phoenix Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) А ты тут брал? И есть ли вообще где-нибудь приехал-заплатил-забрал или везде надо заказывать по предоплате?есть..за 20 купил тут один)) Подскажите что с таможенными пошлинами? Проблем с доставкой не будет?пока еще не должно..не приняли поправки пока. но сроки тормознулись сильно...если примут 150баксов то будет грусть печаль с китайцами.. Изменено 30 января, 2014 пользователем phoenix Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пришла мне замена. Надеялся на лучшее но не тут то было. Поставил, а она теперь вообще не работает. Дисплей показывает какие то цветные полосы, ни с руля, ни с самой головы ничего не управляется. Класс. Вроде как выслали мне дисплей этот - правда не пойму зачем, если не работает всё. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Значит, собрал я тут инфу для Москвы и области по минимальным стоимостям тарифов с посуточной оплатой - когда пользуешься платишь, когда не пользуешься - не платишь (я езжу редко, в основном по выходным, и мне нужно именно так). Может кому пригодится: Мегафон ("интернет 24") / МТС ("миниБит") / Билайн ("интернет на день 100 Мб")стоимость в сутки по домашнему региону: 24 / 15 / 19стоимость в сутки по по другим регионам: 24 / 30 / 19Объем трафика на максимальной скорости, Мб: 200 / 5 / 100При превышении квоты: 0,5 р/Мб / 32Кбит/с / 64Кбит/с PS Хинт: если симку с тарифом типа СуперБит (безлимитный инет по всей РФ(!) с помесячной оплатой) купить не в Московском регионе, а, к примеру, во Владимирской области, то он будет стоить в месяц дешевле почти на ~30%. Изменено 31 января, 2014 пользователем Vovka++ 3 Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Перерыл все что можно по поводу покупки DVD 90 navi. Все чтото обсуждают, но не продают. Поделитесь инфой, кто где брал, а? И еще вопрос, AUX как я понимаю там отсутствует? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А какой смысл? Ссылка на комментарий
Fishka65 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 человек купить хочет, а не знает где Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да я про линейный вход.. Про купить это к тем почтенным клыбням что раньше занимались установкой. Ссылка на комментарий
Павлентий Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Задал вопрос, а в ответ бла-бла-бла... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А что в этой теме? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Задал вопрос, а в ответ бла-бла-бла...Ответ смотрите в ЛС Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Про GSM модемы: Если модем залочен на одного оператора, а вы хотите сменить его на другого, то рекомендую использовать этот сервис для разлочки. К примеру, код на разлочку Е352 стоит 50 рублей. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Про GSM модемы: Если модем залочен на одного оператора, а вы хотите сменить его на другого, то рекомендую использовать этот сервис для разлочки. К примеру, код на разлочку Е352 стоит 50 рублей.А если немного дружить с компьютером то можно сделать и самому. Я мегафон в МТС сам превратил. Пользуясь поисковиком в инете как разлочить модем много чего полезного почитать можно там обычно всё пошагово расписано. Ссылка на комментарий
extreme3544 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А если немного дружить с компьютером то можно сделать и самому. Я мегафон в МТС сам превратил. Пользуясь поисковиком в инете как разлочить модем много чего полезного почитать можно там обычно всё пошагово расписано.Не всегда просто, иногда только за деньги можно.п.с., свой мтс тоже отвязал без усилий и бестатно. А украинский билайн не смог.. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну, ребзя, я навскидку не нашел. И 50 рублей мне не жалко. :)А вы сюда ни ссылки, ни инфы не выложили ... ;) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 интересует вопрос - можно ли (и как сделать) автоматичный запуск хобдрайва при включении балалайки? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если навигацией не пользуетесь то повесьте хоб на кнопку navi. Один раз нажали и запустился. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а без кнопок совсем никак? наверняка есть какя нибудь волшебная папочка типа автозагрузки. ведь се загружается при включении... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ребята, в общем вчера съездил к знакомому-электрику. У меня, оказывается, был не подключен вентилятор. Помимо этого, подключил AUX себе.AUX превосходно работает, а вот флешки и диски по-прежнему выплевывает после 20-30 минут воспроизведения.А, и самое главное, что при мне электрик вставлял свою флешку и она целый час бесперебойно работала! А мою одну выплевывает через полчаса (USB 3.0, 8Гб), а вторую (2.0, 2Гб) вообще не начинает грузить, а сразу перекидывает на логотип "Опель". В чем на этот раз-то проблема может быть?(( Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гугл утверждает, что на некоторые устройства под WinCE можно сделать автозагрузку каких-то приложений - либо скидыванием файла .lnk, либо прописыванием в реестре.Попробуй запустить что-нибудь типа Тотал Коммандера и покопайся сам - получится или нет. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гугл утверждает, что на некоторые устройства под WinCE можно сделать автозагрузку каких-то приложений - либо скидыванием файла .lnk, либо прописыванием в реестре.Попробуй запустить что-нибудь типа Тотал Коммандера и покопайся сам - получится или нет.Если не сложно, можешь ссылку дать на сайт, где ты читал? А то я в реестрах и системных файлах всяких не силен. Нужна инструкция для дурака) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 реестры не покатят, ибо изменения не сохраняются. а системные файлы зашиты в ROM. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Заметил также, что в файловой системе NTFS флешку вообще не октрывает, в FAT открывает, но работает недолго.Но флешку на 2Гб с FAT не открывает тоже. Может, флешки не те какие-то? Хотя Transcend обе, не в подвале покупались. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если не сложно, можешь ссылку дать на сайт, где ты читал? А то я в реестрах и системных файлах всяких не силен. Нужна инструкция для дурака)например, тут.но раз в ROM зашиты системные файлы, то и автозагрузка скорее всего тоже.так что сильно сомневаюсь, что дело выгорит. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А если не получится, что делать? :no: (Уже была идея у знакомого флешку забрать, а ему другую купить, но бред, конечно.Ладно, раньше дело в вентиляторе было, но ведь сейчас АУКс пашет норм Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может быть вопрос в скорости флешки (ну, как "класс" у sd-карточек)? Обычно скорость флешки пишется в ее технических данных.Т.е. может с очень быстрыми ГУУ не хочет раотать, или наоборот - с очень медленными? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти