JohnSnow228 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хотел бы дома установить многоуровневые потолки и подсветить кухню. Думал использовать пороги из гипсокартона и светодиодную ленту. Какие подводные камни? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 оба, у нас строительный форым появился?кухню можно подсветить и лампамиВ вашем понимании пороги это что? ниши, короба... может проще натяжной?обратитесь в своем городе к строителям, они подробнее расскажут Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 оба, у нас строительный форум появился?В оффтопике можно, Правилами не воспрещается. Ссылка на комментарий
oks-alan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я думаю что подводных камней нету. Главное что покупать все качественное. И все у вас будет супер. И главное не боятся его изменять. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Хотел бы дома установить многоуровневые потолки и подсветить кухню. Думал использовать пороги из гипсокартона и светодиодную ленту. Какие подводные камни?только пыль в нишах собирать... Ссылка на комментарий
Serka Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 только пыль в нишах собирать...и потолки менять, если кто-то зальет сверху... Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сорри за оффмы все умрем когда нибудь.сам хотел такие потолки мастырить. но габариты не позволяют (да и лень..).хотя эффект визуального расширения пространства очень соблазнял. Ссылка на комментарий
Limonade Joe Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сорри за оффмы все умрем когда нибудь.сам хотел такие потолки мастырить. но габариты не позволяют (да и лень..).хотя эффект визуального расширения пространства очень соблазнял.так чего посоветуете автору?) Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если есть желание - пусть делает. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мне натяжные больше нравятся. ИМХО. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Мне натяжные больше нравятся. ИМХО.тем более бывают и несколько уровневые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти