ALF15 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну там же у нас внутри короб даже специальный есть для проводов.. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня так же - это все из-за питания, думаю.когда ты поворачиваешь ключ - начинают питаться все потребители машины, в том числе и ГУ.а когда заводишь машину, ток на потребителей отключается или падает на время завода, поэтому ГУ заново начинает включаться. у меня тоже также, нескажу что неприятно но хотелось бы чтоб этого не было. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Казус в том что рестарт происходит не в момент запуска а когда двигатель уже работает. Непонятка в общем. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. Если флешку комбайн прочитал, а потом воткнулся на каком-то треке, то надо проврять трек (медиа файл): что за формат, битрейд и не битый ли он. Объём памяти и файловая система тут уже навряд ли причём. Короче ищи на какой песне или фильме происходит ЗАТЫК............ Сегодня еще раз проверял флешку. На 8Гб. "Затык" происходит не на конкретной песни, а через 32 минуты (проверял 3 дня - примерно 30-32 минуты, и после этого воспроизведение прекращается и пока флешку не достану, ГУ не хочет возвращаться ни в какое меню.Такой "затык" происходил на разных треках, в т.ч. названных латиницей, кириллицей - не важно. Важно, что почему-то через 30 минут примерно. Как думаете, в чем может быть дело? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Сегодня еще раз проверял флешку. На 8Гб. "Затык" происходит не на конкретной песни, а через 32 минуты (проверял 3 дня - примерно 30-32 минуты, и после этого воспроизведение прекращается и пока флешку не достану, ГУ не хочет возвращаться ни в какое меню.Такой "затык" происходил на разных треках, в т.ч. названных латиницей, кириллицей - не важно. Важно, что почему-то через 30 минут примерно. Как думаете, в чем может быть дело?ну тогда не знаю, что тут подсказать. А с других носителей что происходит микроСД, ДВД диск? Тоже через пол часа тухнет Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Vosten_MK4 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) У меня тоже постоянно затыки бывают и с флэшки, и с карты памяти. Тоже сначала думал, что виноват битрейт, имя файла, или ошибки при записи, но нет, ни какой связи с самими файлами, это я проверил точно. По времени не догадался засекать, как заберу машину из ремонта -- проверю эту версию. А у меня вот такой вопрос к гуру:Хобдрайв работает только если его вручную запустить из меню навигации. Соответственно, если его вручную не запускать, то он и статистику набирать не будет. А можно как то настроить, что бы он автоматически загружался каждый раз при включении ГУ? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Vosten_MK4 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хобдрайв работает только если его вручную запустить из меню навигации. Соответственно, если его вручную не запускать, то он и статистику набирать не будет. А можно как то настроить, что бы он автоматически загружался каждый раз при включении ГУ?Не хватит оперативной памяти у ГУ. Пользоватся навигацией будет проблематично. Особенно с НавителЬ. Залипон при старете нави и хобдрайва моментальный, выводить приходится перезагрузкой. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну тогда не знаю, что тут подсказать. А с других носителей что происходит микроСД, ДВД диск? Тоже через пол часа тухнетСегодня попробовал с диском - тоже "затух", только пораньше, минут 20-25 прошло. Второй раз не было возможности проверить, т.к. не получилось от места до места больше, чем за 30 минут добраться. Пробовал с обычным CD на 700Mb. Завтра попробую на ДВД 4,7Гб запишу песни.И если получится, завтра встречусь с человеком, кто мне устанавливал. Надеюсь, сообща решим проблему. Если узнаю, в чем проблема была, отпишусь, коллеги :)/> Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня попробовал с диском - тоже "затух", только пораньше, минут 20-25 прошло. Второй раз не было возможности проверить, т.к. не получилось от места до места больше, чем за 30 минут добраться. Пробовал с обычным CD на 700Mb. Завтра попробую на ДВД 4,7Гб запишу песни.И если получится, завтра встречусь с человеком, кто мне устанавливал. Надеюсь, сообща решим проблему. Если узнаю, в чем проблема была, отпишусь, коллеги :)/>я не специалист, но может банально перегрев? Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А кто-нибудь подключал к данному аппарату усилок и другую акустику ? Есть какие-нибудь нюансы ?Крик души ! Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Maks Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я не специалист, но может банально перегрев?Думал об этом, но температура флешки, например, в норме. Даже не теплая. Диски не щупал :)/>З.Ы. записал песни на ДВД, где-то через 30 минут "затух" диск. Хотя загрузился быстрее, чем флешка или СД. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Думал об этом, но температура флешки, например, в норме. Даже не теплая. Диски не щупал :)/>З.Ы. записал песни на ДВД, где-то через 30 минут "затух" диск. Хотя загрузился быстрее, чем флешка или СД.Вопрос не по вашей проблеме, но подскажите как у вас работают динамики. Например при переводе баланса тыл-право(по крайним положениям), какие динамики слышны ? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Думал об этом, но температура флешки, например, в норме. Даже не теплая. Диски не щупал :)/>З.Ы. записал песни на ДВД, где-то через 30 минут "затух" диск. Хотя загрузился быстрее, чем флешка или СД. Имелся ввиду перегрев не флешки или диска, а привода. В нем есть кулер. Может быть он накрылся? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Имелся ввиду перегрев не флешки или диска, а привода. В нем есть кулер. Может быть он накрылся?Дык "балалайке" всего-то неделя-две. Думаю вряд ли. Хотя, судя по описанию моей же проблемы - может быть Вопрос не по вашей проблеме, но подскажите как у вас работают динамики. Например при переводе баланса тыл-право(по крайним положениям), какие динамики слышны ?Тыл-право не переводил) Переводил право-лево. Слышны на передней двери оба, на задней один. Вот не помню, работает ли высокочастотник на торпеде который, когда в крайних положениях баланс) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вообщем поставил вчера данную магнитолу. Впечатления в целом положительные. Не понравилось только то, что при включении задней скорости звук вообще пропадает, типа чтоб не отвлекались видимо, когда задом едете. Ну и динамик передний выкинул в итоге, так как он и правда запараллелен с задним правым. Не представляю нафига оно надо. А так все очень даже классно, удобно и функционально. Станиславу огромное спасибо за консультации по установке. Я ему позвонил раз 10 пока ковырялся и он терпеливо и доходчиво всё рассказал. Ссылка на комментарий
Bochkaref Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет! Обнаружился такоой косяк: при прослушивании радио звук начинает медленно затихать пока совсем не замолчит. Сначала думал что неполадки на станнции, но и в других городах на других частотах происходило тоже самое. Стоит запустить флешку все везде начинает работать. Какие у кого мысли по этому поводу? Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет! Обнаружился такоой косяк: при прослушивании радио звук начинает медленно затихать пока совсем не замолчит. Сначала думал что неполадки на станнции, но и в других городах на других частотах происходило тоже самое. Стоит запустить флешку все везде начинает работать. Какие у кого мысли по этому поводу?Очень похоже на радиопомехи или это может происходить стоя на месте? Попробуйте вариант с укороченной антенной, я писал о нем чуть выше. Просто в сильно зашумленных зонах этот приемник ведет себя похоже либо тихо становится либо уходит в шип. И на родную длинную антенну помехи ловятся лучше на этой голове. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Обнаружился такоой косяк: при прослушивании радио звук начинает медленно затихать пока совсем не замолчит. Сначала думал что неполадки на станнции, но и в других городах на других частотах происходило тоже самое. Стоит запустить флешку все везде начинает работать. Какие у кого мысли по этому поводу? тоже такое бывает, не так часто может раза 2-3 в месяц. именно такие же симптомы, случается это в любом положении и стоя и при движении, в городе и загородом, вряд ли это какие либо помехи Изменено 26 ноября, 2013 пользователем kosmas_87 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот я заодно сабик буду подключать. Он установлен в багажнике, подскажи как лучше проводку от него пустить? Через что провести до порога? Я так понимаю у тебя тоже музыка неслабая.Напиши в личку по сабу Порог - деталь которую задевают, на которую наступают, поэтому под нее класть провод, который может перетереться, пережаться и т.п. - не совсем правильно.Откройте порог и поймете, что перетираться там ничего не будет. Всем привет! Обнаружился такоой косяк: при прослушивании радио звук начинает медленно затихать пока совсем не замолчит. Сначала думал что неполадки на станнции, но и в других городах на других частотах происходило тоже самое. Стоит запустить флешку все везде начинает работать. Какие у кого мысли по этому поводу?Аналогично! Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А кто-нибудь подключал к данному аппарату усилок и другую акустику ? Есть какие-нибудь нюансы ?Крик души !Линейные выходы есть, подключай и акустику и саб. У меня пока через высокие выходы подключено через проц. Ссылка на комментарий
Piletskiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет! Обнаружился такоой косяк: при прослушивании радио звук начинает медленно затихать пока совсем не замолчит. Сначала думал что неполадки на станнции, но и в других городах на других частотах происходило тоже самое. Стоит запустить флешку все везде начинает работать. Какие у кого мысли по этому поводу?Всем привет!Анологично. Запускаешь или вынимаешь флешку и начинает работать радио. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 выходит я не одинок.... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 у менячто обнаружилось.. былы подвисания при включении типа экран с эмблемой и все. повтыкал все что можно. что поимел - появился рестарт (при запуске двигателя), зато исчезли подвисания. чУдный девайс. но пока все работает.мож святой водой окропить? Ссылка на комментарий
m-lun Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет! Обнаружился такоой косяк: при прослушивании радио звук начинает медленно затихать пока совсем не замолчит. Сначала думал что неполадки на станнции, но и в других городах на других частотах происходило тоже самое. Стоит запустить флешку все везде начинает работать. Какие у кого мысли по этому поводу? Было такое. Вылечилось после нажатия кнопки "reset". Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня там только появляется при включении стерео- надпись "стерео вкл" На самом экране радио, где надпись RDS надо что-нибудь активировать ?Я вот смотрю на машине Станислава всего 2 кружочка светятся, а у меня туева хуча всего, а толку нетАктивировал RDS? У меня та же проблема. В настройках RDS включено а по факту нету его... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти