Maks Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Неа,так и непоявился прием РДС Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Может Станислав знает как заставить RDS работать? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Не знаю. У меня бывает тоже РДС пропадает на какое то время. Потом снова появляется. Периодичность и регулярность этого момента не вычислял, меня это не напрягает. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ясно. Будем наблюдать.......Заметил еще такую особенность в настройках есть вид перехода от одного экрана к другому, типа эффекты. Сдвиг, куб и так далее примерно. Но какой бы я не выбрал они все равно все рандомно идут. У всех так? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ALF15 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ясно. Будем наблюдать.......Заметил еще такую особенность в настройках есть вид перехода от одного экрана к другому, типа эффекты. Сдвиг, куб и так далее примерно. Но какой бы я не выбрал они все равно все рандомно идут. У всех так?Не, с этим лично у меня проблем нет) Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Попробую тогда reset ткнуть...Кстати его нажать коротко или подержать для сброса? Ссылка на комментарий
das21 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Народ, просьба к тем кто поставил себе сей девайс отдайте продайте штатную рамку от бортовика Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сбросил настройки, так и не появилось RDS. Печально. Ссылка на комментарий
cctt Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 они прекрасно знают это слово! просто объясните свою ситуацию и что вас не устраивает, подсуетятся и все сделают! Приветствую!Просто для информации, если это интересно, раскопал на 7060HD в глубоком подменю программную кнопку setting. С кнопки можно выйти в настройки штатного дисплея в части системных настроек и цвето-яркостных параметров. Настройки аудио недоступны. Короче говоря, ничего отшивать непришлось.Несколько напрягает посредственный радиоприем на Daystar, он хуже штатного cd-30, а на CAV радио идет нормально или тоже не фонтан? 1 Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Приветствую!Просто для информации, если это интересно, раскопал на 7060HD в глубоком подменю программную кнопку setting. С кнопки можно выйти в настройки штатного дисплея в части системных настроек и цвето-яркостных параметров. Настройки аудио недоступны. Короче говоря, ничего отшивать непришлось.Несколько напрягает посредственный радиоприем на Daystar, он хуже штатного cd-30, а на CAV радио идет нормально или тоже не фонтан?Тоже не фонтан. Все китайцы походу один чип на радио паяют и не парятся. Я решаю свою проблему укороченной антенной - это улучшает прием, а штатная из-за длины шикарно ловит помехи. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тоже не фонтан. Все китайцы походу один чип на радио паяют и не парятся. Я решаю свою проблему укороченной антенной - это улучшает прием, а штатная из-за длины шикарно ловит помехи. у меня все как раз таки наоборот выходит! раньше когда ездил со штатной по городу проблем нет, везде ловит отлично и без помех, когда выезжал в деревню к бабушке (100 км от города) за 100 км ловил одну радиостанцию и то с грехом пополам с помехами. а щас с данным гу в городе так же проблем с приемом сигнала не наблюдается (кроме редких затуханий) все принимает уверенно, а за 100 км, то радио которое раньше принимал с помехами принимает отлично плюс начал принимать еще радиостанцию но уже с помехами (но в принципе слушать можно), вот как то так у меня))) может на астре и на антаре разные антенны? хотя вряд ли Ссылка на комментарий
cctt Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Тоже не фонтан. Все китайцы походу один чип на радио паяют и не парятся. Я решаю свою проблему укороченной антенной - это улучшает прием, а штатная из-за длины шикарно ловит помехи. Для Опеля Daystar, к сожалению, еще не приступил к выпуску ГУ на платформе 3S (и для Антары врядли сделают) , где улучшена схемотехника выполненная на базе микросхем от Philips. На новой платформе обещано рпшение проблемы с неудовлетворительным радиоприемом.А какую антену используете, что за производитель? Реально ушли помехи? Ссылка на комментарий
cctt Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня все как раз таки наоборот выходит! раньше когда ездил со штатной по городу проблем нет, везде ловит отлично и без помех, когда выезжал в деревню к бабушке (100 км от города) за 100 км ловил одну радиостанцию и то с грехом пополам с помехами. а щас с данным гу в городе так же проблем с приемом сигнала не наблюдается (кроме редких затуханий) все принимает уверенно, а за 100 км, то радио которое раньше принимал с помехами принимает отлично плюс начал принимать еще радиостанцию но уже с помехами (но в принципе слушать можно), вот как то так у меня))) может на астре и на антаре разные антенны? хотя вряд лиНа предшественнице Антары - Астре Н штатная система обеспечивала просто замечательное звучание радио. Звучание штатной магнитолы Антара слушал в выставочном образце шоурума (все очень достойно) на моей ОД сразу поставил балалайку, так, что юзаю, что дали. Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Для Опеля Daystar, к сожалению, еще не приступил к выпуску ГУ на платформе 3S (и для Антары врядли сделают) , где улучшена схемотехника выполненная на базе микросхем от Philips. На новой платформе обещано рпшение проблемы с неудовлетворительным радиоприемом.А какую антену используете, что за производитель? Реально ушли помехи?http://www.antara-cl...post__p__125408сейчас у меня на тесте два штыря один 3" и другой 6" вообщем та которая 3" у меня в районе лучшая по помехоустойчовости, а 6" наматывает больше помех, но обе лучше штатной. За городом 6" лучше без вариантов. Daystar подключается по ISO если мне память не изменяет и чтобы нормально за городом ловила нужна коробочка переходник с 12В, так как у Антары антенна активная. Это ГУ имеет разъем FAKRA и через него уже выходит 12В. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем vladgrand Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну вот и я стал обладателем данного девайса. Спасибо Станиславу и Илье ребята молодцы все от заказа до установки прошло хорошо. Первые впечатления: очень здорово по сравнению с тем что было небо и земля. Пока попробывал только навигацию когда добирался до дома, все работает отлично. Все функции которые были в старом БК остались а это главное. Порадовалло радио и ловит нормально. ОБД сканер то же здорово но надо разбираться. Камера здорово но я уже привык по звуку парктроников парковаться обращаю внимание на монитор потому как сразу звук выключается когда включаешь заднюю передачу но это дело привычки. Пока не пробовал интернет ( обязательно после покупки модема) , не проверял флешки и двд но не все сразу надеюсь что все будет в порядке. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Камера здорово но я уже привык по звуку парктроников парковаться обращаю внимание на монитор потому как сразу звук выключается когда включаешь заднюю передачу но это дело привычки. интересно, а как связаны парктроники с камерой?, а передние тоже перестают работать? Ссылка на комментарий
SUV Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Выкл. Звук радио, а не парктроников... Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Hummer32 имел ввиду, что включается камера и выключается звук радио/mp3, когда включается задняя передача. Передние и задние парктроники при этом работают в штатном режиме. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 интересно, а как связаны парктроники с камерой?, а передние тоже перестают работать?Совершенно верно выкл звук радио поэтому обращаешь внимание на монитор. А парктроники как работали так и работают. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вопросик появился. В хобдрайве расход показывает 26 литров аж. Как бы его научить показывать более менее правдивый расход? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вопросик появился. В хобдрайве расход показывает 26 литров аж. Как бы его научить показывать более менее правдивый расход?http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page__view__findpost__p__123740 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чуток в сторону от темы.Может есть у кого фото в бороде при снятой родной магнитоле?Там что то типа салазок или что?Прошу сильно не пинать, просто заказываю переходную рамку для обычного 2DIN. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Чуток в сторону от темы.Может есть у кого фото в бороде при снятой родной магнитоле?Там что то типа салазок или что?Прошу сильно не пинать, просто заказываю переходную рамку для обычного 2DIN.Там просто металическая корзина, никаких салазок и направляющих нет. Выглядит она так http://www.antara-cl...post__p__112106 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Stanislav 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Там просто металическая карзина, никаких салазок и направляющих нет. Выглядит она так http://www.antara-cl...post__p__112106Спасибо.Вот теперь еще вопрос.При установке 2DIN нужна такая рамка-облицовка без корзины - http://www.ebay.com/itm/Radio-Fascia-for-OPEL-HOLDEN-Astra-Antara-Corsa-Zafira-Install-Facia-Trim-CD-Kit-/271259772749?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3f2857a74d&vxp=mtrИли же с корзиной - http://www.ebay.com/itm/OPEL-Astra-Corsa-D-Antara-Car-Double-Din-Fascia-Fitting-Kit-CT23VX02A-/400573173164?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5d44058dacПродавцы магнитол ни бе, ни ме сказать не могут. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо.Вот теперь еще вопрос.При установке 2DIN нужна такая рамка-облицовка без корзины - http://www.ebay.com/...857a74d&vxp=mtrИли же с корзиной - http://www.ebay.com/...=item5d44058dacПродавцы магнитол ни бе, ни ме сказать не могут.Приколхозить можно оба варианта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти