Ромчелло Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Гм....коллеги, вы извините, что не по теме влезаю в вашу дискуссию...Но вот мне в рестайле очень хорошо все слышно...в смысле музыки, конечно!Правда, после шумки дверей, замены акустики ну и ещё кое-чего по мелочи.За Петра Ильича не скажу, классику не воспринимаю, но после сих доработок и улучшений всю свою аудиотеку прослушал заново.Так как раньше, как выяснилось, изрядной части звуков акустика не воспроизводила.Конечно, на скорости под 130 - 150 о детальности звучания говорить бессмысленно, однако в городе очень даже!Поэтому о звучании в наших машинах говорить можно и нужно! Ссылка на комментарий
Павел1984 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сколько стоит сей девайс? И как я понял на антары 2007- года подойдет? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 по поводу цены обратись к Stanislav Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 хозяин-барин.но о каком "звучании" можно говорить если все забивают шумы двигателя, шумы от соседних авто, аэродинамические шумы.это все равно, что на ваз 2109 рассуждать о "вкусном" звуке двигателя при разгоне.звучит? - звучит! не бубнит? - не бубнит! ну, и ладненько.а если ты скажешь, что при прослушивании в антаре концерта Петра Ильича у скрипки частоты не все слышны, то я начну так смеяться, что могу даже пропустить серию любимого юмористического сериала.Если хотя бы половина написанного было делом...Есть такая вещь в Пионерах, параметрический эквалайзер. Даже 3х полос достаточно, чтобы иметь усиление на басах и верхах там, где это позволяет акустика.В штатной балалайке нет такого. Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Если хотя бы половина написанного было делом...Есть такая вещь в Пионерах, параметрический эквалайзер. Даже 3х полос достаточно, чтобы иметь усиление на басах и верхах там, где это позволяет акустика.В штатной балалайке нет такого.Есть в нем эквалайзер, у меня звук лучше чем в штатной (был CD30), поменял колонки стал, еще лучше. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем DNS35 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Если хотя бы половина написанного было делом...Есть такая вещь в Пионерах, параметрический эквалайзер. Даже 3х полос достаточно, чтобы иметь усиление на басах и верхах там, где это позволяет акустика.В штатной балалайке нет такого.спорить о вкусе устриц надо с тем, кто их ел.ты еще не слышал, а звук уже хаешь - это даже не дело, это - тупость.ты послушай сперва, а потом будешь рассказывать как в пионере ты все бы настроил!не понравится эта магнитола - купишь другую, с хорошим звучанием. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Rirz^ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Специально зарегился,ради этой одной темы. Имею зафиру 2007г. Есть варианты замутить,либо навик вместо бк(а тот на плафонную панель потолка),либо на виСЕ за 15руб. Либо андройд за 21руб вместо штатного ГУ. но мне по нраву ваш вариант. Станиславу в личку задал вопрос о цене и его установке с настройками. С ув. Олег. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 спорить о вкусе устриц надо с тем, кто их ел.ты еще не слышал, а звук уже хаешь - это даже не дело, это - тупость.ты послушай сперва, а потом будешь рассказывать как в пионере ты все бы настроил!не понравится эта магнитола - купишь другую, с хорошим звучанием.Тупость - это не самое плохое.Плохо то, что люди не понимают, когда я писал за бубниловку штатной магнитолы.Вот тут уже не моя вина.DNS35 написал по делу, коротко и ясно, без психоза. Спасибо ему. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Т.е. ты считаешь, что уши/музыкальные пристрастия/параметры "приемлемости" звучания у DNS35 и тебя одинаковы?У-у-у, как все запущено! PS Наличие эквалайзера продемонстрировано в видео в первом сообщении темы.Если ты не захотел ознакомиться с этими видео, то что ты тут обсуждаешь? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Vovka++ 1 Ссылка на комментарий
vavan1304 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет, а кто - нибудь в Воронеже ставил уже сей девайс, очень бы хотелось посмотреть на его работу..... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 PS Наличие эквалайзера продемонстрировано в видео в первом сообщении темы.Очень хорошо.Неясно, какие полосы и параметрический ли... Ссылка на комментарий
Серррый Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет, а кто - нибудь в Воронеже ставил уже сей девайс, очень бы хотелось посмотреть на его работу..... Обращайся. Стоит уже полгода. Ссылка на комментарий
Belevkin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Обращайся. Стоит уже полгода.Меня тоже в очередь на посмотреть. Ссылка на комментарий
maxixam85 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если уж пошла такая тема, то может и в перми есть обладатели данного устройства?....тоже жуть как хочеться посмотреть своими глазами. Ссылка на комментарий
paragon225 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 если уж пошла такая тема, то может и в перми есть обладатели данного устройства?....тоже жуть как хочеться посмотреть своими глазами. вот вот. И в Ростове тоже Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот вот. И в Ростове тоже В Ростове уже suunto заказал. Я к нему на посмотреть уже в очередь записался :crazy:/> Ссылка на комментарий
Vangel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Озвучьте плиз стоимость данного девайса, в вариантах с камерой заднего вида и без нее. Входит ли в комплект флешка с навителом. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) В Ростове уже suunto заказал. Я к нему на посмотреть уже в очередь записался :crazy:/> Ого! Чует мое сердце, что на после монтажа майфуна придется для презентации арендовать сурьиозную площадку, типа вертол-экспо...:-) Пардон за оффтоп Изменено 27 сентября, 2013 пользователем suunto Ссылка на комментарий
paragon225 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ого! Чует мое сердце, что на после монтажа майфуна придется для презентации арендовать сурьиозную площадку, типа вертол-экспо...:-) Пардон за оффтопАга, и моделей в купальниках не забудьте:mellow:/> Заказывали у станислава? Где устанавливать будете? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Готов купить. Отправил Станиславу в личку. Если есть земляки с тем-же желанием - присоединяйтесь. Акустику и усилок уже приобрел. Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ага, и моделей в купальниках не забудьте :)/> Заказывали у станислава? Где устанавливать будете? Да, заказывал у Станислава с Инфорсером. Девок нормальных, в купальниках они зажали, -предложили китайских -же, коротконогих, пучёк, или камеру заднего вида. Я выбрал камеру. Устанавливать буду у проверенных мастеров на Автобусном:- Изменено 28 сентября, 2013 пользователем suunto Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Добрый день всем.Неделю как приобрёл дизельную Антару с обычным CD30MP3. Там теперь и блютуза нету, совсем засада.Во всех ОД показывал распечатку красот с установленным сабжем, никто не взялся поставить.Я правильно понимаю, что при установке на гарантийное авто, ОД вправе снять с гарантии? А как победить ОД, если не вправе?Очень нравится результат установки, готов отдать денег, но гарантии лишаться не хочется. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем PAND Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Добрый день всем.Неделю как приобрёл дизельную Антару с обычным CD30MP3. Там теперь и блютуза нету, совсем засада.Во всех ОД показывал распечатку красот с установленным сабжем, никто не взялся поставить.Я правильно понимаю, что при установке на гарантийное авто, ОД вправе снять с гарантии? А как победить ОД, если не вправе?Очень нравится результат установки, готов отдать денег, но гарантии лишаться не хочется.Скоро Vovka++ на вопросы про гарантию начнёт матом ругатся. Две страницы назад для кого инфу выкладывали??? http://www.antara-cl...post__p__113799 Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
PAND Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо большое. Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий
Alexandr161 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, заказывал у Станислава с Инфорсером. Девок нормальных, в купальниках они зажали, -предложили китайских -же, коротконогих, пучёк, или камеру заднего вида. Я выбрал камеру. Устанавливать буду у проверенных мастеров на Автобусном:- Замечательно!!! Тогда с нетерпением ждем результатов. :gum:/> Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти