AAI Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 prolog64 Разрешите полюбопытствовать с какой целью в нашу ветку зашли? Если разбираться по существу ваших постов, то так же можно и сказать и задние стекло-подъёмники в автомобиле не к чему они, и ксеноновые фары и люк и круз контоль, да и двигатель 3,2 тоже наверное ни к чему, можно и на 2 литровом кататься, машина ведь всё равно будет ехать. Из таких вот мелочей и складывается комфортная и удобная езда. И эта формула применима так же и к китаёзкой магнитоле в том числе. Не нужно вам видео в автомобиле не смотрите. А у нас тут в пробках например мона и кино посмотреть и в путешествии на дальняке этим так же насладится. Глядите в яндекс в смартфоне, а мне удобно не доставая телефон и прилепливая его куда нибудь в салоне авто, забить адрес моего маршрута на моём ЖК экране и ехать, периодически поглядывая на развязки и повороты не залипая в мелкий экран телефона. И мне очень удобно парковаться и совершать манёвры задним ходом глядя на картинку полученную с камеры заднего вида и выведенную на экран расположенный в удобном месте. Прилетающая ошибка с с кан-шины выводся мне на экран, и я не трачу 350 на каждую диагностику обд сканером. С этой задачей у меня прекрасно справляется программа ХОБДРАЙВ, которая к тому же выводит температуру охлаждающей жидкости на экран моей магнитолы. Ну и эстетическая состовляющая в этом деле не мало важная штука. Намго приятнее залипать в цветной ЖК экран,нежели в жёлтое УГ.+1 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кстати камера назад - реально вещь, особо когда опыта мало и места под разворот тож. А экран совсем неплохой. Кстати логи от хобдрайва тоже иногда небезинтересны. Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 У меня в ГУ: Навител, Прогород, Ситигид, Иго, Яндекс. И все лицензия.... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) И все лицензия....Навител конечно ломанный, просто тупо не вижу причину покупать для него лицензию, если валяется на любом торренте. Прогород и Ситигид лицензия, Яндекскарты распространяются в свободном доступе. Хобдрайв лицензия полная версия. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
prolog64 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 prolog64 Разрешите полюбопытствовать с какой целью в нашу ветку зашли? Разрешаю.Я сам прикупил сей девайс. И теперь в раздумьях, ставить или продать?Благо один любитель цветного уже нарисовался.Вот я и в раздумьях Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кино в машине для седоков. Я например заливаю кино которое знаю и клипы всякие чтоб от дороги не отвлекали, а седокам все интереснее чем одни и те же окрестности наблюдать. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) И все лицензия....ты сказать-то что хочешь?хочешь - поставь лицензию, не хочешь - интернет большой - ищи.яндекс - так вообще бесплатный, а другие - если ты купил лицензию на свой мобильный телефон, то на WinCE тебе наверняка со скидкой выйдет. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Разрешаю.Я сам прикупил сей девайс. И теперь в раздумьях, ставить или продать?Благо один любитель цветного уже нарисовался.Вот я и в раздумьях Продать. С таким настроем карма у девайса уже подпорчена. Хотя можете поставить и проверить это, только потом без соплей в этой теме. Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да А для подключения через усб хост -требуется ли програмная доводка устройства. Или голова сама цепляет? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А для подключения через усб хост -требуется ли програмная доводка устройства. Или голова сама цепляет?естественно требуется перепрошивка и программная настройка Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Станислав, а сколько по времени занимает доводка ГУ до состояния - полностью готов? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Станислав, а сколько по времени занимает доводка ГУ до состояния - полностью готов?Если хост рабочий и магнитола установлена в авто, минут 20-40 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я уже писал об этом, но повторюсь, у меня все работает уже 1,5 года (устанавливал 26.07.12) и ничего не глючит!!! Вот, все тоже самое!Ну iPod у меня нет и хр.. с ним...Я для себя искал вариант именно с верхним расположением монитора.Флешка тоже глючит, но я про нее уже и не парюсь, все через SD карту на 16ГБ, и музыка и видео, а если что то не показывает, то есть специальная програмка в которой можно переконвертировать музыку и видео под форматы данного ГУ, и все будет ОК!Так что не парьтесь, берите, все работает.как прога называется?у меня с этим как раз проблемы,писал выше Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 как прога называется?у меня с этим как раз проблемы,писал вышеПрограмма называется FORMAT FACTORY 2.80 лежит в шапке темы, пункт ПОЛЕЗНОЕ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ ПК И УСТРОЙСТВА Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 спасибо,щас заценю) Ссылка на комментарий
LEV Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну вот опять оживление пошло после зимней спячки.Ну это радует значит что то будет улучшаться. Я поставил осенью где то в начале ноября. Все работает, ну есть небольшие глюки, а в каком аппарате их нет? До этого у меня стоял Фантом. У него глюком меньше ну и расположен он не удобно. Ну все плюсы здесь описаны и я полностью с ними согласен, а вот минусы я маленько затрону и я думаю что в будущем они потихоньку исчезнут. Да у меня еще не работает обд сканер, ну это мой косяк наверное. устраним раз оживление пошло.1. нет постоянно включенного дневного режима. при включенных фарах он переходит в ночной режим.2. не выскакивает информация с БК о снижении давления в шинах. там по моему еще что то должно выскакивать раз бортовик за всем следит, я считаю это очень важная информация. 3. точечное увеличение/уменьшение громкости на руле. не совсем удобно4. не корректные данные по расходу топлива, 5. врет суточный пробегА вообщем аппарат достойный. СД-30 в подметки даже не годится это просто другой уровень Ссылка на комментарий
Rezon737 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) меня лично только п.2 неприятно удивил,остальное-пофиг.ну и каюсь зажал денег на сканер,сейчас жалею. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Rezon737 Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть ли возможность подключить две камеры к этому гу? у меня на лобовом висит регистратор без дисплея но с видеовыходом, хотелось бы задействовать это гу для дисплея Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть там такая возможность. Я подключал, но потом решил лишних проводов не плодить. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есть там такая возможность. Я подключал, но потом решил лишних проводов не плодить. а куда подключал? на задний (желтое гнездо) аукс? и как вторая камера включалась при нажатии на кнопку "видео" на дисплее? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут в теме кстати даже видео кто-то выкладывал. Я регистратор подключал к голове. Он постоянно включен. А при выборе аукса на магнитоле на экране была картинка с регистратора. Мне показалась эта вещь бесполезной. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну не кто то))) А ................http://www.youtube.c...d&v=C_sxlGiqIAI Подключается на RCA разъёмы (красный-белый-жёлтый) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
konk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну не кто то))) А ................http://www.youtube.c...d&v=C_sxlGiqIAI Подключается на RCA разъёмы (красный-белый-жёлтый) Подключил в желтый тюльпан AUX-V IN, но ненашел в меню пункта AUX. При нажатии на ВИДЕО предлагает два варианта "PIP" и "МУЗЫКА" Ссылка на комментарий
muzred Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята, подскажите такую штуку. Когда было холоднее, чем сейчас (плюс машина долго стоит), то обнаружил такую штуку: заводишь машину, магнитола включается, потом резкий громкий щелчок в колонках и всё вырубается. Затем через секунду опять включается и дальше работает без проблем.Что за фигня? Ссылка на комментарий
sash53 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ребята, подскажите такую штуку. Когда было холоднее, чем сейчас (плюс машина долго стоит), то обнаружил такую штуку: заводишь машину, магнитола включается, потом резкий громкий щелчок в колонках и всё вырубается. Затем через секунду опять включается и дальше работает без проблем.Что за фигня?у меня такая же фигня периодически случается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти