ALF15 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Выдвинуть магнитолу и тянуть. Снизу там даже взяться не за что. Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо) с этим уже успел справиться, вот теперь она не выходит из нижней части монитора, судя по зацепам в новом надо тянуть за нижнюю часть?тяни прямо с боку от воздуходувок - потихоньку сперва с одной и потом со второй. тяни именно в сторону задних ссидений - он входит в воздуходувки. Но два нижних самореза не забудь Выдвинуть магнитолу и тянуть. Снизу там даже взяться не за что.магнитолу вытянуть надо, чтобы этот хром выдернуть. Под ним же два самореза Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не я свою 6131 никак подключить не смог и кодов не нашел никаких. ХЕЛП Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не я свою 6131 никак подключить не смог и кодов не нашел никаких. ХЕЛПа ты пробовал другой телефон? Т.е. узнать хоть в телефоне дело или ГУ Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не другой пока не пробовал. А гу вродде никакой код не просил. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Черный Антарик, еще раз спасибо за информацию! очень ценный материал! Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) тяни прямо с боку от воздуходувок - потихоньку сперва с одной и потом со второй. тяни именно в сторону задних ссидений - он входит в воздуходувки. Но два нижних самореза не забудь магнитолу вытянуть надо, чтобы этот хром выдернуть. Под ним же два саморезаСпасибо огромное! Все получилось!Подключил, вроде даже заработала) завтра буду дотыкать остальные хвосты и антенны. Из монитора торчит юсб хвост с наклейкой "модем", кто пользовался- удлиняли его или модем прям под решетку динамика засунуть? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо огромное! Все получилось!Подключил, вроде даже заработала) завтра буду дотыкать остальные хвосты и антенны.Из монитора торчит юсб хвост с наклейкой "модем", кто пользовался- удлиняли его или модем прям под решетку динамика засунуть?я удлинил его и теперь он в бардачке. Так удобнее Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не очень то устраивает навигация Навител, которую брал по ссылке, приведенной на первой странице. Нет ни микрорайонов, ни домов.... Есть у кого другие ссылки на навигацию в комплекте с картами? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Не очень то устраивает навигация Навител, которую брал по ссылке, приведенной на первой странице. Нет ни микрорайонов, ни домов.... Есть у кого другие ссылки на навигацию в комплекте с картами?А карты точно установлены? Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А карты точно установлены?ну да. если нет карт, то вообще же не будет поиска по адресу. а у меня просто нет некоторых номеров домов, к примеру моего микрорайона и дома нет Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну тогда может карты старые. Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну тогда может карты старые.не очень то понимаю в этом я. навигация стоит Navitel 7.5.0.202 с картами Q1-2013 Ссылка на комментарий
JINY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не очень то понимаю в этом я. навигация стоит Navitel 7.5.0.202 с картами Q1-2013 Врятли Вы найдете более полные карты Вашего города, чем у Навител. Если только самопал какой-нибудь... Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Врятли Вы найдете более полные карты Вашего города, чем у Навител. Если только самопал какой-нибудь...а пробки, камеры вообще должен показывать то или от города зависит Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 не очень то понимаю в этом я. навигация стоит Navitel 7.5.0.202 с картами Q1-2013 навигация конечно старенькая, уже есть версия 8.5, да и карта уже Q1-2014 года (февральская) Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) все помог мне vladgrand, за что ему и благодарен Изменено 5 марта, 2014 пользователем Черный Антарик Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Никто еще не разгадал почему радио глохнет само по себе? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Convert294 Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 После установки и проверки систем оказалось что не читает СД (Р, РВ, аудио -все перепробовал) и не читате флешки ни с морды, ни через хвост сзади - сбой выглядит одинаково - крутиться синяя фигулина Reading и через несколько секунд остается темный экран с серой полосой, при этом кнопка mode работает, между режимами переключает и еще диодик на флешке не горит (были 2,4,16гб, все под ФАТом), какие предположения, товарищи?? Кнопка резет не помогла. Примерно на 30 странице видел заметку пользователя DNS35 о такой же проблеме, но вопрос оказался не раскрытым Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вери сори!) дошел до стр43 и нашел ответ на свой вопрос. вечером буду разбирать. но появился новый вопрос- новая флешка 1-2гб Трансид это опечатка Трансенд? Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а ни у кого не появилась новая информация по поводу возможного слета с гарантии при установке этого ГУ, помимо той которая на первой странице. Просто ехать в течении месяца на ТО и как бы не вышло чего? Лично сам думаю что никак не должен слететь, т.к. это тоже самое что установил сигналку, вебасто в другом салоне, сервисе - а это не возбраняется. Ссылка на комментарий
комбат Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Проходил ТО-1 после установки нашего ГУ, никого это новшество в машине не заинтересовало. Место проведения ТО - Дженсер Люберцы на Новорязанском шоссе. (НЕ реклама Дженсера!) 2 Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) После установки и проверки систем оказалось что не читает СД (Р, РВ, аудио -все перепробовал) и не читате флешки ни с морды, ни через хвост сзади - сбой выглядит одинаково - крутиться синяя фигулина Reading и через несколько секунд остается темный экран с серой полосой, при этом кнопка mode работает, между режимами переключает и еще диодик на флешке не горит (были 2,4,16гб, все под ФАТом), какие предположения, товарищи?? Кнопка резет не помогла. Примерно на 30 странице видел заметку пользователя DNS35 о такой же проблеме, но вопрос оказался не раскрытымВнутреннюю флешку поменял, но с флешки загружать больше не пробовал, все музыку и видео закидываю через карту microSD на 16гб, мне пока хватает. Изменено 6 марта, 2014 пользователем DNS35 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а ни у кого не появилась новая информация по поводу возможного слета с гарантии при установке этого ГУ, помимо той которая на первой странице. Просто ехать в течении месяца на ТО и как бы не вышло чего? Лично сам думаю что никак не должен слететь, т.к. это тоже самое что установил сигналку, вебасто в другом салоне, сервисе - а это не возбраняется.Нет такого понятия "слететь с гарантии". С гарантии слететь нельзя. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вскрыл и оказалась вот такая вот засада!Какие-нибудь соображения есть? Упаковывать и слать обратно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти