Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Рекомендуемые сообщения

prolog64

Разрешите полюбопытствовать с какой целью в нашу ветку зашли? Если разбираться по существу ваших постов, то так же можно и сказать и задние стекло-подъёмники в автомобиле не к чему они, и ксеноновые фары и люк и круз контоль, да и двигатель 3,2 тоже наверное ни к чему, можно и на 2 литровом кататься, машина ведь всё равно будет ехать. Из таких вот мелочей и складывается комфортная и удобная езда. И эта формула применима так же и к китаёзкой магнитоле в том числе. Не нужно вам видео в автомобиле не смотрите. А у нас тут в пробках например мона и кино посмотреть и в путешествии на дальняке этим так же насладится. Глядите в яндекс в смартфоне, а мне удобно не доставая телефон и прилепливая его куда нибудь в салоне авто, забить адрес моего маршрута на моём ЖК экране и ехать, периодически поглядывая на развязки и повороты не залипая в мелкий экран телефона. И мне очень удобно парковаться и совершать манёвры задним ходом глядя на картинку полученную с камеры заднего вида и выведенную на экран расположенный в удобном месте. Прилетающая ошибка с с кан-шины выводся мне на экран, и я не трачу 350 на каждую диагностику обд сканером. С этой задачей у меня прекрасно справляется программа ХОБДРАЙВ, которая к тому же выводит температуру охлаждающей жидкости на экран моей магнитолы. Ну и эстетическая состовляющая в этом деле не мало важная штука. Намго приятнее залипать в цветной ЖК экран,нежели в жёлтое УГ.

+1

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати камера назад - реально вещь, особо когда опыта мало и места под разворот тож. А экран совсем неплохой. Кстати логи от хобдрайва тоже иногда небезинтересны.

И все лицензия....

Навител конечно ломанный, просто тупо не вижу причину покупать для него лицензию, если валяется на любом торренте. Прогород и Ситигид лицензия, Яндекскарты распространяются в свободном доступе. Хобдрайв лицензия полная версия. Изменено пользователем Stanislav

prolog64

Разрешите полюбопытствовать с какой целью в нашу ветку зашли?

Разрешаю.

Я сам прикупил сей девайс.

И теперь в раздумьях, ставить или продать?

Благо один любитель цветного уже нарисовался.

Вот я и в раздумьях

Кино в машине для седоков. Я например заливаю кино которое знаю и клипы всякие чтоб от дороги не отвлекали, а седокам все интереснее чем одни и те же окрестности наблюдать.

И все лицензия....

ты сказать-то что хочешь?

хочешь - поставь лицензию, не хочешь - интернет большой - ищи.

яндекс - так вообще бесплатный, а другие - если ты купил лицензию на свой мобильный телефон, то на WinCE тебе наверняка со скидкой выйдет.

Изменено пользователем Vovka++

Разрешаю.

Я сам прикупил сей девайс.

И теперь в раздумьях, ставить или продать?

Благо один любитель цветного уже нарисовался.

Вот я и в раздумьях

Продать. С таким настроем карма у девайса уже подпорчена. Хотя можете поставить и проверить это, только потом без соплей в этой теме.

А для подключения через усб хост -требуется ли програмная доводка устройства. Или голова сама цепляет?

естественно требуется перепрошивка и программная настройка Изменено пользователем Stanislav

Станислав, а сколько по времени занимает доводка ГУ до состояния - полностью готов?

Если хост рабочий и магнитола установлена в авто, минут 20-40 Изменено пользователем Stanislav

Я уже писал об этом, но повторюсь, у меня все работает уже 1,5 года (устанавливал 26.07.12) и ничего не глючит!!!

Вот, все тоже самое!

Ну iPod у меня нет и хр.. с ним...

Я для себя искал вариант именно с верхним расположением монитора.

Флешка тоже глючит, но я про нее уже и не парюсь, все через SD карту на 16ГБ, и музыка и видео, а если что то не показывает, то есть специальная програмка в которой можно переконвертировать музыку и видео под форматы данного ГУ, и все будет ОК!

Так что не парьтесь, берите, все работает.

как прога называется?у меня с этим как раз проблемы,писал выше

как прога называется?у меня с этим как раз проблемы,писал выше

Программа называется FORMAT FACTORY 2.80 лежит в шапке темы, пункт ПОЛЕЗНОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПК И УСТРОЙСТВА

ну вот опять оживление пошло после зимней спячки.

Ну это радует значит что то будет улучшаться. Я поставил осенью где то в начале ноября. Все работает, ну есть небольшие глюки, а в каком аппарате их нет? До этого у меня стоял Фантом. У него глюком меньше ну и расположен он не удобно.

Ну все плюсы здесь описаны и я полностью с ними согласен, а вот минусы я маленько затрону и я думаю что в будущем они потихоньку исчезнут. Да у меня еще не работает обд сканер, ну это мой косяк наверное. устраним раз оживление пошло.

1. нет постоянно включенного дневного режима. при включенных фарах он переходит в ночной режим.

2. не выскакивает информация с БК о снижении давления в шинах. там по моему еще что то должно выскакивать раз бортовик за всем следит, я считаю это очень важная информация.

3. точечное увеличение/уменьшение громкости на руле. не совсем удобно

4. не корректные данные по расходу топлива,

5. врет суточный пробег

А вообщем аппарат достойный. СД-30 в подметки даже не годится это просто другой уровень

меня лично только п.2 неприятно удивил,остальное-пофиг.ну и каюсь зажал денег на сканер,сейчас жалею. Изменено пользователем Rezon737
Есть ли возможность подключить две камеры к этому гу? у меня на лобовом висит регистратор без дисплея но с видеовыходом, хотелось бы задействовать это гу для дисплея

Есть там такая возможность. Я подключал, но потом решил лишних проводов не плодить.

а куда подключал? на задний (желтое гнездо) аукс? и как вторая камера включалась при нажатии на кнопку "видео" на дисплее?

Тут в теме кстати даже видео кто-то выкладывал. Я регистратор подключал к голове. Он постоянно включен. А при выборе аукса на магнитоле на экране была картинка с регистратора. Мне показалась эта вещь бесполезной.

Ну не кто то))) А ................

http://www.youtube.c...d&v=C_sxlGiqIAI

Подключается на RCA разъёмы (красный-белый-жёлтый)

Изменено пользователем Stanislav

Ну не кто то))) А ................

http://www.youtube.c...d&v=C_sxlGiqIAI

Подключается на RCA разъёмы (красный-белый-жёлтый)

Подключил в желтый тюльпан AUX-V IN, но ненашел в меню пункта AUX. При нажатии на ВИДЕО предлагает два варианта "PIP" и "МУЗЫКА"

Ребята, подскажите такую штуку.

Когда было холоднее, чем сейчас (плюс машина долго стоит), то обнаружил такую штуку: заводишь машину, магнитола включается, потом резкий громкий щелчок в колонках и всё вырубается. Затем через секунду опять включается и дальше работает без проблем.

Что за фигня?

Ребята, подскажите такую штуку.

Когда было холоднее, чем сейчас (плюс машина долго стоит), то обнаружил такую штуку: заводишь машину, магнитола включается, потом резкий громкий щелчок в колонках и всё вырубается. Затем через секунду опять включается и дальше работает без проблем.

Что за фигня?

у меня такая же фигня периодически случается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...