UTAH Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Коллеги, поделитесь опытом - хочу сделать сход-развал, год уже почти катаюсь, ничего не беспокоит, но просто профилактически. Поделитесь информацией? в первую очередь интересуют сервисы, где делают на совесть и имеют опыт по Антаре. Цена и сроки вторичны.В свою очередь могу сказать, где его делать нельзя ни в коем случае - в Атлант-м Балтике на Энергетиков. Там не стенд, а помойка. Инсайдерская инфа 146% :music:/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Коллеги, поделитесь опытом - хочу сделать сход-развал, год уже почти катаюсь, ничего не беспокоит, но просто профилактически. Поделитесь информацией? в первую очередь интересуют сервисы, где делают на совесть и имеют опыт по Антаре. Цена и сроки вторичны.В свою очередь могу сказать, где его делать нельзя ни в коем случае - в Атлант-м Балтике на Энергетиков. Там не стенд, а помойка. Инсайдерская инфа 146% :music:/>/> Складская,4, там сделают, ВВК сервис. Ссылка на комментарий
UTAH Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо! вы там делали? Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спасибо! вы там делали?Нет, все пытаюсь заехать,там даже скидка до конца мая. знаю директора, зовут Паша, у него была Каптива. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подниму тему. Дайте адреса проверенных мест, где делали сход-развал. Уже три раза делал, все равно вправо немного тянет. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Подниму тему. Дайте адреса проверенных мест, где делали сход-развал. Уже три раза делал, все равно вправо немного тянет.Мне смогли руль прямо поставить только в РРТ на Маршала Захарова но и то со второго раза стоит это удовольствие у них не дешево, точно не помню, но около 4500р. В Атлант-М Балтика два раза не смогли больше не эксперементировал. Давление и балансировку колес думаю проверяли? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 сход-развал сделают где угодно ,всегда ставят по меткам ,но если не устраивает ,гарантия 500км. долбайте пока не выставят! а уж нарветесь на профи ,который еще и чувствует куда крутить при том или ином уводе !ЗНАЧИТ повезло. Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Делали недавно Фрил на углу Дальневосточного и Коллонтай 3Д-стендНеплохо, вроде 1500р.Сделали распечатку, перед и зад Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я обычно тут делаю http://ac-kenigsberg.ru Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Давление и балансировку колес думаю проверяли? Да, конечно. Ну и ценник в РРТ! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 сход-развал сделают где угодно ,всегда ставят по меткам ,но если не устраивает ,гарантия 500км. долбайте пока не выставят! а уж нарветесь на профи ,который еще и чувствует куда крутить при том или ином уводе !ЗНАЧИТ повезло.Разводят руками и начинают нести охинею. Вот и хочу найти чтоб повезло. Делали недавно Фрил на углу Дальневосточного и Коллонтай 3Д-стендНеплохо, вроде 1500р.Сделали распечатку, перед и задЯ обычно тут делаю http://ac-kenigsberg.ru Спасибо! Как понимаю, сделали хорошо? Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Разводят руками и начинают нести охинею. Вот и хочу найти чтоб повезло. Спасибо! Как понимаю, сделали хорошо?Ну антару я к ним еще не возил, но с бумерами проблем никогда небыло. Все быстро и в присутствии клиента. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Бумер мне всегда с первого раза делали. Никогда не заморачивался этим вопросом раньше Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, конечно. Ну и ценник в РРТ!Сейчас у же не помню, но там какие то расходные материалы были, вроде болты, я еще прикалолся над мастером мол золотые, а он мне говорит что одноразовые, но мне пофиг было задолбал руль кривой. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сейчас у же не помню, но там какие то расходные материалы были, вроде болты, я еще прикалолся над мастером мол золотые, а он мне говорит что одноразовые, но мне пофиг было задолбал руль кривой.А не развальные ли? Которые у некоторых с завода без эксцентричной шляпки? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Одноразовых там вроде нет.Наверное речь о задних развальных Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Тоже к этому склоняюсь.Не в тему, но 4c4556 у какого ОД заднюю муфту ранжировали? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем vlad230 Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А не развальные ли? Которые у некоторых с завода без эксцентричной шляпки?Ну не помню я что там за болты или не болты были, однозначно были расходные кроме услуг. Тоже к этому склоняюсь.Не в тему, но 4c4556 у какого ОД заднюю муфту ранжировали?Там же в РРТ на Захарова, только там сразу согласились и не задавали вопросы, а что это. Ссылка на комментарий
vlad230 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти