LEV Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну наконец то я тоже поставил сей девайс в воскресенье. Спасибо огромное Стасу, даже в воскресный день он был со мной на связи. Пока ничего хорошего и плохого не буду говорить, чтоб не наводить тень на плетень, т.к. надо порыбачить и привыкнуть к новому аппарату, до этого у меня 3 года стоял Фантом. Есть неудобства, но я думаю со временем я решу все проблемы и потом уже сделаю заключение об аппарате. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну наконец то я тоже поставил сей девайс в воскресенье. Спасибо огромное Стасу, даже в воскресный день он был со мной на связи. Пока ничего хорошего и плохого не буду говорить, чтоб не наводить тень на плетень, т.к. надо порыбачить и привыкнуть к новому аппарату, до этого у меня 3 года стоял Фантом. Есть неудобства, но я думаю со временем я решу все проблемы и потом уже сделаю заключение об аппарате.подождем подробности сравнения :crazy:/> Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Здравствуйте! Напишите пожалуйста стоимость гу, допов и работы по установке!!! Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 на первой странице есть все координаты пиши им в личку Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все, отказали((( Говорят больше не занимаются поставками и сопровождением. Жаль!!!((( ну наконец то я тоже поставил сей девайс в воскресенье. Спасибо огромное Стасу, даже в воскресный день он был со мной на связи. Пока ничего хорошего и плохого не буду говорить, чтоб не наводить тень на плетень, т.к. надо порыбачить и привыкнуть к новому аппарату, до этого у меня 3 года стоял Фантом. Есть неудобства, но я думаю со временем я решу все проблемы и потом уже сделаю заключение об аппарате. А можно фото установленного девайса выложить? Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я не фоткал, но тут же полно фото, если надо в выходные сфоткаю Ссылка на комментарий
okami Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Была трабла с отказом чтением флешек при температуре ниже нуля, просто тёмно синий экран с разделёный по середине более тёмной полосой. Также не устраивал малый максимальный объём. Взял себе айпод классик на 160 гигов. Если оставить флешку и айпод подключеными, то всё равно не может считывать файлы при низкой температуре, без флешки всё происходит влёт, до -15 проблемм не было. Плюс снялось ограничение на 16 Гб и появилась функция перемешивания трэков, чего тоже очень сильно не хватало. Но каждый раз при включении магнитолы играть начинает с начала плейлиста, а не с места последнего отключения. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все, отказали((( Говорят больше не занимаются поставками и сопровождением. Жаль!!!(((о как, а это навсегда или только на зимние каникулы? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 рискну предположить, что количество отказов и траблов превысило все мыслимые размеры.кому охото в свою адрес "радости" ощущать.именно по причне не стабильности отказался от данного девайса.а идея была очень даже, исполнение подкачало... Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 о как, а это навсегда или только на зимние каникулы? Похоже навсегда!!!(( рискну предположить, что количество отказов и траблов превысило все мыслимые размеры.кому охото в свою адрес "радости" ощущать.именно по причне не стабильности отказался от данного девайса.а идея была очень даже, исполнение подкачало... Все таки есть глюки в работе данного аппарата? Не у всех без проблем работает значит!!?? Даже не знаю, а вещица неплоха!! Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да, глюки есть. работает не без проблем. но на мой взгляд лучше и функциональнее cd30. и большой + камера сзади. 1 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Заказать можно самостоятельно. не вижу в этом проблемы. Вопросы гарантии и тех. поддержки мы с Inforcer с себя снимаем.Мы можем установить и модернизировать китаёзу, и дать гарантию на проделанную нами работу. Но исправлять косяки китайского завода надоело уже.Я пока не вижу тенденции к улучшению ситуации и повышении качества, а даже наоборот. Исходя и этого принято такое решение.Тоесть если у того кто купил у Вас магнитолу что-нить навернется в ней Вы оказать помощь не сможете? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да блин...если вы ее в Китае купите, вам кто нибудь поможет, если она навернется?покупка таких изделий - авантюра, как покупка всего китайского.еще до покупки надо это понимать и закладывать, как один из вариантов ОЙ.высылать обратно продавцу в Китай, когда в пути может потеряться, разбится, похериться...и не факт, что продавец чем то поможет, он посредник, купил-продал. 1 Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Через Станислава раньше можно было заказать у китаёз отдельные детали данного устройства, как я понял по теме. Вот и интересует как с этим теперь. Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Через Станислава раньше можно было заказать у китаёз отдельные детали данного устройства, как я понял по теме. Вот и интересует как с этим теперь. А с этим теперь полная ж....а!!! 2 Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Мне ваши истерики ваще непонятны. У меня все работает норм и в -15 проблем не было. Общие малоприятные моменты для всех юзеров этого гу остались просто общими и малоприятными. Плюсов все равно на порядок больше. Я лично не жалею о покупке нисколько А что касается решения Стаса- так это нормально, он что вечно должен был ими банчить чтоли? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Rezon737 2 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я так понял, что Стасу не обременительно было баньчит и возится с этими ГУ. Просто видимо качество стало падать всё больше и естественно баньчить и возиться с поделками стало не так интересно. 1 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Через Станислава раньше можно было заказать у китаёз отдельные детали данного устройства, как я понял по теме. Вот и интересует как с этим теперь.Заказ деталей осуществлялся только в случае установки, либо покупки девайса через нас, и то, это делалось при 100% уверенности в том, что сия мера поможет в решении возникшей проблемы. Об этом я думаю могут подтвердить некоторые участники форума. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Stanislav 2 Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А есть в СПб кто-нибудь, кто бы мог посмотреть, из-за чего глюки мб? :mellow:/> Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какие глюки? Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Какие глюки?Та ситуация, что описывал выше. Про воспроизведение флешки, CD-болванки, DVD-болванки с музыкой не более, чем 30-35 минут. Потом зависала балалайка до того момента, пока не извлеку флешку/диск.Это первый.А второй - как кто-то писал выше, при запуске машины раздается щелчок и магнитола перезапускатся. Не критично, не неприятно в такой машине, как Антара. Происходит это только на холодный двигатель, т.к. когда уходил из машины минут на 10-15, все норм запускалось.И еще, не знаю почему, но при разговоре по блютусу - качество связи хорошее. А если воспроизводить музыку, то независимо от девайса (пробовал с Айфоном и Самсунгами) - музыка хрипит. Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По поводу перезагрузки девайса на холодную у меня тоже такая же ситуация. Думаю если поколдовать с питанием эта проблема уйдет..... Как я понял это канбокс отрубается. Ссылка на комментарий
Seaman18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если подумать логически, почему перезапуск происходит при холодном пуске двигателя? Аккумулятор холодный, стартер берет много энергии, двигатель запускается, но напряжение в сети пока ниже нормы, аккумулятор восстановится не сразу. Если во время загрузки девайса еще и включить дворники, ближний свет или обогрев, то это приведет к критическому скачку напряжения, которое канбокс может принять как отключение. Конечно, это ненормально и китайцы должны были это учитывать. Попробуйте заводить машину когда переключатель освещения на нуле и не включать в первый момент никаких дополнительных потребителей энергии. Я пробую, но не долго и пока не понял - помогло или нет, т.к. перезагрузка у меня случалась не так часто, 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в нормальной магнитоле все эти "а может" никто не учитывает. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 в нормальной магнитоле все эти "а может" никто не учитывает.Что вы предлагаете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти