Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

А ты тут брал? И есть ли вообще где-нибудь приехал-заплатил-забрал или везде надо заказывать по предоплате?

есть..за 20 купил тут один))

Подскажите что с таможенными пошлинами? Проблем с доставкой не будет?

пока еще не должно..не приняли поправки пока. но сроки тормознулись сильно...если примут 150баксов то будет грусть печаль с китайцами..

Изменено пользователем phoenix
  • Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пришла мне замена. Надеялся на лучшее но не тут то было. Поставил, а она теперь вообще не работает. Дисплей показывает какие то цветные полосы, ни с руля, ни с самой головы ничего не управляется. Класс. Вроде как выслали мне дисплей этот - правда не пойму зачем, если не работает всё.

Значит, собрал я тут инфу для Москвы и области по минимальным стоимостям тарифов с посуточной оплатой - когда пользуешься платишь, когда не пользуешься - не платишь (я езжу редко, в основном по выходным, и мне нужно именно так).

Может кому пригодится:

Мегафон ("интернет 24") / МТС ("миниБит") / Билайн ("интернет на день 100 Мб")

стоимость в сутки по домашнему региону: 24 / 15 / 19

стоимость в сутки по по другим регионам: 24 / 30 / 19

Объем трафика на максимальной скорости, Мб: 200 / 5 / 100

При превышении квоты: 0,5 р/Мб / 32Кбит/с / 64Кбит/с

PS Хинт: если симку с тарифом типа СуперБит (безлимитный инет по всей РФ(!) с помесячной оплатой) купить не в Московском регионе, а, к примеру, во Владимирской области, то он будет стоить в месяц дешевле почти на ~30%.

Изменено пользователем Vovka++
  • Плюс 3
Перерыл все что можно по поводу покупки DVD 90 navi. Все чтото обсуждают, но не продают. Поделитесь инфой, кто где брал, а? И еще вопрос, AUX как я понимаю там отсутствует?
Да я про линейный вход.. Про купить это к тем почтенным клыбням что раньше занимались установкой.

Про GSM модемы:

Если модем залочен на одного оператора, а вы хотите сменить его на другого, то рекомендую использовать этот сервис для разлочки.

К примеру, код на разлочку Е352 стоит 50 рублей.

Про GSM модемы:

Если модем залочен на одного оператора, а вы хотите сменить его на другого, то рекомендую использовать этот сервис для разлочки.

К примеру, код на разлочку Е352 стоит 50 рублей.

А если немного дружить с компьютером то можно сделать и самому. Я мегафон в МТС сам превратил. Пользуясь поисковиком в инете как разлочить модем много чего полезного почитать можно там обычно всё пошагово расписано.

А если немного дружить с компьютером то можно сделать и самому. Я мегафон в МТС сам превратил. Пользуясь поисковиком в инете как разлочить модем много чего полезного почитать можно там обычно всё пошагово расписано.

Не всегда просто, иногда только за деньги можно.

п.с., свой мтс тоже отвязал без усилий и бестатно. А украинский билайн не смог..

Ну, ребзя, я навскидку не нашел. И 50 рублей мне не жалко. :)

А вы сюда ни ссылки, ни инфы не выложили ... ;)

интересует вопрос - можно ли (и как сделать) автоматичный запуск хобдрайва при включении балалайки?
а без кнопок совсем никак? наверняка есть какя нибудь волшебная папочка типа автозагрузки. ведь се загружается при включении...

Ребята, в общем вчера съездил к знакомому-электрику. У меня, оказывается, был не подключен вентилятор. Помимо этого, подключил AUX себе.

AUX превосходно работает, а вот флешки и диски по-прежнему выплевывает после 20-30 минут воспроизведения.

А, и самое главное, что при мне электрик вставлял свою флешку и она целый час бесперебойно работала! А мою одну выплевывает через полчаса (USB 3.0, 8Гб), а вторую (2.0, 2Гб) вообще не начинает грузить, а сразу перекидывает на логотип "Опель".

В чем на этот раз-то проблема может быть?((

Гугл утверждает, что на некоторые устройства под WinCE можно сделать автозагрузку каких-то приложений - либо скидыванием файла .lnk, либо прописыванием в реестре.

Попробуй запустить что-нибудь типа Тотал Коммандера и покопайся сам - получится или нет.

Гугл утверждает, что на некоторые устройства под WinCE можно сделать автозагрузку каких-то приложений - либо скидыванием файла .lnk, либо прописыванием в реестре.

Попробуй запустить что-нибудь типа Тотал Коммандера и покопайся сам - получится или нет.

Если не сложно, можешь ссылку дать на сайт, где ты читал? А то я в реестрах и системных файлах всяких не силен. Нужна инструкция для дурака)

Заметил также, что в файловой системе NTFS флешку вообще не октрывает, в FAT открывает, но работает недолго.

Но флешку на 2Гб с FAT не открывает тоже.

Может, флешки не те какие-то? Хотя Transcend обе, не в подвале покупались.

Изменено пользователем blazer_xxx

Если не сложно, можешь ссылку дать на сайт, где ты читал? А то я в реестрах и системных файлах всяких не силен. Нужна инструкция для дурака)

например, тут.

но раз в ROM зашиты системные файлы, то и автозагрузка скорее всего тоже.

так что сильно сомневаюсь, что дело выгорит.

А если не получится, что делать? :no: (

Уже была идея у знакомого флешку забрать, а ему другую купить, но бред, конечно.

Ладно, раньше дело в вентиляторе было, но ведь сейчас АУКс пашет норм

Может быть вопрос в скорости флешки (ну, как "класс" у sd-карточек)? Обычно скорость флешки пишется в ее технических данных.

Т.е. может с очень быстрыми ГУУ не хочет раотать, или наоборот - с очень медленными?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...