Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю. У меня бывает тоже РДС пропадает на какое то время. Потом снова появляется. Периодичность и регулярность этого момента не вычислял, меня это не напрягает. Изменено пользователем Stanislav

Ясно. Будем наблюдать.......

Заметил еще такую особенность в настройках есть вид перехода от одного экрана к другому, типа эффекты. Сдвиг, куб и так далее примерно. Но какой бы я не выбрал они все равно все рандомно идут. У всех так?

Изменено пользователем ALF15

Ясно. Будем наблюдать.......

Заметил еще такую особенность в настройках есть вид перехода от одного экрана к другому, типа эффекты. Сдвиг, куб и так далее примерно. Но какой бы я не выбрал они все равно все рандомно идут. У всех так?

Не, с этим лично у меня проблем нет)

они прекрасно знают это слово! просто объясните свою ситуацию и что вас не устраивает, подсуетятся и все сделают!

Приветствую!

Просто для информации, если это интересно, раскопал на 7060HD в глубоком подменю программную кнопку setting. С кнопки можно выйти в настройки штатного дисплея в части системных настроек и цвето-яркостных параметров. Настройки аудио недоступны. Короче говоря, ничего отшивать непришлось.

Несколько напрягает посредственный радиоприем на Daystar, он хуже штатного cd-30, а на CAV радио идет нормально или тоже не фонтан?

• Минус 1

Приветствую!

Просто для информации, если это интересно, раскопал на 7060HD в глубоком подменю программную кнопку setting. С кнопки можно выйти в настройки штатного дисплея в части системных настроек и цвето-яркостных параметров. Настройки аудио недоступны. Короче говоря, ничего отшивать непришлось.

Несколько напрягает посредственный радиоприем на Daystar, он хуже штатного cd-30, а на CAV радио идет нормально или тоже не фонтан?

Тоже не фонтан. Все китайцы походу один чип на радио паяют и не парятся. Я решаю свою проблему укороченной антенной - это улучшает прием, а штатная из-за длины шикарно ловит помехи.

Тоже не фонтан. Все китайцы походу один чип на радио паяют и не парятся. Я решаю свою проблему укороченной антенной - это улучшает прием, а штатная из-за длины шикарно ловит помехи.

у меня все как раз таки наоборот выходит! раньше когда ездил со штатной по городу проблем нет, везде ловит отлично и без помех, когда выезжал в деревню к бабушке (100 км от города) за 100 км ловил одну радиостанцию и то с грехом пополам с помехами. а щас с данным гу в городе так же проблем с приемом сигнала не наблюдается (кроме редких затуханий) все принимает уверенно, а за 100 км, то радио которое раньше принимал с помехами принимает отлично плюс начал принимать еще радиостанцию но уже с помехами (но в принципе слушать можно), вот как то так у меня))) может на астре и на антаре разные антенны? хотя вряд ли

Для Опеля Daystar, к сожалению, еще не приступил к выпуску ГУ на платформе 3S (и для Антары врядли сделают) , где улучшена схемотехника выполненная на базе микросхем от Philips. На новой платформе обещано рпшение проблемы с неудовлетворительным радиоприемом.

А какую антену используете, что за производитель? Реально ушли помехи?

у меня все как раз таки наоборот выходит! раньше когда ездил со штатной по городу проблем нет, везде ловит отлично и без помех, когда выезжал в деревню к бабушке (100 км от города) за 100 км ловил одну радиостанцию и то с грехом пополам с помехами. а щас с данным гу в городе так же проблем с приемом сигнала не наблюдается (кроме редких затуханий) все принимает уверенно, а за 100 км, то радио которое раньше принимал с помехами принимает отлично плюс начал принимать еще радиостанцию но уже с помехами (но в принципе слушать можно), вот как то так у меня))) может на астре и на антаре разные антенны? хотя вряд ли

На предшественнице Антары - Астре Н штатная система обеспечивала просто замечательное звучание радио. Звучание штатной магнитолы Антара слушал в выставочном образце шоурума (все очень достойно) на моей ОД сразу поставил балалайку, так, что юзаю, что дали.

Для Опеля Daystar, к сожалению, еще не приступил к выпуску ГУ на платформе 3S (и для Антары врядли сделают) , где улучшена схемотехника выполненная на базе микросхем от Philips. На новой платформе обещано рпшение проблемы с неудовлетворительным радиоприемом.

А какую антену используете, что за производитель? Реально ушли помехи?

http://www.antara-cl...post__p__125408

сейчас у меня на тесте два штыря один 3" и другой 6" вообщем та которая 3" у меня в районе лучшая по помехоустойчовости, а 6" наматывает больше помех, но обе лучше штатной. За городом 6" лучше без вариантов.

Daystar подключается по ISO если мне память не изменяет и чтобы нормально за городом ловила нужна коробочка переходник с 12В, так как у Антары антенна активная. Это ГУ имеет разъем FAKRA и через него уже выходит 12В.

Изменено пользователем vladgrand

Ну вот и я стал обладателем данного девайса. Спасибо Станиславу и Илье ребята молодцы все от заказа до установки прошло хорошо.

Первые впечатления: очень здорово по сравнению с тем что было небо и земля. Пока попробывал только навигацию когда добирался до дома, все работает отлично. Все функции которые были в старом БК остались а это главное. Порадовалло радио и ловит нормально. ОБД сканер то же здорово но надо разбираться. Камера здорово но я уже привык по звуку парктроников парковаться обращаю внимание на монитор потому как сразу звук выключается когда включаешь заднюю передачу но это дело привычки. Пока не пробовал интернет ( обязательно после покупки модема) , не проверял флешки и двд но не все сразу надеюсь что все будет в порядке.

Камера здорово но я уже привык по звуку парктроников парковаться обращаю внимание на монитор потому как сразу звук выключается когда включаешь заднюю передачу но это дело привычки.

интересно, а как связаны парктроники с камерой?, а передние тоже перестают работать?

Hummer32 имел ввиду, что включается камера и выключается звук радио/mp3, когда включается задняя передача. Передние и задние парктроники при этом работают в штатном режиме.

интересно, а как связаны парктроники с камерой?, а передние тоже перестают работать?

Совершенно верно выкл звук радио поэтому обращаешь внимание на монитор. А парктроники как работали так и работают.

Вопросик появился. В хобдрайве расход показывает 26 литров аж. Как бы его научить показывать более менее правдивый расход?

Вопросик появился. В хобдрайве расход показывает 26 литров аж. Как бы его научить показывать более менее правдивый расход?

http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3405-golovnoe-ustroistvo-modelcav-8070ap-dvd-gps-for-opel-antara-vauxhall-antara-2012/page__view__findpost__p__123740

Чуток в сторону от темы.

Может есть у кого фото в бороде при снятой родной магнитоле?

Там что то типа салазок или что?

Прошу сильно не пинать, просто заказываю переходную рамку для обычного 2DIN.

Чуток в сторону от темы.

Может есть у кого фото в бороде при снятой родной магнитоле?

Там что то типа салазок или что?

Прошу сильно не пинать, просто заказываю переходную рамку для обычного 2DIN.

Там просто металическая корзина, никаких салазок и направляющих нет. Выглядит она так http://www.antara-cl...post__p__112106

post-3179-0-72252800-1386005403.jpeg

Изменено пользователем Stanislav
  • Плюс 1

Там просто металическая карзина, никаких салазок и направляющих нет. Выглядит она так http://www.antara-cl...post__p__112106

Спасибо.

Вот теперь еще вопрос.

При установке 2DIN нужна такая рамка-облицовка без корзины - http://www.ebay.com/itm/Radio-Fascia-for-OPEL-HOLDEN-Astra-Antara-Corsa-Zafira-Install-Facia-Trim-CD-Kit-/271259772749?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3f2857a74d&vxp=mtr

Или же с корзиной - http://www.ebay.com/itm/OPEL-Astra-Corsa-D-Antara-Car-Double-Din-Fascia-Fitting-Kit-CT23VX02A-/400573173164?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5d44058dac

Продавцы магнитол ни бе, ни ме сказать не могут.

Спасибо.

Вот теперь еще вопрос.

При установке 2DIN нужна такая рамка-облицовка без корзины - http://www.ebay.com/...857a74d&vxp=mtr

Или же с корзиной - http://www.ebay.com/...=item5d44058dac

Продавцы магнитол ни бе, ни ме сказать не могут.

Приколхозить можно оба варианта
  • Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...