blazer_xxx Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Сейчас уже 3 флешки забрал у знакомых и свои две. Буду тестить вечером. Записал по-разному, в разных файловых системах, куда-то записал прямо в корень флешки, где-то в папку песни закинул. Флешки самые разные.Вечером тогда отпишусь, или завтра утром.Уж заколебался радио слушать или через АУКс на айподе песни переключать. на руле хочется) З.Ы. ну и покурив эту тему, думаю, может попробовать флешку на 16Гб купить самую простую. Вдруг покатит?Хотя у знакомого на 4Гб флеха, вроде. Или на 2..И работает Изменено 5 февраля, 2014 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) реестры не покатят, ибо изменения не сохраняются. а системные файлы зашиты в ROM.Всё верно. Ты сам знаешь ответ на свой вопрос. Никакой папки автозапуски в winCE нет. всё прописано в реестре.Сейчас уже 3 флешки забрал у знакомых и свои две. Буду тестить вечером. Записал по-разному, в разных файловых системах, куда-то записал прямо в корень флешки, где-то в папку песни закинул. Флешки самые разные.Вечером тогда отпишусь, или завтра утром.Уж заколебался радио слушать или через АУКс на айподе песни переключать. на руле хочется) З.Ы. ну и покурив эту тему, думаю, может попробовать флешку на 16Гб купить самую простую. Вдруг покатит?Хотя у знакомого на 4Гб флеха, вроде. Или на 2..И работаетУже писал. Проблема в ридере виртуального чейнджера. Если быть точнее, то в модуле его памяти. Раньше это решалось заменой флеш носителя этой платы(память виртуального чейнджера) который втыкался в юсб интефейс, потом плата была заменена и китайцы перестали устанавливать плату с таким интерфейсом. Лечится заменой этой платы целиком.РС: с флешками transcend у китайца практически всегда были проблемы, не смотря на то что это довольно распространённый бренд и лидер в сфере флэш носителей.... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Stanislavя ж говорил, что рано или поздно оно выйдет из строя. Кытайская шляпа. Гемор за деньги. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Stanislavя ж говорил, что рано или поздно оно выйдет из строя. Кытайская шляпа. Гемор за деньги.А я и думаю кто же это порчу навёл на китайцкое гу и оно превратилось в шляпу.Как тока дело касается оФФициалов, Так сразу начинается какая то ШЛЯПА Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Stanislavя ж говорил, что рано или поздно оно выйдет из строя. Кытайская шляпа. Гемор за деньги.Ну а что ставить то? Ведь все китай? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну за чем ты так жестоко!Сейчас еще расскажешь, что весь эппл делается в Китае, и у человека мировозрение совсем распадется! Ссылка на комментарий
sul5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Vovka++ не нужно поясничать vladgrand что желаете... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Vovka++не нужно поясничатьпочему? нужно сидеть, как буки и писать исключительно серьезные посты? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 эппл в китае?! не может быть.. пойду утоплюсь. в пивасе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ребят, поделитесь ссылкой на камеру заднего вида на али или ебэй.хочется проверенный девайс за честные деньги. Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уже писал. Проблема в ридере виртуального чейнджера. Если быть точнее, то в модуле его памяти. Раньше это решалось заменой флеш носителя этой платы(память виртуального чейнджера) который втыкался в юсб интефейс, потом плата была заменена и китайцы перестали устанавливать плату с таким интерфейсом. Лечится заменой этой платы целиком.РС: с флешками transcend у китайца практически всегда были проблемы, не смотря на то что это довольно распространённый бренд и лидер в сфере флэш носителей....В общем перепробовал 3 флешки. Правда, обе Transcend на 2, 4 и 8Гб. 8Гб проиграла полчаса, как раньше и все. 2Гб - появляется интерфейс проводника (короче, начинает грузиться), а потом сразу логотип Опеля. На 4Гб - просто не грузит. Отформатированы все одинаково. Остался единственный вариант попробовать с флешками - потестить silicon power, kingston и прочие. Как думаешь, поможет? Если нет, придется плату менять. Вот это уже более серьезный вопрос.Во-первых, точно ли поможет замена платы и в ней ли дело? Ведь у товарища флешка отыграла честные 60минут, потом нам надоело.Во-вторых, я не силен в электронике, как уже писал. Где эту плату в случае чего можно заказать и что по деньгам? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Думаю что не поможет. Не могу дать гарантии 100% Плату спроси у продавца, у которого магнитолу приобретал. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А какая именно плата?Можешь сделать фото, если не сложно, наподобиеhttp://www.antara-cl...2/page__st__800 Или это она и есть? И может ли быть вариант, что у меня еще плата с тем флеш-носителем, как выше по ссылке? Совсем я чайник в этих делах :( Изменено 7 февраля, 2014 пользователем blazer_xxx Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Да плата эта. Какого типа у тебя стоит, сказать не могу. Нужно разбирать и смотреть... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Т.е. если у меня еще старого типа, то просто надо другую флешку туда впаять и все? Как выше в теме писалось?На коробке 2012 год было написано.Раньше числа 15 разобрать не смогу(( В СПб есть кто-нибудь, кто знает, как с этим бороться, если что? И может сделать? За вознаграждение, конечно. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если просто плата с юсб интерфейсом, то просто заменить сам юсб носитель. Если без юсб, то тогда уже нужно перепаивать саму плату. То что написано на коробке 2012 означает что магнитола для рестайла, а не дату выпуска магнитолы. 2012 уже два года китайцы пишут) Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нарыл ещё одну интересность..Ну то,что видео файлы только в ави идут я понял уже,благодаря Стасу.Проблема в том,что при загрузке видео клипов в этом формате(источник один) читается первые 4-5,а дальше или неопознанный формат или висяк в виде черного экрана.пробовал и на флэшку и на карту sd,результат одинаковый.это у меня одного? Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Т.е. если у меня еще старого типа, то просто надо другую флешку туда впаять и все? Как выше в теме писалось?На коробке 2012 год было написано.Раньше числа 15 разобрать не смогу(( В СПб есть кто-нибудь, кто знает, как с этим бороться, если что? И может сделать? За вознаграждение, конечно.а с карты sd работать не пробовал?или такой подход не устраивает? Ссылка на комментарий
AAI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 нарыл ещё одну интересность..Ну то,что видео файлы только в ави идут я понял уже,благодаря Стасу.Проблема в том,что при загрузке видео клипов в этом формате(источник один) читается первые 4-5,а дальше или неопознанный формат или висяк в виде черного экрана.пробовал и на флэшку и на карту sd,результат одинаковый.это у меня одного?Столкнулся с такой же бедой. Все зависит от кодека которым видео прессовали. Ссылка на комментарий
kvitiok43 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно ли как то увеличить яркость экрана , а то в яркую погоду плохо видно Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а с карты sd работать не пробовал?или такой подход не устраивает?уже думал об этом. А с карты будут переключаться треки на руле? А то айпод через аукс неудобно тыкать) А про флешку - просто уже дело принципа разобраться, в чем проблема. И, возможно, помочь форумчанам, у кого мб будет что-то подобное) Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 уже думал об этом. А с карты будут переключаться треки на руле? А то айпод через аукс неудобно тыкать) А про флешку - просто уже дело принципа разобраться, в чем проблема. И, возможно, помочь форумчанам, у кого мб будет что-то подобное)А почему iPod через Аукс? У этой балалайки есть подключения iPod и все прекрасно управляется и заряжается еще до кучи. Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Всё переключается с руля,скорость чтения в сравнении с флэшкой намного выше.Кстати ,у меня когда с флэшки воспроизведение идёт и нажать Меню,то чтобы снова плейлист открыть надо нажать в меню USB и ждать пока она загрузится снова.С картой такого нет-сразу и без сбоя в воспроизведении открывается плей лист Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Столкнулся с такой же бедой. Все зависит от кодека которым видео прессовали.я вообще не сжимал его,качал сразу с сайта http://www.musicnews1.org,там просто в avi. Хотя есть конвертер Movavi,но там после преобразования в ави вообще ничего не воспроизводит у меня.Так вот с сайта качал 5 шт.,сбросил на sd,проверил-всё ок.на радостях накачал ещё штук 20-и всё,на тех 5ти всё и тормознулось,дальше тупо черный экран,и invalid key,как начинаешь кнопки тыкать(( Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А почему iPod через Аукс? У этой балалайки есть подключения iPod и все прекрасно управляется и заряжается еще до кучи.У айпода такая же байда, как с флешкой(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти