Vovka++ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Смысла покупать ГУ вместо DVD 100 NAVI напрямую у китайцев нет никакого: все хорошее, что есть в ГУ - дело Станислава и Инфорсера.Без инета с различными навигациями (и, как бонус - хоб драйв) - балалайка слабее оригинального ГУ.А брать ее только из-за возможности проигрывания флешек/sd-карт - бессмысленно при наличии aux-разъема в оригинальном варианте. 1 Ссылка на комментарий
Распертов Михаил Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Значит ваш китайцкий друг очень сильно ошибся. Устанавливали вместо сотки данный девайс неоднократно.Отправил в личку просьбу о помощи Ссылка на комментарий
Piletskiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Доброго времени суток, ФОРУМЧАНЕ!Пришло время написать и мне отзыв о "CAV-8070AP".Установил устройство в августе. Неделю, привыкал, т.к. органы управления другие. У неня соял "Touch Connect". Звук и радио, работают не хуже. За-то пиятно смотреть на монитор с навигацией перед собой, а не опускать голову в низ. У меня до Антары, была Вектра и сотяла магнитола INTRO, очень не удобно смотреть в низ, во время навигации. Недочеты, описанные выше, возможны, но все решается и заменяется. Огромное спасибо Stanislav и Inforcer. У меня во время эксплуатации, возникло две проблемы: глючило, иногда изображение - решилось заменой шлейфа и при ререходе с режима USB в радио, пропадал звук. При вытаскивании USB звук появлялся. Проблема связана с DVD-приводом, который ребята, заказали и заменили в воскресение. :cool:/> Считайте, что устройство на гарантии. Навигацией, пользуюсь СтиГид (лицензия). По Москве, водит хорошо. Раньше пользовался Навителом, часто прога зависала и по прбкам плохо водит.И ещё раз хочу выразить огромную благодарность, за проделанную работу Stanislavу и Inforcerу. :super:/> Ссылка на комментарий
shemahov Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Добрый день .Stanislav напишите сколько стоит под ключ и что входит в стоимость? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вопрос - а никто не занимался вопросом на предмет изменения загрузки? типа не из пзу (как наверно есть) а с флешки? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 вопрос - а никто не занимался вопросом на предмет изменения загрузки? типа не из пзу (как наверно есть) а с флешки?Это то ни то что бы никто именно с этой магнитолой не проделывал, это не возможно впринцыпе сделать в устройстве на winCE. Ссылка на комментарий
nick2811 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Добрый вечер, уважаемые форумчане!Заказал данное устройство, пришло , приехать в Москву к установщикам не могу, поэтому устанавливал с друзьями сам. При установке возникли проблемы. Пока не воткнули на штатное место экран и голову все работало. Затем когда воткнули в штатные места не смогли запустить, пишет- No signal. И так и сяк ничего не получается. И провода смотрели и разъемы- без толку. Подскажите что может быть и как решить проблему. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня поставил это устройство у Станислава, все отлично работает и выглядит - большое спасибо! Кстати у меня модем мегафон Е1550 подходит ли он для интернета (пока не купил симку)? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня поставил это устройство у Станислава, все отлично работает и выглядит - большое спасибо! Кстати у меня модем мегафон Е1550 подходит ли он для интернета (пока не купил симку)?Я же тебе сегодня раз 5 сказал, что 1550 работает))) 1 Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня память на цифры плохая я только 322 записал) Ссылка на комментарий
Nevos Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый день ! Очень интересует данный девайс, напишите пожалуйста сколько стоит сам аппарат + подключение. Спасибо! Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Увидел на auto.ruТоже так хочу. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 у меня память на цифры плохая я только 322 записал)Мы уже поняли :D/> Вообще-то я говорил Huawei E352, причем без всяких дополнительных индексов и букв, именно так, как я написал. Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мы уже поняли :bayan:/> Вообще-то я говорил Huawei E352, причем без всяких дополнительных индексов и букв, именно так, как я написал. ну 1550 работает отменно :)/> Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вот и отлично :)/> Ссылка на комментарий
nick2811 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мы уже поняли :)/> Вообще-то я говорил Huawei E352, причем без всяких дополнительных индексов и букв, именно так, как я написал.Подскажите, уважаемый, а Huawei E303 будет работать? Остался с отдыха в Египте. Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Увидел на auto.ruТоже так хочу.Это что такое? Я думаю, просто переходная рамка и какойнить Фантом. Кстати, идея интересная. А есть телефон этого продавана? Позвонить да узнать бы) Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати, идея интересная. А есть телефон этого продавана? Позвонить да узнать бы) Продаван, какая-то конторка левая (http://cars.auto.ru/clients/price/14045/cars/used/), узнать вряд ли получится. Рамку скорее сами заколхозили, а вверху похоже планшет воткнут.А так то у меня давно мысли бродят - куда бы штатный БК вместе с "китайцем" пристроить. В теме предлагали в козырек или на потолок, что по моему не есть гуд. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Продаван, какая-то конторка левая (http://cars.auto.ru/...4045/cars/used/), узнать вряд ли получится. Рамку скорее сами заколхозили, а вверху похоже планшет воткнут.А так то у меня давно мысли бродят - куда бы штатный БК вместе с "китайцем" пристроить. В теме предлагали в козырек или на потолок, что по моему не есть гуд.я по этой ссылке ничего не увидел,кроме продаж б/ушнных авто Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я по этой ссылке ничего не увидел,кроме продаж б/ушнных автоhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/52833882-dc556.html Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может это просто японская особенность такая. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Может быть стоит добавить в шапку? Итак подбор модема к данному устройству: Megafon e352 (Huawei e352) - работаетMegafon e173 (Huawei e173) - работаетMegafon e367 (Huawei e367) - работаетMegafon e1550 (Huawei e1550) - работает---------------------------------------------------------------------МТС Коннект 4 (ZTE MF667) - не работаетMegafon e352b (Huawei e352b) - не работаетMegafon e1820 (Huawei e1820) - не работает Изменено 14 октября, 2013 пользователем vladgrand 2 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Может быть стоит добавить в шапку? Итак подбор модема к данному устройству: Megafon e352 (Huawei e352) - работаетMegafon e173 (Huawei e173) - работаетMegafon e367 (Huawei e367) - работаетMegafon e1550 (Huawei e1550) - работает---------------------------------------------------------------------МТС Коннект 4 (ZTE MF667) - не работаетMegafon e352b (Huawei e352b) - не работаетMegafon e1820 (Huawei e1820) - не работает Поднял Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) mts e173 , я так понимаю, тоже должен работать? Или оператор имеет значение? Изменено 14 октября, 2013 пользователем extreme3544 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 mts e173 , я так понимаю, тоже должен работать? Или оператор имеет значение?Оператор значения не имеет. Просто у меня машина была припаркована рядом с офисом Мегафон и под залог паспорта я набрал кучу модемов и тупо сидел проверял. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти