Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. При проигрывании файлов mp3 с флэшки на экране видно два поля - слева папки, справа файлы в текущей папке.

Так вот, поля то широкие. Поместиться визуально может по 15 букв точно. Но почему то отображается гораздо меньше. Особенно в том поле где названия файлов. Там всего то по 7 первых знаков от имени файла показывает, потом ".MP3" . Как то можно это дело изменить ?

Чисто технически - только перепрошивкой, но китайцы лепить новую прошивку навряд ли будут... они цвет фона-то отказались менять. Уже поднимали эту тему, долго рассказывать...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно мне тоже стоимость устройства с учетом скидки. и еще вопрос: вы устанавливаете голден меню и всякие штучки-дрючки при отправке в регион устройства?
Я до 14.08 не в Москве. Прошу все вопросы отправлять Inforcer(у)

Ребят, я заметил, что у меня иногда с камеры заднего вида включается цветное изображение, а иногда ч/б.

Причем отследить когда какое - я пока не смог.

Причем иногда смотрю - ч/б, включаю снова задний ход - цветное.

Это у меня только такое?

тоже самое

Ребят, я заметил, что у меня иногда с камеры заднего вида включается цветное изображение, а иногда ч/б.

Причем отследить когда какое - я пока не смог.

Причем иногда смотрю - ч/б, включаю снова задний ход - цветное.

Это у меня только такое?

тоже самое.. думал что он при плохой видимости мож сам регулирует:)/>

кстати, да - хорошая идея!

только к меня это бывает иногда при хорошей видимости. и при повторном включении - цветное все...

Vovka++, если не ошибаюсь, то у тебя камера целиком черная и разметка синяя, а у zil корпус камеры прозрачный и разметка зелено-желто-красная, это я к тому, что модули камеры разные и реакции на внешнее освещение тоже разные.

Vovka++, если не ошибаюсь, то у тебя камера целиком черная и разметка синяя, а у zil корпус камеры прозрачный и разметка зелено-желто-красная, это я к тому, что модули камеры разные и реакции на внешнее освещение тоже разные.

не это у меня разметка синяя:)/>

точно, камера целиком черная (за исключением прозрачного окошечка для лампочки подсветки номера), а разметка синяя.

Вопрос. При замене штатной балалайки с желтым дисплеем их надо отшивать- расшивать? Те гид пришит к балалайке или к авто? И новая красивая магнитолка пришивается или нет? Изменено пользователем zloi_kot
Для замены штатной магнитолы на CAV-8070AP, штатную магнитолу "отшивать" не требуется, CAV-8070AP "пришивать" тоже не требуется, просто одна магнитола меняется на другую и всё.

Поставил данный прибор месяц назад.

В целом удобная приятная магнитола по пользованию.

Плюсы.

1. Машина с таким экраном внутри смотрится на порядок богаче (заказал магнитолу сразу как заказал машину, бесил рыжий экранчик совей древностью убивая и так не сильно современный дизайн).

2. Очень порадовало наличие камеры заднего вида. Парковаться гораздо удобней чем по пищащим звукам.

3. Воспроизведение видео. Удобно в длинных путешествиях для пассажиров. При установке попросил, что бы вывели видеовыход для мониторов в подголовник, но этим еще не пользовался.

4. Параллельность задач. Запустил навигатор в параллель музыку, когда нужно девочка напомнит о маневре

5. Наличие навигации.

6. Ребята дорабатывают ПО и для тех кто у них устанавливал обновляют бесплатно.

Минусы.

1. Мало оперативки. Из за этого тупит при нескольких задачах.

2. Слабоват процессор, Когда с фильмах идет быстрая музыка (заставка теории большого взрыва к примеру) , аппарат не справляется и получается звуковая каша. С обычной музыкой такого не наблюдается.

3. Далеко не все видео форматы воспроизводятся.

4. Если увлечься перещелкиваниями программ может повиснуть.

5. Кнопки болтаются. Возможно можно чем-то уплотнить.

6. Купил раньше акции у ребят , так бы еще флешка на 16 Г была бы :happy:/>.

Вопросы.

Есть ли возможность включить музыку без ключа в замке зажигания?

Аналоговый тв тюнер стоит? Должен ли он хоть что-то, хоть как-то ловить и показывать?

В настройках того же тв и cd наткнулся на пароль, какой он и для чего?

Изменено пользователем Semx800

Вопросы.

Есть ли возможность включить музыку без ключа в замке зажигания?

Аналоговый тв тюнер стоит? Должен ли он хоть что-то, хоть как-то ловить и показывать?

В настройках того же тв и cd наткнулся на пароль, какой он и для чего?

Магнитола включается только если ключ в первом "аксессуары" или втором положении "зажигание", так задумано китайцами, объясняют это прожорливостью этого "комбайна". Лично убедился в этом чуть более года назад: пока эксперименты с ней проводил с неработающим двигателем на крытом паркинге у меня высадился аккумулятор в ноль за 4 часа, хорошо сосед приехал как раз - прикурили от него...

Да, аналоговый тюнер установлен, чтобы хоть что-то ловило нужно подключить аналоговую тв-антенну (активную). Но ловить будет только на неподвижном а/м, весьма посредственно и местами.

http://youtu.be/nE2D_AqkHY4

Если речь идет про вход в настройки, то там пароль 888888, зачем китайцы его установили я затрудняюсь ответить.

Изменено пользователем inforcer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...