Стасян Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) по вашим видео роликам. Прогород без этажности домов - это уже не то. Да и Навител стартует не быстро.Думаете при оперативке 256 и новом процессоре всё летать начнёт и будет сильно отличатся??? Так я вас огорчу. Я не пытаюсь выгородить наших китайских товарищей, человеческому ЭГО нет предела, хочется всегда лучшего. То что вы заявляете "Навигационная часть, которая на wince достаточна слабая" не является действительностью, ибо я видел работу тех же самых навигационных програм и на более сильных аппратах, в частности на Фантоме, разница есть, но не существенна. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Всем ДД поставил себе Хобдрайв с ОБД сканером, стала зависать навигация (пользую прогород).. не переключает на радио, т.е. работает или радио или навигация при этом хобдрайв не включен.. такое ощущение, что зависает, не хватает оперативки? у кого как? и какие методы лечения есть.. ? заранее спасибо вообщем ресет не помог:cool:/> радио срывается в поиск периодически через 5-10мин... вообщем не знаю что делать хелп..:(/> Ссылка на комментарий
Pishkin Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Без перепрошивки никак А сколько будет стоить перепрошивка?И по времени сколько?Снимать магнитолу надо или можно на установленной в машину перепрошить? Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 радио срывается в поиск периодически через 5-10мин... вообщем не знаю что делать хелп.. :cool:/>Скорее всего у Вас включен режим AF, поэтому происходит автопоиск. Надо кликнуть на кнопку RDS и затем отключить AF. 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вчера увидел, что лампочка подсветки номера (которая "встроенная" в камеру) - не горит.Камера полностью черная, линии направления парковки - синие.Отвинтил, лампочка работает.Оказалось внутри толстенный слой грязи!Как она там очутилась - не понял.Вычистил все щеткой, тщательно привинтил заново, положив в виде прокладки канцелярскую резинку - выдумывать чего-то более приличного под дождем вчера не было возможности - надо было срочно ехать.Продолжаю наблюдение. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тока вернулся от ребят. Огромное им спасибо. Поставили новую балалайку оперативно, качественно. Попутно проклеили накладку пятой двери. По отзывам супруги звук стал намного лучше, навигация прогород весьма почтенна. Попутно Stanislav продемонстрировал джеттер - вопросов не осталось, думаю на днях купим. Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Тока вернулся от ребят. Огромное им спасибо. Поставили новую балалайку оперативно, качественно. Попутно проклеили накладку пятой двери. По отзывам супруги звук стал намного лучше, навигация прогород весьма почтенна. Попутно Stanislav продемонстрировал джеттер - вопросов не осталось, думаю на днях купим.what is it джеттер? Применительно к АКПП Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну поиском хоть воспользуйтесь для приличия. Ссылка на комментарий
all_in_one Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вы сейчас про что? Я имел ввиду, что у уважаемого клубня zloi_kot C145 2.4 AT6 - и очень интересно как он оценивает поведение сего дивайса именно на автомате. Что до меня..., мб косноязычен? Что же касается джеттер, слабое но представление есть. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну есть отдельная тема, зачем здесь-то об этом? 1 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вы сейчас про что? Я имел ввиду, что у уважаемого клубня zloi_kotC145 2.4 AT6- и очень интересно как он оценивает поведение сего дивайса именно на автомате. Что до меня..., мб косноязычен? Что же касается джеттер, слабое но представление есть. Что такое джетер?- вам http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3648-primenenie-ustroistva-jetter/сюда Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) all_in_oneсо слов моего водителя и по моим ощущениям - джеттер вещь. устраняет задумчивость на акпп.многим знакомо ощущение когда топчешь газ а машина думает (секунду-полторы). с джеттером она не думает а едет. ровно на 170 пони. засим предлагаю обсуждать каждый девайс в его теме. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Alex66 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Станислав добрый день. Проинформируйте о стоимости устройства и вариантах приобретения, и что подразумевает замена корзины? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Станислав добрый день. Проинформируйте о стоимости устройства и вариантах приобретения, и что подразумевает замена корзины?Корзина от тач-коннекта меняется на такую Ссылка на комментарий
dorira2006 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Станислав, День Добрый. Прошу в личку отписаться по стоимости. Интересует по максимуму Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Появился глюк в аппарате. При включении не возвращает в режим проигрывания с флешки, пытается запустить, но в итоге переключает на радио. Приходится постоянно нажимать MODE. Пробовал с разными флешками и sd карточками. С CD или DVD дисками проблем нет. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Появился глюк в аппарате. При включении не возвращает в режим проигрывания с флешки, пытается запустить, но в итоге переключает на радио. Приходится постоянно нажимать MODE. Пробовал с разными флешками и sd карточками. С CD или DVD дисками проблем нет. В чем может быть проблема?перешивал ДвДром? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ещё вариант: замена флешки в самом ридере виртуального ченьджера. Как vovka++ описывал Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ещё вариант: замена флешки в самом ридере виртуального ченьджера. Как vovka++ описывал Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий
tip Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток. Я из Перми, шибко хочу такую штуку) сколько стоит ваш комплект с отправкой в Пермь и сроки. И как я понимаю устанавливать придется самому, какие с этим могут быть сложности? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо. Попробую. Хинт: можн не разбирать устройство полностью (тяжело будет шлейфы защелкивать на место при сборке):снимаешь крышку верхнюю (или нижнюю, уже не помню) и флешка будет торчать в твою сторону возле одного из боков устройства. ее надо будет схватить и вытянуть на себя. потом обратным движение вставить новую. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хинт: можн не разбирать устройство полностью (тяжело будет шлейфы защелкивать на место при сборке):снимаешь крышку верхнюю (или нижнюю, уже не помню) и флешка будет торчать в твою сторону возле одного из боков устройства. ее надо будет схватить и вытянуть на себя. потом обратным движение вставить новую. Спасибо. Учту. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Скорее всего у Вас включен режим AF, поэтому происходит автопоиск. Надо кликнуть на кнопку RDS и затем отключить AF. помогло спс.. вот что с стальным то делать? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вопрос - можно ли делать бэкап и восстанавливать с него прошивку? Ссылка на комментарий
mamec Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день.Подключили голову к автомобилю. Не работает навигация (не видит спутники), не работает БК, голова не реагирует на управление с руля. Ув. Форумчане, кто сталкивался с подобными проблемами и с чего начинать. Частично удалось победить навигацию. Видит спутники, но на вопросе о подключении к интернету для получения инфы по пробкам, зависает намертво. по БК и Управлению на руле никаких подвижек нет. В меню системных настроек есть значек руля, возможно это настройки для разных авто, но модели авто на китайском. Еще раз прошу помощи в решении проблемы.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти