kolobok Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Станислав, Добрый день. Хотелось бы узнать о стоимости устройства и сроках установки. Спасибо. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 вопрос - можно ли делать бэкап и восстанавливать с него прошивку?Думаю что нет. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Частично удалось победить навигацию. Видит спутники, но на вопросе о подключении к интернету для получения инфы по пробкам, зависает намертво. по БК и Управлению на руле никаких подвижек нет.В меню системных настроек есть значек руля, возможно это настройки для разных авто, но модели авто на китайском. Еще раз прошу помощи в решении проблемы....Кнопки для управления с руля настроить нельзя они строго прописаны в кан-боксе. Так что скорее всего кан-бокс под замену. Просто ось (операц.система и програмная часть) мультиплатформена, так же как и аппаратная часть и устанавливается на различные авто, не только в Антару, только в других корпусах соотвественно. Поэтому в вашем случае перенастроить ничего уже нельзя, кнопки управления прописаны не в системе, а в кан-боксе. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Александр_Ксенофонтов Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 День добрый. Хотелось бы узнать о стоимости устройства и сроках установки. Сколько цена с установкой и сколько без? Спасибо. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 День добрый. Хотелось бы узнать о стоимости устройства и сроках установки. Сколько цена с установкой и сколько без? Спасибо.Заполните пожалуста профиль до конца. Остальное по вашему вопросу отпрпавил в ЛС Ссылка на комментарий
dorira2006 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Добрый день! Интересует стоимость установки ГУ + интернет ( usb host есть в ГУ) , прошивка голден меню + хобдрайв с установкой и без установки. Спасибо. Ссылка на комментарий
mamec Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кнопки для управления с руля настроить нельзя они строго прописаны в кан-боксе. Так что скорее всего кан-бокс под замену. Просто ось (операц.система и програмная часть) мультиплатформена, так же как и аппаратная часть и устанавливается на различные авто, не только в Антару, только в других корпусах соотвественно. Поэтому в вашем случае перенастроить ничего уже нельзя, кнопки управления прописаны не в системе, а в кан-боксе.Спасибо за ответ!А где можно найти такой канбокс и как его заменить? Возможно жуткое торможение устройства всязи с неработающим канбоксом? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Кан бокс не знаю где собираетесь брать. Судя по всему у того, у кого покупали магнитолу. Кан-бокс это маленькая чорная коробка с проводами. Если она не исправна, то может быть всё что угодно и не только торможение. Это коробка управляет магнитолой. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 можно ли прошить в эту замечательную балалайку другой эквалайзер для настроек звука? чтоп как в старом винампе - десятиполосный и с графикой? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 можно ли прошить в эту замечательную балалайку другой эквалайзер для настроек звука? чтоп как в старом винампе - десятиполосный и с графикой?Не-а, елиб можно было уже сделали. Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня установил, все норм, тока запихать эту бандуру обратно не могу. Часа полтора трахался, так и не смог. Пробовал через дырку климат-контроля подправить, нихрена не получилось, все руки поисцарапал тока. Подскажите, пожалуйста, правильное лекарство. Обратно все разбирать ппц влом, мож как-нибудь по-другому?А куда цеплять управляющий провод от саба? И куда сам саб цеплять (2 тюльпана)? в ГУ 2 косы, в одной 5 тюльпанов (саб, фр,фл,рр,рл), в другой 2 (рр,рл), в какой именно? или без разницы?На кан-боксе 2 зеленых срезанных провода торчат, они для чего?Почему из ГУ для ТВ-антенны 2 гнезда для джека и 2 для радиоантенны? в заказанной антенне всего 1 джек, также как и у радиоантенны. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сегодня установил, все норм, тока запихать эту бандуру обратно не могу. Часа полтора трахался, так и не смог. Пробовал через дырку климат-контроля подправить, нихрена не получилось, все руки поисцарапал тока. Подскажите, пожалуйста, правильное лекарство. Обратно все разбирать ппц влом, мож как-нибудь по-другому?А куда цеплять управляющий провод от саба? И куда сам саб цеплять (2 тюльпана)? в ГУ 2 косы, в одной 5 тюльпанов (саб, фр,фл,рр,рл), в другой 2 (рр,рл), в какой именно? или без разницы?На кан-боксе 2 зеленых срезанных провода торчат, они для чего?Почему из ГУ для ТВ-антенны 2 гнезда для джека и 2 для радиоантенны? в заказанной антенне всего 1 джек, также как и у радиоантенны.1. Всё обратно разбирать и укладывать провода по человечески2. Срезаные провода зелёного цвета не для чего.3. Два разъёма для ТВ антены, так решили китайцы, для чего не понятно. Возможно они хотели что бы прицеплялись две ТВ антены для лучшего приёма: одна на лобовое стекло, вторая на заднее. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 всем добрый день! в природе существуют схемы этого замечательного девайса? похоже он еще более редкий чем антара среди авто... Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1. Всё обратно разбирать и укладывать провода по человечески2. Срезаные провода зелёного цвета не для чего.3. Два разъёма для ТВ антены, так решили китайцы, для чего не понятно. Возможно они хотели что бы прицеплялись две ТВ антены для лучшего приёма: одна на лобовое стекло, вторая на заднее. Ок, спасибо, а как саб цеплять? Ссылка на комментарий
Nikola Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Cкоро куплю Антару, но уже хочу это ГУ с вашими наворотами, напишите по цене. Спасибо. Ссылка на комментарий
игорь-курск Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Станислав, Добрый день! Интересует стоимость ГУ со всеми наваротами и камерой заднего вида (возможен ли беспроводной вариант). Спасибо. Ссылка на комментарий
Борисоглебск Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго дня клубни!Хотелось бы получить руководство с фото,от тех кто устанавливал самостоятельно сие чудо!!!Имею ввиду подключение,что куда?Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброго дня клубни!Хотелось бы получить руководство с фото,от тех кто устанавливал самостоятельно сие чудо!!!Имею ввиду подключение,что куда?Заранее благодарен!!! Я же тебе отправил инструкцию по установке. По подключению: Перепутать там ничего нельзя все разъёмы различны между собой, в общем просто смотри где какие конци и совмещай. Ссылка на комментарий
Bochkaref Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Два разъёма для ТВ антены, так решили китайцы, для чего не понятно. Возможно они хотели что бы прицеплялись две ТВ антены для лучшего приёма: одна на лобовое стекло, вторая на заднее.А мне в комплекте с ГУ пришла ТВ антена у которой было два разьема (белый и зеленый) так я их оба и воткнул. Хреново, но ОРТ и Россию 1 показвает! Ссылка на комментарий
lancelot2000 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день Станислав!Несколько дней назад стал обладателем Антара. Хочу установить себе такое же ГУ.Как мне лучше поступить, заказать в Китае и отправить Вам на доработку? Или можно сразу купить у Вас уже подготовленное устройство? И соответственно какова стоимость Ваших услуг.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Bolid Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вчера поставили данное ГУ. Огромное спасибо Stanislavу и Inforcerу за качественную, аккуратную и профессиональную работу. Приятно иметь дело с такими людьми.После touch&connect первые впечатления только положительные. В частности, хотя бы нормальная навигация и экран на своем месте, да и камера заднего вида порадовала. Времени полностью все проверить и освоить пока не было. Буду тестить дальше и надеяться на то, что китайцы не подведут. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день Станислав!Несколько дней назад стал обладателем Антара. Хочу установить себе такое же ГУ.Как мне лучше поступить, заказать в Китае и отправить Вам на доработку? Или можно сразу купить у Вас уже подготовленное устройство? И соответственно какова стоимость Ваших услуг.Заранее спасибо!Можно и так и так, условия отправил в ЛС Ссылка на комментарий
pr1st2008 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Мужики, выручайте. сегодня ехал на работу и не работала кнопка МЕНЮ, думаю глюк единичный и хрен с ним. Заглушил, завелся заново и....тишина, ГУ не врубается. Полез смотреть шлейфы, все нормально, нигде ничто не пережато, на всякий случай прозвонил шлейфы - всё цело, нигде не коротит. Предохранитель в ГУ живой. Переткнул провода, не пашет...скинул клему, переткунл шлейфы и о чудо она включилась, но через несколько секунд опять вырубилась и не включается...что за хрень такая? без каких шлейфов ГУ врубается в нормальном состоянии? без кан-баса должна включаться? а без двух шлейфов, которые идут к монитору? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем pr1st2008 Ссылка на комментарий
lancelot2000 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Можно и так и так, условия отправил в ЛСДобрый день Станислав!Спасибо за быстрый ответ!В ближайшее время закажу ГУ через вас. 1 Ссылка на комментарий
Ромас Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 без кан-баса должна включаться? а без двух шлейфов, которые идут к монитору?Можно включить ГУ без КАН-бокса. Для этого надо подать +12 на красный провод выходящий из черной коробочки. Провод этот разрежте. Потом на скрутку смотаете, если не поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти