку, сейчас много всякого продается.

Изменено пользователем DNS35
  • Плюс 1

отправил

Я забираю свою Антару в четверг, из Реутов- моторс. Хотелось бы узнать у Вас сроки и стоимость установки данного устройства в полном фарше.

Сошла с ума ГУ! :cray:/>

На режиме "радио" переключает сама на 3ю кнопку, постоянно раздаются звуки, как будто нажимаются кнопки или экпан, типа "пип-пип-пип-пип"....

С пятницу еще все работало...

Куда копать? :help:/>

В частности после вот этого, всё может быть... ручки-то были "приложены", допускаю, что "залипла" круглая хардварная кнопка (контакт) с цифрой 3 на лицевой панели ГУ, либо поврежден/криво вставлен шлейф от лицевой панели. Изменено пользователем inforcer

Сошла с ума ГУ! :cray:/>

На режиме "радио" переключает сама на 3ю кнопку, постоянно раздаются звуки, как будто нажимаются кнопки или экпан, типа "пип-пип-пип-пип"....

С пятницу еще все работало...

Куда копать? :help:/>

А кнопку RESET пробовал нажимать? Изменено пользователем Stanislav
Ребят а подскажите кто нибудь устанавливал сие чудо у ОД (во избежании слета с гарантии), подскажите новичку пожалуйста :blush:/> (первый НОВЫЙ автомобиль)
У ОД другой ассортимент девайсов. Нет там такого устройства. Да и с чего бы им вас с гарантии снимать?
Просто разговаривал с ОД, мне сказали что привозите то что хотите поставить, и за ОЧЕНЬ не маленькие деньги (как я понимаю) они поставят, без вопросов слета с гарантии
До обсуждения конкретной суммы не дошли, интересовал сам момент с гарантией. Буду у них в следующий понедельник, узнаю точную сумму, и обязательно отпишусь.

Только заранее имейте ввиду, что доработкой "по месту", чтобы ничего не выпирало, не болталось и т.п. ОД заморачиваться не будет.

А по поводу гарантии, так особо ушлые представители ОД могут съехать и на то, что магнитола куплена не у них и могла "повредить автомобилю", поэтому и генератор может "чудить" и систематически недозаряжать аккумулятор по этой причине. Это не придуманная история, только произошла она в свое время у ОД Hyundai, тогда тот особо умный представитель ОД был послан и вопрос успешно решился у другого ОД за 20 минут, без "кивков" на вину доп. оборудования.

А кнопку RESET пробовал нажимать?

конечно. безрезультатно...

А по поводу гарантии, так особо ушлые представители ОД могут съехать и на то, что магнитола куплена не у них и могла "повредить автомобилю", поэтому и генератор может "чудить" и систематически недозаряжать аккумулятор по этой причине. Это не придуманная история, только произошла она в свое время у ОД Hyundai, тогда тот особо умный представитель ОД был послан и вопрос успешно решился у другого ОД за 20 минут, без "кивков" на вину доп. оборудования.

часто простая просьба написать весь тот бред, который несут сотрудники ОД, поставить подпись этого сотрудника с расшифровкой, должность и печать - заставляют представителя ОД изменить мнение на противоположное..

Ps на всякий случай старая информация, которую дал один из директоров Рольфа на встрече с автомобилистами, когда его прижали и заставили ответить на вопрос: http://info.auto.ru/...q/article/3646/

Изменено пользователем Vovka++

Stanislav, прошу уточнить, мой заказ пошел в работу или нет?

Да заказ сделан.
народ! А кто-нибудь ставил голову "Интро"??? Хотелось бы проконсультироваться со знающими, как и где обновить карту навигатора?
  • Минус 2

народ! А кто-нибудь ставил голову "Интро"??? Хотелось бы проконсультироваться со знающими, как и где обновить карту навигатора?

а разве у интро нет техподдержки?

а разве у интро нет техподдержки?

наверное есть просто хотелось у форумчан узнать кто юзал это устройство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...