Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

ну наконец то я тоже поставил сей девайс в воскресенье. Спасибо огромное Стасу, даже в воскресный день он был со мной на связи. Пока ничего хорошего и плохого не буду говорить, чтоб не наводить тень на плетень, т.к. надо порыбачить и привыкнуть к новому аппарату, до этого у меня 3 года стоял Фантом. Есть неудобства, но я думаю со временем я решу все проблемы и потом уже сделаю заключение об аппарате.
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну наконец то я тоже поставил сей девайс в воскресенье. Спасибо огромное Стасу, даже в воскресный день он был со мной на связи. Пока ничего хорошего и плохого не буду говорить, чтоб не наводить тень на плетень, т.к. надо порыбачить и привыкнуть к новому аппарату, до этого у меня 3 года стоял Фантом. Есть неудобства, но я думаю со временем я решу все проблемы и потом уже сделаю заключение об аппарате.

подождем подробности сравнения :crazy:/>

Все, отказали((( Говорят больше не занимаются поставками и сопровождением. Жаль!!!(((

А можно фото установленного девайса выложить?

Была трабла с отказом чтением флешек при температуре ниже нуля, просто тёмно синий экран с разделёный по середине более тёмной полосой. Также не устраивал малый максимальный объём. Взял себе айпод классик на 160 гигов. Если оставить флешку и айпод подключеными, то всё равно не может считывать файлы при низкой температуре, без флешки всё происходит влёт, до -15 проблемм не было. Плюс снялось ограничение на 16 Гб и появилась функция перемешивания трэков, чего тоже очень сильно не хватало. Но каждый раз при включении магнитолы играть начинает с начала плейлиста, а не с места последнего отключения.

Все, отказали((( Говорят больше не занимаются поставками и сопровождением. Жаль!!!(((

о как, а это навсегда или только на зимние каникулы?

рискну предположить, что количество отказов и траблов превысило все мыслимые размеры.

кому охото в свою адрес "радости" ощущать.

именно по причне не стабильности отказался от данного девайса.

а идея была очень даже, исполнение подкачало...

о как, а это навсегда или только на зимние каникулы?

Похоже навсегда!!!((

рискну предположить, что количество отказов и траблов превысило все мыслимые размеры.

кому охото в свою адрес "радости" ощущать.

именно по причне не стабильности отказался от данного девайса.

а идея была очень даже, исполнение подкачало...

Все таки есть глюки в работе данного аппарата? Не у всех без проблем работает значит!!?? Даже не знаю, а вещица неплоха!!

да, глюки есть. работает не без проблем. но на мой взгляд лучше и функциональнее cd30. и большой + камера сзади.
  • Плюс 1

Заказать можно самостоятельно. не вижу в этом проблемы. Вопросы гарантии и тех. поддержки мы с Inforcer с себя снимаем.

Мы можем установить и модернизировать китаёзу, и дать гарантию на проделанную нами работу. Но исправлять косяки китайского завода надоело уже.

Я пока не вижу тенденции к улучшению ситуации и повышении качества, а даже наоборот. Исходя и этого принято такое решение.

Тоесть если у того кто купил у Вас магнитолу что-нить навернется в ней Вы оказать помощь не сможете?

да блин...

если вы ее в Китае купите, вам кто нибудь поможет, если она навернется?

покупка таких изделий - авантюра, как покупка всего китайского.

еще до покупки надо это понимать и закладывать, как один из вариантов ОЙ.

высылать обратно продавцу в Китай, когда в пути может потеряться, разбится, похериться...

и не факт, что продавец чем то поможет, он посредник, купил-продал.

• Плюс 1
Через Станислава раньше можно было заказать у китаёз отдельные детали данного устройства, как я понял по теме. Вот и интересует как с этим теперь.

Через Станислава раньше можно было заказать у китаёз отдельные детали данного устройства, как я понял по теме. Вот и интересует как с этим теперь.

А с этим теперь полная ж....а!!!

• Минус 2
Мне ваши истерики ваще непонятны. У меня все работает норм и в -15 проблем не было. Общие малоприятные моменты для всех юзеров этого гу остались просто общими и малоприятными. Плюсов все равно на порядок больше. Я лично не жалею о покупке нисколько А что касается решения Стаса- так это нормально, он что вечно должен был ими банчить чтоли? Изменено пользователем Rezon737
  • Плюс 2
А я так понял, что Стасу не обременительно было баньчит и возится с этими ГУ. Просто видимо качество стало падать всё больше и естественно баньчить и возиться с поделками стало не так интересно.
  • Плюс 1

Заказ деталей осуществлялся только в случае установки, либо покупки девайса через нас, и то, это делалось при 100% уверенности в том, что сия мера поможет в решении возникшей проблемы. Об этом я думаю могут подтвердить некоторые участники форума. Изменено пользователем Stanislav
  • Плюс 2

Какие глюки?

Та ситуация, что описывал выше. Про воспроизведение флешки, CD-болванки, DVD-болванки с музыкой не более, чем 30-35 минут. Потом зависала балалайка до того момента, пока не извлеку флешку/диск.

Это первый.

А второй - как кто-то писал выше, при запуске машины раздается щелчок и магнитола перезапускатся. Не критично, не неприятно в такой машине, как Антара. Происходит это только на холодный двигатель, т.к. когда уходил из машины минут на 10-15, все норм запускалось.

И еще, не знаю почему, но при разговоре по блютусу - качество связи хорошее. А если воспроизводить музыку, то независимо от девайса (пробовал с Айфоном и Самсунгами) - музыка хрипит.

По поводу перезагрузки девайса на холодную у меня тоже такая же ситуация. Думаю если поколдовать с питанием эта проблема уйдет..... Как я понял это канбокс отрубается.
Если подумать логически, почему перезапуск происходит при холодном пуске двигателя? Аккумулятор холодный, стартер берет много энергии, двигатель запускается, но напряжение в сети пока ниже нормы, аккумулятор восстановится не сразу. Если во время загрузки девайса еще и включить дворники, ближний свет или обогрев, то это приведет к критическому скачку напряжения, которое канбокс может принять как отключение. Конечно, это ненормально и китайцы должны были это учитывать. Попробуйте заводить машину когда переключатель освещения на нуле и не включать в первый момент никаких дополнительных потребителей энергии. Я пробую, но не долго и пока не понял - помогло или нет, т.к. перезагрузка у меня случалась не так часто,
  • Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...