Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

А как добратся до прикуривателя с зади который? Как разобрать окуратно? Машина для меня новая,да и с поиском подружится пока не могу! Может есть фото отчет по разборке?Подскажите кто может.
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На Антаре питание в прикуривателе, тот что в салоне только при включенном зажигании. Никаких кнопок колхозить дополнительно не надо.

понятно, ну тогда мониторы в подголовнике будут работать только при включенном зажигании. в этом есть маленький минус

У меня на дорестайле задний прикуриватель (который в ногах задних пассажиров) не выключается, т.е. если к нему подключать подголовники, то придется их выключать самому, это тоже не есть удобно. Изменено пользователем DNS35

У меня на дорестайле задний прикуриватель (который в ногах задних пассажиров) не выключается, т.е. если к нему подключать подголовники, то придется их выключать самому, это тоже не есть удобно.

Если ты собираешься подключить к прикуривателю без дополнительной кнопки, то за несколько дней они могут посадить тебе АКБ (у моих напряжение 12В и потребление тока 1,5А), у меня было такое с ГУ. можешь конечно их подсоединить туда где + появляется при зажигании, тогда без ключа подголовники у тебя не будут работать. Может и есть какой нибудь выход из этого, я пока не придумал, если придумаешь поделись)

Если ты собираешься подключить к прикуривателю без дополнительной кнопки, то за несколько дней они могут посадить тебе АКБ (у моих напряжение 12В и потребление тока 1,5А), у меня было такое с ГУ. можешь конечно их подсоединить туда где + появляется при зажигании, тогда без ключа подголовники у тебя не будут работать. Может и есть какой нибудь выход из этого, я пока не придумал, если придумаешь поделись)

у нас прикуриватель в багажнике всегда от АКБ работает, а прикуриватели в салоне только от зажигания.

Я ни чего не собираюсь подключать, я просто написал, что у меня задний прикуриватель работает постоянно. А если хочешь решить проблему и если у тебя установлена сигналка, то посмотри в начале темы на 1й странице в 1 посте "FAQ ПО УСТРОЙСТВУ:" тема "ИЗМЕНЕНИЕ ПОРЯДКА ПОДАЧИ/ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЭЛ. ПИТАНИЯ (включение/ выключение устройства)." и будет щастье.

Изменено пользователем DNS35

А для чего?

кстати, да, удобно! Сейчас почти все телефоны умеют раздавать инет по вайфай) На телефоне инет постоянно подключен, деньги всегда есть, безлимит зачастую.. а вот модем надо дополнительно контролировать, оплачивать.. На свисток не подключишь же безлимит, т.к. нафиг там не нужен, а на телефоне это жизненно необходимо для многих.

Изменено пользователем extreme3544

кстати, да, удобно! Сейчас почти все телефоны умеют раздавать инет по вайфай) На телефоне инет постоянно подключен, деньги всегда есть, безлимит зачастую.. а вот модем надо дополнительно контролировать, оплачивать.. На свисток не подключишь же безлимит, т.к. нафиг там не нужен, а на телефоне это жизненно необходимо для многих.

ну не знаю кинул косарь... на мегафон подневная оплата да и все..ну или с карты можно сразу если кончились положить..не удобств не испытываю..

Раз болталась большая кнопка включения, сначала не обращал внимания, но вчера понял, что выключить не получается уже. Тыкал и так и этак- дотыкался. Выключилась совсем. Снял. Ремонт 500 р. Мастер хитро так улыбнулся и сказал типа- не ссы, теперь всё ок. Он вообще на китайцах разных моделей походу специализируется, говорит частое явление. У меня одного такая фигня приключилась или еще у кого было?

Решил тут узнать какие же автомобили перечислены в меню кнопок руля. И вот что получилось.

post-4747-0-56865700-1390806490.jpg

丰田(凯美瑞) - Toyota (Camry)

比亚迪 - BYD

福特蒙迪欧2.5V6 - Ford Mondeo 2.5V6

马自达3代 - Mazda 3 generations

东风锐达起亚狮跑 - Dongfeng Rui Kia Sportage

post-4747-0-31902400-1390806528.jpg

雪弗兰科帕奇 - Snow Franco Patch???????? Сам не понял :hmm:

福特蒙迪欧-致胜 - Ford Mondeo -

福特-福克斯 - Ford - Focus

北京现代-悦动 - Beijing Hyundai - Yue

雪弗兰08款景程 - Chevrolet Epica 08

post-4747-0-18613900-1390807059.jpg

奇瑞А5 - Chery А5

奇瑞瑞虎 - Chery Tiggo

本田CRV - Honda CRV

别克凯越 - Buick Excelle

东风日产-逍客 - Nissan - Qashqai

post-4747-0-64200100-1390807699.jpg

铃木天语-F2 - Suzuki Tianyu-F2

中华骏捷 - China Junjie

测试 - Test

Ну вот как-то так интересно только где Опель?

Изменено пользователем AAI
Писал уже. Наши кнопки прошиты в кан-боксе. Не ищите демона, там где его нет.

спрошу здесь,ибо темы в разделе не нашел. Если не прав- перенесите пож-та.

1. есть touch&connect

2. насколько я знаю, это аналог ниссановского

3. вроде как под ниссан есть плата видео-входа. неоригинальная само собой

4. не хочу пока китай, но хочу камеру. Вроде как на ниссаны ставят благодаря этому..слышал кто?

5. ставить только ради этого CID не очень хочется, да и найти его под антару нелегко и не дешево.

Изменено пользователем phoenix
спасибо. перенесся туда. хотя раздел доработки тут. но новую тему создать не могу..

у мегафона в день минимум 24 р.

у билайна - вроде бы 7

у мтс - 5 с копейками.

Рублей 50-70 в месяц за мегафон. Скорость хорошая, для cav такая и не потребуется. Использую инет для яндекс пробок, хватает. кажется до 100мегабайт в сутки скорость не ограничивают, чего за глаза и за уши хватит!

Рублей 50-70 в месяц за мегафон.

а что за тариф такой?

правда в Москве и НН разные стоимости...

Подскажите, где купить CAV-8070AP? А то что-то предложений в инете нет почти

Это она? http://chinamoll.ru/7-shtatnaja-magnitola-dlja-opel-antara.html

Подскажите, где купить CAV-8070AP? А то что-то предложений в инете нет почти

Это она? http://chinamoll.ru/...pel-antara.html

Она. Но что-то видел я нехорошие отзывы об этой конторе. Ищи здесь aliexpress.com

Она. Но что-то видел я нехорошие отзывы об этой конторе. Ищи здесь aliexpress.com

А ты тут брал? И есть ли вообще где-нибудь приехал-заплатил-забрал или везде надо заказывать по предоплате?

а что за тариф такой?

правда в Москве и НН разные стоимости...

Ну это не модемный тариф, конечно. Но и объемы трафика не по 10 гиг, а всего до 100 мег в сутки. Для нужд трафика + пару раз в день воспользоваться инетом. Думаю, в Москве такие тже должны быть.

А ты тут брал? И есть ли вообще где-нибудь приехал-заплатил-забрал или везде надо заказывать по предоплате?

Я там брал уже несколько магнитол и еще кучу всего. Сейчас жду оттуда же для Антарки, пока еще не дождалси)) В наличии вряд лиу кого есть, у нас же не ФФ, чтоб все в наличии было и уходило как горячие пирожки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...