Sid Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Внутреннюю флешку поменял, но с флешки загружать больше не пробовал, все музыку и видео закидываю через карту microSD на 16гб, мне пока хватает. А когда этот контроллер слетал, то microSD продолжала работать? они не завязаны с USB портами? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вскрыл и оказалась вот такая вот засада!Какие-нибудь соображения есть? Упаковывать и слать обратно?А в каком месте что-то не так? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А в каком месте что-то не так?из материнской платы торчит маленькая платка - нашли?) вот в ней и не так как у парней из ранних закупок, если открыть страницу 30-40 не помню точно, то там можно увидеть их плату, Стас выкладывал, там наши китайские друзья использовали немного другой вариант подключения "оперативки" - впаяный ЮСБ ридер и самая обычная ЮСБ флешка, которую народ вытаскивал и просто менял, видимо с новой ревизией они решили изменить схему на более надежную бл%!!! Последняя надежда что микроСД заработает, еще не проверял, а так получается эта хрень только радио дает слушать и нави может быть работает... (ща докачается и пойду пробовать поставить)З.Ы. на канбоксе у меня наклейка "can bus box rev.7", я пока форум дочитал до 60 страницы и видел только что люди ожидают ревизию 3! это ж как китаясы скакнули! но с расходом как брехня была так и осталась Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Нет такого понятия "слететь с гарантии". С гарантии слететь нельзя.Ну и замечательно Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 А когда этот контроллер слетал, то microSD продолжала работать? они не завязаны с USB портами?Да, все работало, проверь еще, может формат музыки или видео не проходит под наше ГУ и оно слетает и не загружается, но это в основном с видео... Ссылка на комментарий
DNS35 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 из материнской платы торчит маленькая платка - нашли?) вот в ней и не так как у парней из ранних закупок, если открыть страницу 30-40 не помню точно, то там можно увидеть их плату, Стас выкладывал, там наши китайские друзья использовали немного другой вариант подключения "оперативки" - впаяный ЮСБ ридер и самая обычная ЮСБ флешка, которую народ вытаскивал и просто менял, видимо с новой ревизией они решили изменить схему на более надежную бл%!!! Последняя надежда что микроСД заработает, еще не проверял, а так получается эта хрень только радио дает слушать и нави может быть работает... (ща докачается и пойду пробовать поставить)З.Ы. на канбоксе у меня наклейка "can bus box rev.7", я пока форум дочитал до 60 страницы и видел только что люди ожидают ревизию 3! это ж как китаясы скакнули! но с расходом как брехня была так и осталасьСтас где то здесь писал как с этой новой бедой бороться, но к сожалению на какой стр. не помню. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Стас где то здесь писал как с этой новой бедой бороться, но к сожалению на какой стр. не помню. до 78 дошел, пока не видел. Проверил сейчас микроСД 2и8 гб- тот же черный экран с серой полосой. может прошивка глюкавая? но получается если ни одна из дырок не фурычит, то я являюсь счастливым обладателем РАДИОЛЫ с цветным сенсорным экраном??))) т.к. ее не перешить никак Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 до 78 дошел, пока не видел. Проверил сейчас микроСД 2и8 гб- тот же черный экран с серой полосой. может прошивка глюкавая? но получается если ни одна из дырок не фурычит, то я являюсь счастливым обладателем РАДИОЛЫ с цветным сенсорным экраном??))) т.к. ее не перешить никакда не ты один. мне вообще не работающий кусок присылали. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 да не ты один. мне вообще не работающий кусок присылали.Отправил обратно? Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Отправил обратно?Да отправил обратно. Подробности про первый случай читай на 104 странице. В итоге прислали мне и я с радостью пошел устанавливать, но не тут то было. Теперь ГУ вообще не работала - полосатый экран и все. В итоге после первого моего заказа установил рабочий вариант лишь через пол года. Отправка обратно кстати за мой счет на этом сайте, да и у всех так же думаю. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Да отправил обратно. Подробности про первый случай читай на 104 странице. В итоге прислали мне и я с радостью пошел устанавливать, но не тут то было. Теперь ГУ вообще не работала - полосатый экран и все. В итоге после первого моего заказа установил рабочий вариант лишь через пол года. Отправка обратно кстати за мой счет на этом сайте, да и у всех так же думаю.Я-то свою расковырял вчера... думал же там флеха торчит, поменяю и все. Пришлю китаясам, они глянут что пломбы нет и хрен мне пришлют в ответ)) Тем более что заказ делал сам у другого продавца. Обидно немного.Было приятно пообщаться, но по ходу мне в этой теме уже обсуждать с вами нечего)) Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я сегодня свою тоже вскрыл, нет флешки стоит впаяная плата. Не читал микро сд с "морды". Решил посмотреть, что за клан бокс такой. При вскрытии обнаружил, что 2 зелёных проводка то ли откушены, то ли перетерлись. Позже вложу фото. Ни кто не разбирал? У кого ни будь есть 7й кан? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я сегодня свою тоже вскрыл, нет флешки стоит впаяная плата. Не читал микро сд с "морды". Решил посмотреть, что за клан бокс такой. При вскрытии обнаружил, что 2 зелёных проводка то ли откушены, то ли перетерлись. Позже вложу фото. Ни кто не разбирал? У кого ни будь есть 7й кан?С проводками кан-бокса у всех так. Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Понятно. Успокоили. Когда вскрыл магнитолу высыпал кАтушки припоя. Передернул с морды шлейф, завтра поставлюможет ситуация с чтением микро сд Изменится. Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ни чего не изменилось, за исключением начал читать через раз микросдишку 2-х гиговую от телефона Нокия, остальные не воспринимает. Ссылка на комментарий
Mu4o Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день! приобрел авто с уже установленной CAV-8070 не читает не один из носителей инф., но самая главная проблема -не могу подключить интернет... Прочитал всю ветку... Есть в наличии модем е352мегафон, 1550МТС не хочет дружить не с одним их них. Пишет ошибку:Достался авто с уже подкл. модемом 1550МТС но без симки, купил безлимитную, воткнул, сначала на выскочившей табличке были данные от старой симки... при попытке подключения все слетело и заполняется только верхняя строчка- МТС, в остальные не вписать ни чего...При соединении с е352Мегафон та же ошибка(((Помогите уважаемые форумчане, наверно для кого то это пустяк, а я плаваю... Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А модемы не лоченые?Проверь связку модем/симка сперва на компе - может проблема совсем не в ГУ. Ссылка на комментарий
vladimir9328 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Поскажите в чем разница между моделью CAV-8070AP DVD GPS for Opel Antara Vauxhal и Scenium HD9470. Визуально одинаковые. Ссылка на комментарий
Fishka65 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 по мне одно и тоже Ссылка на комментарий
Mossy Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 по мне одно и тожеТам и инструкция есть на русском. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Столкнулся с проблемкой подключения к инету, после разлочки модема от Мегафона: поставил билайновскую карточку, теперь, если соединиться с инетом, потом заглушить машину и через какое-то время снова завести и попытаться соединиться с инетом, то соединение останавливается на моменте User Autentification и до Connected не доходит.На следующий день - снова аналогично. Почему такое может быть и как лечить? Есть подозрение, что у Билайна сессия не закрывается и это не дает соединиться вновь, но как это лечить - даже не представляю. PS Когда была сим-карта Мегафона, такого не было. Ссылка на комментарий
Mu4o Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть кто нибудь из Ивановской области с таким ГУ, или тел. того кто может подсказать, что прописывать в настройках, т.к. два проходных модема с родными картами-безлимитами, не хотят давать инет... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Есть кто нибудь из Ивановской области с таким ГУ, или тел. того кто может подсказать, что прописывать в настройках, т.к. два проходных модема с родными картами-безлимитами, не хотят давать инет...Да ни чё там, ни в каких настройках не прописывается. Сколько можно писать уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОХРАНЯЕМЫЙ РЕЕСТР!!!!! НЕ ПОЗВОЛИТ ВАМ СИСТЕМА ВНЕСТИ В СЕБЯ ИЗМЕНЕНИЯ Ссылка на комментарий
Mu4o Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как где-то выше посоветованно купил миро sd на 16г , не хочет читать... Есть ли разница в скорости sd-шки, т.к. 4 скорость не читается...продавец сказал 10-ю не надо, кто ж не видеорегистратор...Получается не читает ни диск, ни флеху, ни сд... ((( Ссылка на комментарий
Mu4o Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Станислав, как тогда у предыдущего хоз. Авто был инет, а у меня не соединяет??? Его модем мне с авто достался, да и мой-е352 в списке подключаемых??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти