Vladkhar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Дело не в авто, а в полностью рабочей системе S150. Есть на Капу, есть и на Антару. Заказал с АлиЭкспресса как ни странно: http://ru.aliexpress.com/item/Android-OS-A8-Chipset-3G-Wifi-Car-DVD-For-Chevrolet-Captiva-2012-With-GPS-Radio-Bluetooth/1226841110.html Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Можно на формуе Капаводов посмотреть, там они дааавно уже себе такие ставят и все очень довольны. http://www.clubcaptiva.ru/forum/viewtopic.php?t=38554&start=705 - вот профильная тема, на том же али все отовариваются) http://www.aliexpress.com/snapshot/6033409623.html - вот что брали. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А причем тут Каптива? То что ставится на Капу, нельзя поставить в Антару. Для размышления относительно магнитол с нижним расположением экрана, существует другая тема http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/1912-kitaiskoe-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo/. Здесь итак флуда хватает. Давайте обсуждать свои мысли в соотвествующих темах. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет на Антару ничего достойного на Андроиде.Даже просто в формате 2DIN.Если дождемся вот этого - uus.wisec.ru/ios-product/carpc-2dinТо очень даже может быть.Остальные китайские поделки не вызывают даже сочувствия.Могу, как человек, установивший 2DIN сказать, что конструктив Антары еще тот геммор... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 не понравился ваш вариант, голова твоя будет точно не на дорогу смотреть) ушел в тему Китайщины, сори за флуд. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А причем тут Каптива? То что ставится на Капу, нельзя поставить в Антару. Для размышления относительно магнитол с нижним расположением экрана, существует другая тема http://www.antara-cl...oe-ustroistvo/. Здесь итак флуда хватает. Давайте обсуждать свои мысли в соотвествующих темах.я разумеется понимаю, что нельзя поставить, см. мой пост 2426 Ссылка на комментарий
alex967 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 почему нельзя а M7470OA. Vladkhar а у тестя ВК видит? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не понравился ваш вариант, голова твоя будет точно не на дорогу смотреть) ушел в тему Китайщины, сори за флуд.сказать честно?я покупал магнитолу для звука.навигатор использую два раза в год - для поиска в Москве и для поездки на юг.больше он не нужен ни разу, ибо 95% времени езжу постоянным маршрутом. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так у меня тоже самое, у тестя другое мнение, ему надо чтобы навигатор работал постоянно, ну хочется так ему. я вот еще о чем, вам китаец с завода говорит, что нет таких устройств, я на удивление в этот же день узнаю, что есть такое устройство и лицезрею его сам), кто-то где-то кого-то наЁ*ывает. БК работает, температура, километраж, ну стандарт короче. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ну это будет правдой, если кто то купит и поставит себе девайс на андроиде в Антару, пусть даже 2 din и не те шняги, что сейчас предлагаются на али... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Так у меня тоже самое, у тестя другое мнение, ему надо чтобы навигатор работал постоянно, ну хочется так ему. я вот еще о чем, вам китаец с завода говорит, что нет таких устройств, я на удивление в этот же день узнаю, что есть такое устройство и лицезрею его сам), кто-то где-то кого-то наЁ*ывает. БК работает, температура, километраж, ну стандарт короче.конечно кто кого-то наебы..... Ет. Только я свои слова подкрепляю видео и фотками реального устройства и его работы, а не просто устраиваю пиДздабольство на несколько страниц. 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Станислав, все будет, мне не зачем смуту наводить) Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Господа, всё же - кто ни будь знает как запустить этого китайца в домашних условиях? Просто пришел ДВД на замену, а снимать и ставить на авто если не пойдет - не хочется. В домашних условиях потестировать хочется. Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Господа, всё же - кто ни будь знает как запустить этого китайца в домашних условиях? Просто пришел ДВД на замену, а снимать и ставить на авто если не пойдет - не хочется. В домашних условиях потестировать хочется. Я думаю что нужно просто подать питание на провода канбокса, плюс это красный провод а воот минус я не знаю (наверное черный или коричневый ) Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, товарищи! Я же выше писал что + и - ее не будит! Надо чтот еще на канбокс подавать! Без его сигнала голова не просыпается! Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И как-то гадать и плюсы везде подавать как-то жим-жим))) мало того что флешки с дисками не читает, так еще и полыхнет)) Ссылка на комментарий
kosmas_87 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, товарищи! Я же выше писал что + и - ее не будит! Надо чтот еще на канбокс подавать! Без его сигнала голова не просыпается! Так я и говорю что на красный провод от канбокса нужно подать "+". Я эту голову поставил на Астру, и чтоб оживить её я подал + именно на этот провод. Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А схемки нет? Было бы нагляднее. Если можно и не сложно. Ссылка на комментарий
Convert294 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Господа, всё же - кто ни будь знает как запустить этого китайца в домашних условиях? Просто пришел ДВД на замену, а снимать и ставить на авто если не пойдет - не хочется. В домашних условиях потестировать хочется.Не обязательно ставить ГУ на место, можно просто на вытянутых проводах ее подцепить в машине. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Так я и говорю что на красный провод от канбокса нужно подать "+". Я эту голову поставил на Астру, и чтоб оживить её я подал + именно на этот провод.А, понятно, чтот не понял сразу. Сегодня буду пробовать дома. А запитывал от БП компа? Ссылка на комментарий
Blin Gosha Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не обязательно ставить ГУ на место, можно просто на вытянутых проводах ее подцепить в машине.В домашней обстановке с кофе, я думаю удобней будет. Ссылка на комментарий
oniky Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) продаю такое же новое (еще в коробке, муха не сидела) за 19к рублей. По поводу красного провода от кана все верно, надо подать 12в на него что бы включилось можно еще на розовый для подсветки. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем oniky Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну как вам общие впечатления от сего девайса?Часто-ли навигация зависает с ошибкой, типа - не хватает памяти?Как корректно он с 3g модемом работает, бывает что не видит?Как спутники ищет, после долгого простоя?Как радио ловит по Москве, например на ттк в тунеле под Кутузой?Как обстоят дела с утечками тока в режиме покоя на штатной сигналке? Ну и если кто сможет еще добавить частую проблемку, буду благодарен. :) Вопросы не от балды.. Есть опыт использования таких девайсов на собратьях по джиэм. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Ну как вам общие впечатления от сего девайса? - хорошие. основную задачу он выполняет. для меня - это навигация+пробки. просто слушать музыку можно было и с оригинальным ГУ.Часто-ли навигация зависает с ошибкой, типа - не хватает памяти? - было такое с какой-то старой версией Навитела (7 с чем-то). или при попытках загрузить подряд несколько навигационных программ. сейчас такого давно не замечал.Как корректно он с 3g модемом работает, бывает что не видит? - проблем не замечал кроме одной: есть особенности использования билайновской симки (что я связываю с тем, что сессия не закрывается почему-то автоматически): включаю, работает, выключаю и больше в этот день к инету не соединяется. с мегафоновской симкой такого не было. буду возвращаться обратно на мегафон.Как спутники ищет, после долгого простоя? - м... а как поиск спутников связан с "простоем"? там же механики нет, заржаветь ничего не может. :)Как радио ловит по Москве, например на ттк в тунеле под Кутузой? - в живописном туннеле не ловит ваще. в лефортовском тоже. под ленинским на ттк - тоже теряет. в других местах - не помню.Как обстоят дела с утечками тока в режиме покоя на штатной сигналке? - с преступником Фунтиком я не знаком. этой зимой (спустя 3 года использования машины и , наверное 2 года использования ГУ) помер аккумулятор. езжу на машине только по выходным - проблем нет. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Vovka++ 1 Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо, ребята с первой страницы еще в деле? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти