Стасян Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не знаю, как то был. И у меня он как то есть. А хобдрайв работает? Микро СД наверное стоит меньшего объёма попробовать. Ссылка на комментарий
Mu4o Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Включается со звуком зажигания авто, только не знаю как всё грамотно там настроить, скачал мануал с ветки, буду изучать...Sd сегодня куплю поменьше ,попробую... Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 супер как узнаешь настроишь отпиши плиз.. а то полгода руки не доходят:( Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как где-то выше посоветованно купил миро sd на 16г , не хочет читать... Есть ли разница в скорости sd-шки, т.к. 4 скорость не читается...продавец сказал 10-ю не надо, кто ж не видеорегистратор...Получается не читает ни диск, ни флеху, ни сд... ((( У меня отлично работает в данном ГУ MicroSD 16GB HC A-Data UHS-I Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вчера получил обновление от китайцев. Их два штука. Одно на навигационную часть, его я уже поставил. Если у кого звуки навигации прерывают звуки мультимедия, как было у меня, то это обновление делает звуки параллельно! Это просто ПРЕКРАСНО!Второе обновление буду ставить сегодня, отпишусь. Ссылка на комментарий
novodk Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть кто нибудь из Ивановской области с таким ГУ, или тел. того кто может подсказать, что прописывать в настройках, т.к. два проходных модема с родными картами-безлимитами, не хотят давать инет...Карта в модеме должна быть обычная телефонная с доступом к интернету а не интернетная. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поставил второе обновление.Это обновление идет на радио, но что именно оно делает-неизвестно. Надеюсь что радио перестанет теперь глохнуть само по себе в любой момент. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Поставил второе обновление.Это обновление идет на радио, но что именно оно делает-неизвестно. Надеюсь что радио перестанет теперь глохнуть само по себе в любой момент. Судя по картинке обновление не для радио, а для медиаплеера. 1 Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Доброго дня. А как её запитать дома? К каким проводам + и - подключать? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Судя по картинке обновление не для радио, а для медиаплеера.А что такое MOU? Там какое то MOU обновляется... В описании от китайцев сказано что после этого обновления упадут настройки радио и следует перейди в настройки setup чтобы восстановить регион и т.д. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А что такое MOU? Там какое то MOU обновляется... В описании от китайцев сказано что после этого обновления упадут настройки радио и следует перейди в настройки setup чтобы восстановить регион и т.д. Обновление устанавливалось через USB в магнитоле или через SD карточку, которая вверху (у экрана)? 1 1 Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Присоединяюсь к вопросу поста № 2384, как запустить голову в домашних условиях? Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если у кого звуки навигации прерывают звуки мультимедия, как было у меня, то это обновление делает звуки параллельно! А разве громкость информации навигации не устанавливается в навигационной программе? Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Обновление устанавливалось через USB в магнитоле или через SD карточку, которая вверху (у экрана)?Через USB.А разве громкость информации навигации не устанавливается в навигационной программе?Разговор не про громкость, а про прерывание звука мультимедии в момент базара "ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО" или "ПОВЕРНИТЕ НАПРАВО". Прерывание не зависит от настроенной громкости. Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Через USB. Значит обновление точно для медиаплеера. После обновления в плеере ничего не изменилось? 1 1 Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Значит обновление точно для медиаплеера. После обновления в плеере ничего не изменилось?В том то и дело что ничего. А радио не может апгрэйживаться через ЮСБ? Ссылка на комментарий
nol2631 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У китаез все может быть :), но маловероятно. А настройки в медиаплеере не стали случаем на китайском? 1 1 Ссылка на комментарий
Vlx500 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Как вам такая голова?http://mantimelong.e...io_3G_WIFI.html Изменено 28 марта, 2014 пользователем Vlx500 Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Как вам такая голова?http://mantimelong.e...io_3G_WIFI.htmlэто фейк. Нет такой головы в реале Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У китаез все может быть :), но маловероятно. А настройки в медиаплеере не стали случаем на китайском?Медиаплеер остался таким же. А вот на радио сегодня у меня ни разу не затухал звук! Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Народ, так что, знает кто как ее запустить без машины? Тут же есть люди которые давно с этой железкой возятся! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sid Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Народ, так что, знает кто как ее запустить без машины? Тут же есть люди которые давно с этой железкой возятся! В магазине где их продают как то видел, что просто подключают два провода и все работает. Эти два провода всяко плюс и минус, который идет по основному жгуту проводов авто. Но просто по цвету (красный плюс и черный минус) я подключать бы не стал, т.к. бывают и другие цвета. Я бы в авто проверил по проводам на какую именно клемму идет плюс, а на какую минус. После этого можно смело запитать от аккумулятора например дома и соединить конечно же провода между ГУ и экраном. Думаю это самый гуманный способ во избежание порчи ГУ. Если нужно в домашних условиях еще и динамик подключить, то проще найти выход с этого же жгута на центральный (на панели) динамик. Все это проще сделать мультиметром (150 руб). Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Спасибо за ответ! Я тоже думаю что не сложно, НО! 12в в основной колодке я уже нашел и массу тоже, ее пробуждает сигнал от канбокса, а что туда подать я пока не понял. Ссылка на комментарий
dim_ok 836 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 это фейк. Нет такой головы в реалеПОЧЕМУ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ??? Железо то же, только операционку на андроид поменяли. В Китае это на раз-два, без особых финансовых затрат. Ссылка на комментарий
inforcer Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 dim_ok 836, ну вообще-то Stanislav достаточно глубоко в этой теме, это если не понятно.А если есть личное желание попробовать заказать (в чём сильно сомневаюсь) и всем нам рассказать, что же там продается на самом деле, то вперёд! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти