dim_ok 836 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Уважаемый inforcer в компетенции я не сомневаюсь, я сомневаюсь в его словах что этого не может быть! я лично видел голову наподобие фантома на андроиде для антары! и поэтому допускаю что и выше упомянутое ГУ тоже может быть на андроиде т.к. не вижу в этом ничего сложности для производственных мощностей Китая. И еще я не говорил что собираюсь его покупать! ПОЧЕМУ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ??? Железо то же, только операционку на андроид поменяли. В Китае это на раз-два, без особых финансовых затрат. и свой вопрос я адресовал как раз Stanislav а не вам, это если не понятно. Ссылка на комментарий
Vlx500 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 это фейк. Нет такой головы в реале20(двадцать устройств) и одно из них ваше.С Китаем общаюсь 6 лет .Antara 5-й аппарат. Где возможно стояли КИТАЙСКИЕ головные устройства. ВСЁ работало ПРЕКРАСНОКое что, конечно, делал сам.Seller обещал сообщить о выпуске достаточного количества устройств. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) ПОЧЕМУ ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ??? Железо то же, только операционку на андроид поменяли. В Китае это на раз-два, без особых финансовых затрат.Это фото не настоящее, а смонтированное. Особенно это видно по картинке нижней части магнитолы. Вы почитайте тему сначала и увидите с чего всё начиналось. Как выглядела нижняя панель в первых фото и как она стала выглядеть в реале после, того как сия магнитола увидела жизнь, а не проект на картинке. Тогда и поймёте откуда у этой дезинфомации ноги растут. А уверенность в этом потому, что я общаюсь с представителем завода напрямую, а не просто с продавцами посредниками с алиэкспресс, ебэй, таобао и т.д. Есть машнитолы этого завода на новой платформе, но пока только для Тайоты Камри. Но речь только о более мощном железе, а ось все та же пресловутая winCE РС: Вы мне кажется слишком преувеличиваете китайЦкие возможности, Они синий плеер победить не могут, а это как раз касается не одной конкретной модели, а практически всей линейки магнитол конкретного завода, и говорить, что взять просто и поменять ОС магнитолы, не совсем корректно. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) 20(двадцать устройств) и одно из них ваше.Плевать, что обещает seller. Он по умолчанию обманщик.Попросите его прислать реальное видео одного работающего устройства для антары на андроиде в разных режимах, чтобы было видно, что устройство реальное, андроид - не фейк. Поменять операционку не так просто, как кажется на ГУ. Это не сменить Widows на Linux на компьютере. PS Все ваши предыдущие 4 аппарата были на андроиде? PPS Если мы меряемся пиписьками обсуждаем опыт общения с китайцами, то я общаюсь с разными китайскими поставщиками с 1998 года, в силу профессии (сперва закупки, теперь логистика). Третировать данного поставщика бесполезными вопросами не вижу необходимости, ибо полностью согласен со Станиславом. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
Vlx500 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Возможно, так оно и есть. Аппараты были WIN CE, андроид только появлялся, а хотелось уже вчера....Будем ждать и надеяться. Но хочется Android. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот вам подтверждение, для тех кто сомневается. перепиСька с начальником отдела продаж завода производителя[10:16:16] Станислав: hi[10:19:06] winifred-hallsen: hello ,SIr[10:19:32] winifred-hallsen: Good morning[10:19:55] Станислав: http://mantimelong.en.alibaba.com/product/1648577004-220204351/Android_4_0_car_dvd_player_for_Opel_Antara_2012_with_GPS_ATV_Radio_3G_WIFI.html do you develop and made Antara dvd at android platform?[10:21:23] winifred-hallsen: not[10:21:30] winifred-hallsen: but the tooling is our company[10:21:42] winifred-hallsen: are you sure has the products in the market[10:21:46] winifred-hallsen: not make by PS?[10:21:51] Станислав: this is fake?[10:22:12] winifred-hallsen: I think it is made by PS[10:22:19] winifred-hallsen: not the actual picture[10:22:25] winifred-hallsen: and it is not resisted Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А что значит "PS"? Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 PS- PhotoShop Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 :) Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем добрый день!Вчера ездил на установку донного ГУ к Станиславу и Илье. Сразу хочу сказать парням огромное СПАСИБО за проделанную работу! Все выполнено очень аккуратно и достойно. До этого на машине стоял DAYSTAR. Сразу скажу, что по первому мнению DAYSTAR конечно похуже и даже значительно.Конечно самый большой плюс это верхний монитор (ну очень удобно), работа БК тоже очень порадовала (опять же Спасибо Илье и Станиславу). Моё мнение, что на данный момент лучшего варианта для наших машин пока нет, особенно если установкой занимаются люди, которые на этом уже "собаку съели" и с данным устройством на "Ты". Так что дорогие форумчане, если Вы решили установить себе это ГУ то обращайтесь к Станиславу и Илье! Вам то везет, Вы москвичи. А может Станислав и Илья знают, есть подобные умельцы допустим в Казани или в УФЕ? Или уж к Вам в Москву рвануть. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вам то везет, Вы москвичи. А может Станислав и Илья знают, есть подобные умельцы допустим в Казани или в УФЕ? Или уж к Вам в Москву рвануть.Умельцев не знаем. Что касается прошивки для хобдрайва и голд меню, она есть только у нас)))))) Ссылка на комментарий
Нияз Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну люди интересуются. Приступил к поставкам. Договорились с китаёзами о взаимовыгодной схеме за контролем качества. Сейчас мне перед отправкой магнитолы присылают видео работоспособности по нескольким пунктам:0. Заводской номер1. Загрузка девайса2. Чтение флешки3. Работа звука4. Поиск и соединение со спутниками Ну в общем так же практически, как мы с Inforcer(ом) обычно делаем при отправке магнитолы в регионы.РС: конечно это не даёт 100% гарантии что всё будет отлично, так как некоторые параметры работы можно выявить только при установке магнитолы в авто. Но такие меры, уже, в несколько раз снижают вероятность попасть на глючную магнитолу. Станислав, судя по вашему посту, Вы занялись опять поставками данного ГУ. Сразу скажу, что несказанно этому рад.У меня возникают (возможно повторно) вопросы:1.) Вы организовываете поставки (с проверкой) в регионы РФ?2.) Какая стоимость ГУ?3.) И самый важный вопрос. Нет ли каких либо ваших представительств в регионах (интересует Республика Татарстан, либо Башкирия),либо слышали о таких же умельцах у нас?4.) Если решиться выехать к Вам на установку, как можно найти вас?Заранее, спасибо за ответ Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Нияз Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А есть кто-нибудь, кто мог бы в Питере посмотреть, что с флешкой. Сам разбирать не хочу магнитолу, руки кривые на такие дела у меня. Не знаю, какая плата стоит - впаянный ЮСБ или новая плата.Было б айс, если кто-нибудь посмотрел, что к чему, и если надо, то поменяли б плату. За вознаграждение, конечно.Но вопрос - сколько стоит сама плата, если ее менять надо и сама работа. В принципе, я к ауксу привык уже, но иногда все равно не очень удобно щелкать треки непосредственно с айпода Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если хочешь то подъезжай ко мне в Токсово, разберем, посмотрим. Но только в рабочее время и на буднях. Так а к этой магнитоле же идет кабель для айпода... У меня кстати он не используется. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если голова из последних, т.е. не старше года то стопудняк впаянная флешка, я уже месяц с китайцем общаюсь п поводу ее отдельной покупки, навяливает мне всю нижнюю часть, гад узгоглазый)))) Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если голова из последних, т.е. не старше года то стопудняк впаянная флешка, я уже месяц с китайцем общаюсь п поводу ее отдельной покупки, навяливает мне всю нижнюю часть, гад узгоглазый))))а ты не пробовал все таки типа по гарантии чтоб прислали необходимые запчасти? всю нижнюю часть по новой дороговато Ссылка на комментарий
Ильяс Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Станислав, судя по вашему посту, Вы занялись опять поставками данного ГУ. Сразу скажу, что несказанно этому рад.У меня возникают (возможно повторно) вопросы:1.) Вы организовываете поставки (с проверкой) в регионы РФ?2.) Какая стоимость ГУ?3.) И самый важный вопрос. Нет ли каких либо ваших представительств в регионах (интересует Республика Татарстан, либо Башкирия),либо слышали о таких же умельцах у нас?4.) Если решиться выехать к Вам на установку, как можно найти вас?Заранее, спасибо за ответТак ты из-за установки в Москву собрался что ли? А про умельцев - думаю что все возможно сделать и по пересылке ему и обратно (в случае заказа через него еще проще). Ссылка на комментарий
vladgrand Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В принципе, я к ауксу привык уже, но иногда все равно не очень удобно щелкать треки непосредственно с айпода Так для айпода отдельный шнурок и все управляется с ГУ. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ты не пробовал все таки типа по гарантии чтоб прислали необходимые запчасти? всю нижнюю часть по новой дороговато не хочет он ничего просто так присылать, говорит лучше ты пришли, мы все починим... сейчас мы с ним играем в квест)) он присылает фотку какого нибудь элемента на плате или проводка в шлейфе и говорит сколько там должно быть В... вот уже несколько дней тыкаю щупом в разные места... Ссылка на комментарий
blazer_xxx Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если хочешь то подъезжай ко мне в Токсово, разберем, посмотрим. Но только в рабочее время и на буднях. Так а к этой магнитоле же идет кабель для айпода... У меня кстати он не используется.Спасибо :lol2: На днях уезжаю в командировку, как вернусь - напишу, обсудим)) Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 На счет магнитолы по этой ссылке: http://mantimelong.e...io_3G_WIFI.html У меня Тесть купил и поставил на Каптиву S150 на андроиде 2.3 с 8-ми (ВОСЬМИ) дюймовым экраном + камера, антену, цифровой модуль для ТВ не стал ставить. Все работает на ура, вот сейчас сидит прошивает на 4.0 андроид. Смотрится оч. круто, работает все шустро и поставил навигацию сам и вифи есть через телефон, след. интернет. Так что модели уже не сырые, а рабочие. Думаю и здесь так, я посмотрю точное название позже отпишусь. Но мне очень понравилось! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Ну судя по тому, что есть на сайте вот на эту очень похожа! http://mantimelong.e...io_3G_WIFI.html русское меню, но только пока один косяк, нет русской клавиатуры, только английская! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) на каптиву есть и такое http://mantimelong.e...io_3G_WIFI.html... только наверное всё фейки Изменено 5 апреля, 2014 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Блин ну так я же говорю, что Тесть мой поставил на Капу, все работает, или мне не верят)))?? прием в городе отличный, камера сзади с разметкой красный-желтый-зеленый, полностью тачскринная + есть перо + пульт ДУ и экран 8 дюймов, вообще шикардосно. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блин ну так я же говорю, что Тесть мой поставил на Капу, все работает, или мне не верят)))?? прием в городе отличный, камера сзади с разметкой красный-желтый-зеленый, полностью тачскринная + есть перо + пульт ДУ и экран 8 дюймов, вообще шикардосно.фото в студию))) и у нас не Капа, а Антара... И нас не балуют разными тюнингами( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти