DNS35 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Кто нить устанавливал активную тв антенну от чего запитывали?Подключал к прикуривателю в средней панели (в подлокотнике), удобно и просто, т.к. при выключении зажигания и открывании двери он отключается и антенна соответственно тоже. Только я ставил на дорестайл, на рестайле не знаю как данный прикуриватель работает. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Внимание!!! Для тех, кто проводил провод на камеру З.В. через техн. отверстие в накладке крыши, в дверь багажника. У меня перестала работать камера З.В. Думал накрылась сама камера, заказал новую, подключил: не работает, прозвонил провод: не звонится! Пошел по проводу и... нашел: В накладке крыши, края отверстия (через которое провода уходят в крышку багажника) не защищены резиновой накладкой! В результате чего провод просто перетерло. Фото к сожалению не делал, время поджимало, темнело. Думаю стоит проверить, там просто, достать три заглушки на потолке (у уплотнителя багажника), отогнуть потолок и проверить провод, а на края отверстия одеть резинку, сейчас много всякого продается. Изменено 21 июля, 2013 пользователем DNS35 1 Ссылка на комментарий
Андрей_Шабуров Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте! Напишите пожалуйста стоимость гу, допов и работы по установке!!! Ссылка на комментарий
комбат Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Stanislav,просьба аналогичная, в личку написал Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Stanislav можно пожалуйста и мне выслать в ЛС, буду крайне признателен :)/> Ссылка на комментарий
Candro Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 отправилЯ забираю свою Антару в четверг, из Реутов- моторс. Хотелось бы узнать у Вас сроки и стоимость установки данного устройства в полном фарше. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сошла с ума ГУ! :cray:/>На режиме "радио" переключает сама на 3ю кнопку, постоянно раздаются звуки, как будто нажимаются кнопки или экпан, типа "пип-пип-пип-пип"....С пятницу еще все работало... Куда копать? :help:/> Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) В частности после вот этого, всё может быть... ручки-то были "приложены", допускаю, что "залипла" круглая хардварная кнопка (контакт) с цифрой 3 на лицевой панели ГУ, либо поврежден/криво вставлен шлейф от лицевой панели. Изменено 23 июля, 2013 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Сошла с ума ГУ! :cray:/>На режиме "радио" переключает сама на 3ю кнопку, постоянно раздаются звуки, как будто нажимаются кнопки или экпан, типа "пип-пип-пип-пип"....С пятницу еще все работало... Куда копать? :help:/>А кнопку RESET пробовал нажимать? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Напишите и мне стоимость Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Напишите и мне стоимостьОтветил Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребят а подскажите кто нибудь устанавливал сие чудо у ОД (во избежании слета с гарантии), подскажите новичку пожалуйста :blush:/> (первый НОВЫЙ автомобиль) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У ОД другой ассортимент девайсов. Нет там такого устройства. Да и с чего бы им вас с гарантии снимать? Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Просто разговаривал с ОД, мне сказали что привозите то что хотите поставить, и за ОЧЕНЬ не маленькие деньги (как я понимаю) они поставят, без вопросов слета с гарантии Ссылка на комментарий
БиБиkа Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Сколько просят за установку? Изменено 24 июля, 2013 пользователем БиБиkа Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 До обсуждения конкретной суммы не дошли, интересовал сам момент с гарантией. Буду у них в следующий понедельник, узнаю точную сумму, и обязательно отпишусь. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Только заранее имейте ввиду, что доработкой "по месту", чтобы ничего не выпирало, не болталось и т.п. ОД заморачиваться не будет.А по поводу гарантии, так особо ушлые представители ОД могут съехать и на то, что магнитола куплена не у них и могла "повредить автомобилю", поэтому и генератор может "чудить" и систематически недозаряжать аккумулятор по этой причине. Это не придуманная история, только произошла она в свое время у ОД Hyundai, тогда тот особо умный представитель ОД был послан и вопрос успешно решился у другого ОД за 20 минут, без "кивков" на вину доп. оборудования. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) А кнопку RESET пробовал нажимать?конечно. безрезультатно... А по поводу гарантии, так особо ушлые представители ОД могут съехать и на то, что магнитола куплена не у них и могла "повредить автомобилю", поэтому и генератор может "чудить" и систематически недозаряжать аккумулятор по этой причине. Это не придуманная история, только произошла она в свое время у ОД Hyundai, тогда тот особо умный представитель ОД был послан и вопрос успешно решился у другого ОД за 20 минут, без "кивков" на вину доп. оборудования.часто простая просьба написать весь тот бред, который несут сотрудники ОД, поставить подпись этого сотрудника с расшифровкой, должность и печать - заставляют представителя ОД изменить мнение на противоположное.. Ps на всякий случай старая информация, которую дал один из директоров Рольфа на встрече с автомобилистами, когда его прижали и заставили ответить на вопрос: http://info.auto.ru/...q/article/3646/ Изменено 24 июля, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте! Напишите пожалуйста стоимость гу, допов и работы по установке!!! Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 на аналоговый тв тюнер антенну кто нить ставил усиленную? если да то какую? Ссылка на комментарий
комбат Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Stanislav, прошу уточнить, мой заказ пошел в работу или нет? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Stanislav, прошу уточнить, мой заказ пошел в работу или нет?Да заказ сделан. Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 народ! А кто-нибудь ставил голову "Интро"??? Хотелось бы проконсультироваться со знающими, как и где обновить карту навигатора? 2 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 народ! А кто-нибудь ставил голову "Интро"??? Хотелось бы проконсультироваться со знающими, как и где обновить карту навигатора?а разве у интро нет техподдержки? Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а разве у интро нет техподдержки?наверное есть просто хотелось у форумчан узнать кто юзал это устройство. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти