Викторович Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день! А кто-нибуть пользуется мойками высокого давления, на даче например?У меня есть пеногенератор, лет 6 пользовался химией под названием Ниагара. Теперь такой марки нет нигде, мне в принцепе очень нравилось средство, если мыть в тени, то я даже машину не вытирал никогда. Пробывал химию от Керхер - не понравилась, остается налет, получается не смывает нормально то что разъело!Если кто пользуется - поделитесь чем? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Керхер-шампунь- губка-щетка- керхер- полироль. было уже обсуждали. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Последовательность не правильная.Сначала химия, потом керхер. Керхером химию смывают снизу вверх, а не сверху вниз. Губку сразу в мусорку, иначе проще взять наждачку и потереть ей кузов. Для этих целей есть варежка шиншла из микрофибры. Ей и автошампунью методом двух ведер моют кузов, смывают керхером. Перед полиролью кузов очищают средством от гудрона, даже если его не видно. Дверные проемы моют спец химией именно для этих целей с широкой кистью. Керхер на мин. давление, краска не железобетонная может и отлететь. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Добрый день! А кто-нибуть пользуется мойками высокого давления, на даче например?У меня есть пеногенератор, лет 6 пользовался химией под названием Ниагара. Теперь такой марки нет нигде, мне в принцепе очень нравилось средство, если мыть в тени, то я даже машину не вытирал никогда. Пробывал химию от Керхер - не понравилась, остается налет, получается не смывает нормально то что разъело!Если кто пользуется - поделитесь чем?Меня тоже интересует данный вопрос. Какую именно химию выбрать? Альтернатива керхеровской есть? Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Средства от Meguiar's или Koch.http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=305Технология ручной мойки:http://car-care.ru/blog/moika/ruchnaja-mojka-dlja-nachinajushih.htmlhttp://car-care.ru/blog/moika/dvuhvedernyj-metod-ruchnoj-mojki-two-bucket-method.html Ссылка на комментарий
anonim Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На протяжении нескольких лет пользуюсь средсвом для бесконтактной мойки Cleanol Megapolis (двухкомпонентная жижа). Доволен вполне, руками практически ничего не тру (экология вокруг места мойки в порядке). Ссылка на комментарий
Вячеслав Анатольевич Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кому требуется подобрать бесконтактную химию по цене, типу вашей воды, объему тары. Чернение резины, воск для сушки, полироль пластика, химчистка салона и любые другие препараты, добро пожаловать подберу......................... Ссылка на комментарий
серж04 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 незнаю я использую "аро" после неё ни разводы ни подтеки, протер и все идеально :clapping:/>/> :clapping:/>/> :clapping:/>/> Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я вобще часто фейри мою) блестит нормально. и колеса хорошо моет. хотя все говорят что низя. но бесконтактно не умею - тру. или щеткой или губкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти