vladgrand Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) а на плеер можно что нибудь такое же замутить? вместо стандартнойЯ так понимаю нельзя. Там файлы запакованы непонятно чем. Но если Станислав выложит тут файлы, где запечатан плеер может удастся распаковать и посмотреть. Но если учесть, что за год ничего не получилось, то чудо скорее всего не будет. Изменено 20 октября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Плеер запечатан в прошивке DVDrom.bin которая никакого отношения к графической оболочке устройства не имеет Изменено 20 октября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
bes871 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Скиньте пожалуйста цену ГУ. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 появился вопрос. езжу без антенны (с винтиком вместо штыря). субъективно прием стал хуже, при слабом сигнале сначала появляется шум в динамиках, потом магнитола сама начинает сканирование вверх по частоте. при нажатии на станцию все восстанавливается и повторяется через несколько минут. если станция мощная то ничего не происходит. можно ли отключить это сканирование?ее при переключении в настройках стандарта с европы на россию и обратно сохраняются настройки только на фм1. так и должно быть? Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 zloi_kot, было уже пару страниц назад. В режиме радио надо выключить режим AF (AF в кружочке НЕ должно отображаться на экране). Для этого нажимаем на экране кнопку RDS и далее кнопку AF. P.S. Неосознанное переключение настроек "туда-сюда" и тыканье всех кнопок подряд, а потом вопросы на форуме - это не самый лучший способ разобраться в логике работы устройства, но очень хороший способ создать головную боль (в первую очередь себе). Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Илья подскажи вот по такому вопросу. При включении света (ближнего) подсветка магнитолы приглушается, приходиться лезть в настройки и там исправлять. Все ок пока не выключишь свет или не заглушишь двигатель. Можно ли как то сделать уровень подсветки постоянным? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Илья подскажи вот по такому вопросу. При включении света (ближнего) подсветка магнитолы приглушается, приходиться лезть в настройки и там исправлять. Все ок пока не выключишь свет или не заглушишь двигатель. Можно ли как то сделать уровень подсветки постоянным?Нельзя не запоминает магнитола этот параметр после выключения. Сам вот думаю про установку ДХО. Присматриваюсь к http://www.probright.ru Изменено 21 октября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Илья подскажи вот по такому вопросу. При включении света (ближнего) подсветка магнитолы приглушается, приходиться лезть в настройки и там исправлять. Все ок пока не выключишь свет или не заглушишь двигатель. Можно ли как то сделать уровень подсветки постоянным?Вот только вопрос зачем это делать? Магнитола специально приглушает свою подсветку чтобы вам было комфортнее ехать в ночное время суток... Очень не прикольно ночью ехать, когда в салоне что-то ярко светится. Скорее всего решается это перерезанием одного провода, но тут может и по шине она понимает что включен свет. Изменено 21 октября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 но тут может и по шине она понимает что включен свет.именно так и есть Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Скорее всего решается это перерезанием одного провода, но тут может и по шине она понимает что включен свет. розовый провод в канбоксе отвечает за это, только если его обрубить подсветка всех кнопок на гу пропадет, но яркость дисплея всегда будет постоянная (максимальная яркость).....столкнулся с этим при установке Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вот только вопрос зачем это делать? Магнитола специально приглушает свою подсветку чтобы вам было комфортнее ехать в ночное время суток... Очень не прикольно ночью ехать, когда в салоне что-то ярко светится. Скорее всего решается это перерезанием одного провода, но тут может и по шине она понимает что включен свет. Я не про ночное время суток говорю, днем я тоже с ближним светом езжу. И экран даже ночью (в дневном режиме) не супер яркий. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 zloi_kot, было уже пару страниц назад. В режиме радио надо выключить режим AF (AF в кружочке НЕ должно отображаться на экране). Для этого нажимаем на экране кнопку RDS и далее кнопку AF. P.S. Неосознанное переключение настроек "туда-сюда" и тыканье всех кнопок подряд, а потом вопросы на форуме - это не самый лучший способ разобраться в логике работы устройства, но очень хороший способ создать головную боль (в первую очередь себе). А как бы было хорошо получить в комплекте букварь или сразу на флешку кидать инструкцию, чтобы не тыкать туда-сюда. Книжка с ежиками как-то не очень помогает. Ссылка на комментарий
БАРМАЛЕЙ_69 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Нельзя не запоминает магнитола этот параметр после выключения. Сам вот думаю про установку ДХО. Присматриваюсь к http://www.probright.ruУ меня установлены такие, пэ дискомфорта нет - днем светит табло так как надо. Ссылка на комментарий
nezumi Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Интересно а для чего?интернетом побаловаться Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) К сожалению не могу отредактировать предыдущий пост, поэтому создам новый в продолжение предыдущему Доросло меню до стадии beta03. Более менее стал понятен список программ навигации и концепция по цветам. Поэтому кому нравится, то тот может забрать. Menu_beta03.rar Чтобы просто так не создавать пост. Занялся анализом нашего страшного media проигрывателя. И в итоге могу сказать, что изменить цвет можно и даже примерно ясно как, но человек, который проделал этот трюк в 2008 году пропал. Его сложно найти вероятно он из Минска и делал нечто подобное для другого медийного комбаина, но тем не менее пока не спросим как и не узнаем, так как опытным путем понять, как он дошел до этого непонятно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Какртинка на дисплее будет как на скрине? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Какртинка на дисплее будет как на скрине?да, только координаты кнопок лучше не трогать иначе все поедет. Просто ненужные кнопки можно отключить поставив символ #. # iGO Primo#BITMAPBUTTON#X = 419#Y = 347#Width = 352#Height = 65#BitmapNormal = Iconsigoprimo.bmp#BitmapPushed = Iconsigoprimo2.bmp#Offset = 0#Command = "Storage CardiGO PrimoPrimo.exe" Изменено 23 октября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Может попробую. А вот меню проигрывателя изменить было бы просто супер! Ссылка на комментарий
suunto Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Станислав, Илья, СПАСИБО за труды! Посылку получил только сегодня, после того как поднял кипиш на почте. Оказывается, она там отлеживалась, без регистрации в системе, с 25 числа. Ссылка на комментарий
калужанин Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Стас привет! и всем клубням, читающим этот пост тоже привет! где то такая тема уже проскакивала, но честно искать времени нету! после поездки на автомойку ГУ нашатнулось- звук идет, картинки нету. экран сначала белый, потом цветные полски а потом темнота.... подскажите пожалуйста куды бечь и что делать. жена в панике! :cray:/> Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Reset пробовал нажимать? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Stanislavесть ли возмжность заказывать у китайских товарищей отдельные части ГУ на предмет замены в случае выхода из строя. ибо насколько я понял возня с гарантией (если она есть) достаточно долгое и геморойное занятие. Изменено 31 октября, 2013 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Stanislavесть ли возмжность заказывать у китайских товарищей отдельные части ГУ на предмет замены в случае выхода из строя. ибо насколько я понял возня с гарантией (если она есть) достаточно долгое и геморойное занятие.в приципе да, но смотря какая деталь Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я так думаю то что горит - материнка в блоке и дисплее.. и обо что это может встать Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я так думаю то что горит - материнка в блоке и дисплее.. и обо что это может встатьУ Калужанина скорее всего слетела прошивка, а не залипон на загрузке как у тебя. Плата экрана не помагает в ситуации с зависоном на этапе загрузки, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти