inforcer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вопрос. При проигрывании файлов mp3 с флэшки на экране видно два поля - слева папки, справа файлы в текущей папке.Так вот, поля то широкие. Поместиться визуально может по 15 букв точно. Но почему то отображается гораздо меньше. Особенно в том поле где названия файлов. Там всего то по 7 первых знаков от имени файла показывает, потом ".MP3" . Как то можно это дело изменить ?Чисто технически - только перепрошивкой, но китайцы лепить новую прошивку навряд ли будут... они цвет фона-то отказались менять. Уже поднимали эту тему, долго рассказывать... Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 можно мне тоже стоимость устройства с учетом скидки. и еще вопрос: вы устанавливаете голден меню и всякие штучки-дрючки при отправке в регион устройства? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 maxixam85, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Welga Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 можно мне тоже стоимость устройства с учетом скидки. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Welga, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я до 14.08 не в Москве. Прошу все вопросы отправлять Inforcer(у) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ребят, я заметил, что у меня иногда с камеры заднего вида включается цветное изображение, а иногда ч/б.Причем отследить когда какое - я пока не смог.Причем иногда смотрю - ч/б, включаю снова задний ход - цветное. Это у меня только такое? Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 тоже самоеРебят, я заметил, что у меня иногда с камеры заднего вида включается цветное изображение, а иногда ч/б.Причем отследить когда какое - я пока не смог.Причем иногда смотрю - ч/б, включаю снова задний ход - цветное. Это у меня только такое?тоже самое.. думал что он при плохой видимости мож сам регулирует:)/> Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кстати, да - хорошая идея!только к меня это бывает иногда при хорошей видимости. и при повторном включении - цветное все... Ссылка на комментарий
Egor60 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день, сколько стоит этот чудесный аппарат. Очень захотелось приобрести. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Vovka++, если не ошибаюсь, то у тебя камера целиком черная и разметка синяя, а у zil корпус камеры прозрачный и разметка зелено-желто-красная, это я к тому, что модули камеры разные и реакции на внешнее освещение тоже разные. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Egor60, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Vovka++, если не ошибаюсь, то у тебя камера целиком черная и разметка синяя, а у zil корпус камеры прозрачный и разметка зелено-желто-красная, это я к тому, что модули камеры разные и реакции на внешнее освещение тоже разные.не это у меня разметка синяя:)/> Ссылка на комментарий
ik1706 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день если акция действует, пришлите предложение в полной комплектации. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Vovka++, если не ошибаюсь, то у тебя камера целиком черная и разметка синяя, а у zil корпус камеры прозрачный и разметка зелено-желто-красная, это я к тому, что модули камеры разные и реакции на внешнее освещение тоже разные.точно, камера целиком черная (за исключением прозрачного окошечка для лампочки подсветки номера), а разметка синяя. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вопрос. При замене штатной балалайки с желтым дисплеем их надо отшивать- расшивать? Те гид пришит к балалайке или к авто? И новая красивая магнитолка пришивается или нет? Изменено 8 августа, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Для замены штатной магнитолы на CAV-8070AP, штатную магнитолу "отшивать" не требуется, CAV-8070AP "пришивать" тоже не требуется, просто одна магнитола меняется на другую и всё. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Так и не появился DTV 2? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если имеется в виду DVB-T2, то нет. Ссылка на комментарий
renodok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день, какая стоимость приобрести и установить Model:CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhall Antara 2012? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 renodok, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
renodok Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 renodok, ответил в ЛС Спасибо, за ответ. А как быть с гарантией? и сколько по времени займет установка? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 renodok, ответил в ЛС Ссылка на комментарий
Semx800 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Поставил данный прибор месяц назад.В целом удобная приятная магнитола по пользованию.Плюсы.1. Машина с таким экраном внутри смотрится на порядок богаче (заказал магнитолу сразу как заказал машину, бесил рыжий экранчик совей древностью убивая и так не сильно современный дизайн).2. Очень порадовало наличие камеры заднего вида. Парковаться гораздо удобней чем по пищащим звукам.3. Воспроизведение видео. Удобно в длинных путешествиях для пассажиров. При установке попросил, что бы вывели видеовыход для мониторов в подголовник, но этим еще не пользовался.4. Параллельность задач. Запустил навигатор в параллель музыку, когда нужно девочка напомнит о маневре5. Наличие навигации.6. Ребята дорабатывают ПО и для тех кто у них устанавливал обновляют бесплатно. Минусы.1. Мало оперативки. Из за этого тупит при нескольких задачах.2. Слабоват процессор, Когда с фильмах идет быстрая музыка (заставка теории большого взрыва к примеру) , аппарат не справляется и получается звуковая каша. С обычной музыкой такого не наблюдается.3. Далеко не все видео форматы воспроизводятся.4. Если увлечься перещелкиваниями программ может повиснуть.5. Кнопки болтаются. Возможно можно чем-то уплотнить.6. Купил раньше акции у ребят , так бы еще флешка на 16 Г была бы :happy:/>. Вопросы.Есть ли возможность включить музыку без ключа в замке зажигания?Аналоговый тв тюнер стоит? Должен ли он хоть что-то, хоть как-то ловить и показывать?В настройках того же тв и cd наткнулся на пароль, какой он и для чего? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Semx800 Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Вопросы.Есть ли возможность включить музыку без ключа в замке зажигания?Аналоговый тв тюнер стоит? Должен ли он хоть что-то, хоть как-то ловить и показывать?В настройках того же тв и cd наткнулся на пароль, какой он и для чего? Магнитола включается только если ключ в первом "аксессуары" или втором положении "зажигание", так задумано китайцами, объясняют это прожорливостью этого "комбайна". Лично убедился в этом чуть более года назад: пока эксперименты с ней проводил с неработающим двигателем на крытом паркинге у меня высадился аккумулятор в ноль за 4 часа, хорошо сосед приехал как раз - прикурили от него... Да, аналоговый тюнер установлен, чтобы хоть что-то ловило нужно подключить аналоговую тв-антенну (активную). Но ловить будет только на неподвижном а/м, весьма посредственно и местами. http://youtu.be/nE2D_AqkHY4 Если речь идет про вход в настройки, то там пароль 888888, зачем китайцы его установили я затрудняюсь ответить. Изменено 10 августа, 2013 пользователем inforcer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти