Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у вас работает ГУ без ключа зажигания? У меня работает,так как я подал дополнительное питание (вроде на красный провод идущего от КАН БОКСА) от "+" прикуривателя(он вроде постоянный). отсюда частенько садится АКБ (хотя он новый). В данный момент ток потребления в дежурном режиме у меня 1,2 Ампера, на анологичной машине без такого ГУ 0,6 Ампера. ЧТО ТО НУЖНО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!! если подать на красный провод например "+" от подсветки прикуривателя то в принципе ГУ не должно будет включаться без зажигания, в таком случае не будет ли при каждом выключении зажигания сбрасываться настройки радио? Помогите пожалуйста, как выйти из этой ситуации впереди зима :pardon:/>

П.С у меня не АНТАРА, данное ГУ установлено на АСТРЕ Н

Изменено пользователем kosmas_87
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Можно включить ГУ без КАН-бокса. Для этого надо подать +12 на красный провод выходящий из черной коробочки. Провод этот разрежте. Потом на скрутку смотаете, если не поможет.

Похоже, что дело не в канбоксе. Сегодня проводил эксперименты. Подключал к компьютерному блоку питания. Все также вырубается, из-за чего не понятно. Всегда по-разному, то через 10 сек, то через 3 мин, логики нет. 100%, что дело в голове...теперь думаю нести в ремонт или новую заказывать....пздц кароче говоря.

Есть желание поменять ГУ. Обращаюсь к тем ,кто это сделал. Что удобней и функциональней прижилось к машине ГУ CAV-8070AP или DS-7060 AP .

Есть желание поменять ГУ. Обращаюсь к тем ,кто это сделал. Что удобней и функциональней прижилось к машине ГУ CAV-8070AP или DS-7060 AP .

так разные устройства по сути.

Есть желание поменять ГУ. Обращаюсь к тем ,кто это сделал. Что удобней и функциональней прижилось к машине ГУ CAV-8070AP или DS-7060 AP

Функционально одинаковые, разница лишь в расположеннии экрана, и меню (интерфейс) устройства, от сюда и выводы кому и куда удобнее смотреть. Если вы хотите услышать мнение тех кто владеет CAV 8070AP то они уже свой выбор сделали в пользу верхнего расположения экрана. Изменено пользователем Stanislav

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста у вас работает ГУ без ключа зажигания? У меня работает,так как я подал дополнительное питание (вроде на красный провод идущего от КАН БОКСА) от "+" прикуривателя(он вроде постоянный). отсюда частенько садится АКБ (хотя он новый). В данный момент ток потребления в дежурном режиме у меня 1,2 Ампера, на анологичной машине без такого ГУ 0,6 Ампера. ЧТО ТО НУЖНО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!! если подать на красный провод например "+" от подсветки прикуривателя то в принципе ГУ не должно будет включаться без зажигания, в таком случае не будет ли при каждом выключении зажигания сбрасываться настройки радио? Помогите пожалуйста, как выйти из этой ситуации впереди зима :pardon:/>

Красный провод от канбокса нужен только для включения ГУ. Питание головы и памяти радиостанций осуществляется по другому проводу, подключаемому к самому ГУ. Там питание есть ВСЕГДА. Если Вы хотите запускать ГУ от ключа зажигания, то красный провод от канбокса надо запитывать от ключа зажигания (1 положение ключа). Тогда при повороте ключа в положение 1 ГУ включится. Это неудобно тем, что выключив зажигание, ГУ сразу отключится (почитайте в первом посте под спойлером). Вы непонятно описали: если на прикуривателе у вас всегдаесть +12, что странно, то Вы тогда должны были бы выключать ГУ с крутилки на лицевой панели ГУ. А если всё же на прикуривателе питание пропадает при положении ключа в нулевом положении, то тогда у ВАс и так всё правильно подключено. В любом случае: если вы управляете включением ГУ посредством красного провода, а к самой голове у Вас подходит постоянный +, то ничего стираться из памяти не может.
День добрый ! Вот наконец то и меня заинтересовало данное устройство)) Стоимость можно узнать? Сложно ли самому его установить?

Красный провод от канбокса нужен только для включения ГУ. Питание головы и памяти радиостанций осуществляется по другому проводу, подключаемому к самому ГУ. Там питание есть ВСЕГДА. Если Вы хотите запускать ГУ от ключа зажигания, то красный провод от канбокса надо запитывать от ключа зажигания (1 положение ключа). Тогда при повороте ключа в положение 1 ГУ включится. Это неудобно тем, что выключив зажигание, ГУ сразу отключится (почитайте в первом посте под спойлером). Вы непонятно описали: если на прикуривателе у вас всегдаесть +12, что странно, то Вы тогда должны были бы выключать ГУ с крутилки на лицевой панели ГУ. А если всё же на прикуривателе питание пропадает при положении ключа в нулевом положении, то тогда у ВАс и так всё правильно подключено. В любом случае: если вы управляете включением ГУ посредством красного провода, а к самой голове у Вас подходит постоянный +, то ничего стираться из памяти не может.

Спасибо большое! разобрался. Действительно раньше я включал и выключал ГУ только с центральной консоли. Сегодня обрубил питание идущий на красный провод, и оставил только питание от зажигания на розовый провод от кан бокса (он отвечает за подсветку кнопок) теперь у меня при повороте ключа сразу же включается ГУ, а при выключении зажигания выключается. и ток потребления в спящем режиме всего лиш 0,5А а не 1,22. и еще сделал через дополнительную кнопку чтобы ГУ работало и без ключа

Функционально одинаковые, разница лишь в расположеннии экрана, и меню (интерфейс) устройства, от сюда и выводы кому и куда удобнее смотреть. Если вы хотите услышать мнение тех кто владеет CAV 8070AP то они уже свой выбор сделали в пользу верхнего расположения экрана.

Мне больше импонирует ГУ с верхним расположением экрана , удобней ,но смущает одно , почитав переписку одноклубников поэтому девайсу, больно много проблем. Как у вас оно работает , всё ли функцианирует, что в нём заложено , а так же управление с руля ?
поставили недавно. с руля управляется. хотя бывают непонятные траблы с включением (было пару раз). но это перкрывается возможностями. цифровое тв только для москвы (или рядом с передатчиком).

Мне больше импонирует ГУ с верхним расположением экрана , удобней ,но смущает одно , почитав переписку одноклубников поэтому девайсу, больно много проблем. Как у вас оно работает , всё ли функцианирует, что в нём заложено , а так же управление с руля ?

Вы вот пишите, больно много проблем. Естественно, что те у кого есть проблемы о них пишут на форуме, а у кого их нет пишут ли они об этом??? Проводили ли вы эту статистику? Вы предлагаете в сравнение деевайс DayStar DS-7060HD который по моему мнению вообще не имеет ниодного плюса относительно CAV-8070AP.

РС: У меня всё работает. Иначе как бы я вам сдел видео функционала выложенное в первом и втором посте темы.

Изменено пользователем Stanislav
Поставил уже месяца 2 назад все работает нормально, единственное когда последняя работала флешка то после выключения и потом снова включаешь то не всегда включается снова флешка,приходится снова загружать ее. Вот и все

Поставил уже месяца 2 назад все работает нормально, единственное когда последняя работала флешка то после выключения и потом снова включаешь то не всегда включается снова флешка,приходится снова загружать ее. Вот и все

Ну это не проблема. Ты корпуса для противотуманок получил? Чем у вас история закончилась
Да получил .Огромное спасибо за наводочку Стас .На днях ставить буду

У меня такая же хрень с флешкой. Причем она каким то образом прогрессирует. Сначала все было Ок, затем стала изредка проявляться, сейчас постоянно. Решил проблему довольно оригинально: вставил в привод пустую DVD болванку. Кстати идея с заменой внутренней флешки не прокатила - в моей балалайке ее попросту нет.

всем привет! хочу и я черкнуть пару строк. месяц как поставил данное устройство в машину жены. Конечно это лучшее ГУ для Антары (имхо). Верхнее расположение экрана рулит, удобный интерфейс, нормальное звучание и воспроизведение DVD, многофункционал БК, камера ЗВ и многое другое теперь радует мою благоверную а маленькая дочурка с удовольствием смотрит мультики! Все работает, все функционирует, с руля управляется. Спасибо Стасу и Илье за установку данного девайса!
Уважаемый Stanislav , подскажите , кто выпускает это ГУ , в своем отзыве Vovka++ сказал , что оно лучше чем китайский аналог (первый пост).

Уважаемый Stanislav , подскажите , кто выпускает это ГУ , в своем отзыве Vovka++ сказал , что оно лучше чем китайский аналог (первый пост).

И чем вам это поможет? В России представительств завода изготиовителя нет.... Изменено пользователем Stanislav
По производителю определяют качество товара , то есть сколько оно проработает до замены.

сегодня ковыряясь в Фантомом у товарища в Гранд Витаре заснял видео работы и тупняка Навитела на данном устройстве.

сам девайс http://www.phantom-r...ru/good_69.html

Это не анти- реклама ГУ phantom, это пример того, как Навител выжирает оперативку и в брендовых магнитолах. Так что выводы делайте сами.

http://www.youtube.com/watch?v=kxPQwBaBSNQ&feature=youtu.be

Изменено пользователем Stanislav

сегодня ковыряясь в Фантомом у товарища в Гранд Витаре заснял видео работы и тупняка Навитела на данном устройстве.

сам девайс http://www.phantom-r...ru/good_69.html

Это не анти- реклама ГУ phantom, это пример того, как Навител выжирает оперативку и в брендовых магнитолах. Так что выводы делайте сами.

http://www.youtube.com/watch?v=kxPQwBaBSNQ&feature=youtu.be

И сколько по времени в эксплуатации этот фантом год, два , что начал зависать ?
Возраст тут не причём. Дело в том, что сама программа Навител офигительнор отжирает ресурсы и работает глючно. Изменено пользователем Stanislav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...